ID работы: 14211763

правда или действие?

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 169 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Андрей сразу же оттолкнул Марата и оглянулся вокруг. -Придурок. А если кто-нибудь увидел бы? И так нас Искандер видел. -Да нет же нико..Стоп что? Искандер видел?-Марат стоял в полном шоке. -И не раз. Он точно не будет это держать в себе. И еще, убери уже свою руку, мне домой нужно.-Суворов убрал руку с плеча Васильева. На его лице отражался страх. Если пацаны узнают, то им обоим не сладко придется. -Но я удивлен, что он не рассказал сегодня или вчера всем об этом. Все бы уже говорили об этом и мы тут не стояли. Я не знаю, что у него на уме.-Продолжил Андрей.-Просто держись подальше от меня. -Нет, постой. Дай мне сперва объяснить все. -А что тут объяснять? И так все ясно. Может быть это к лучшему? -Я это делал ради нас! -Вау, Марат, я так благодарен тебя. Спасибо, что целовался с Айгуль ради меня. Я не знаю как отблагодарить тебя!-Пальто сказал это саркастичным тоном.-Если хочешь поговорить то потом, сейчас я спешу. -У тебя же вроде нет музыкалки сегодня. -А других дел у меня не может быть? -Ладно, как хочешь. Как остынешь приходи.-Суворов сказал и направился к своему дому. Андрей смотрел ему вслед, но когда и сам продолжил свой путь, он думал о словах Марата. "Я это делал ради нас.". Что же этим хотел сказать Суворов? Васильев всю дорогу думал об этом. Когда он зашел домой, первым делом помылся, переоделся и пошел на кухню. Заварив себе чай, он направился в свою комнату. Достал учебники и начал делать уроки, чтоб хоть как-то отвлечься и не думать об этом. Где-то через двадцать минут Пальто услышал стуки в дверь. Мама и Юля должны были вернуться через пару дней или может быть завтра, но точно не сегодня. Остался только Адидас младший. Андрей пошел к двери и открывая ее произнес. -Марат, я же сказал! Поговорим пот.. Андрей перестал говорить, когда увидев в дверном проеме не Марата, а Ильдара. -Мама не дома и приедет не скоро.-Сразу сказал блондин. В этот момент Ильдар ударил Андрея ногой в живот. От боли тот согнулся. -Я к тебе пришел, болван! Представь, что будет с твоей матерью, если она узнает! О ней вообще не думаешь, эгоист. Она тебя не такого росла. Старший взял младшего за волосы и снова ударил в живот, а потом его кулак прошелся по лицу Андрея. Из носа пошла кровь. Васильев хотел сопротивляться, но разница в физической силе не позволяла. Ильдар был намного сильнее его. -Отпустите!-Старший все еще другой рукой держал его за волосы.-Я не понимаю о чем вы говорите! -Ты думал никто не узнает как ты с парнем сосался? Твой одноклассник, Искандер вроде, оказался очень полезным. Тот Марат кого ты ждал, это он? Это он с тобой в пидоры устроился? Из тебя надо эту дурь выбить, пока мать не вернулась. И опять удары продолжились. В лицо, в живот. Андрей из-за ударов упал на пол. Он не мог себя держать. Но удары так стали сильнее. Старший бил ногами куда только получалось. Бил по ногам, по лицу, по рукам, по животу, по спине. Единственное, что у младшего получалось, так это закрывать лицо руками, но и не всегда эти попытки были удачными. -Это не Марат! Он мой друг!-Еле проговорил Андрей. Еще этого не хватало, чтоб Марату досталось. -Тогда кто?-Ильдар на пару секунд прекратил свои удары. -Вас это не касается.-И снова удар. Сильнее всех остальных. Старшего эти слова слишком выбесили. -Я все равно узнаю это, Андрюша.-Последний удар в живот и Ильдар просто ушел, закрыв за собой дверь. Андрей лежал на полу. Не было сил двигаться. Кровь была по всему его телу. Он не мог и рукой пошевелить. Все так сильно болело. Через две минуты глаза закрылись и он потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.