ID работы: 14211763

правда или действие?

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 169 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошли ровно две недели. Марат и Андрей встречались каждый день. Зажимались у гаражей, ходили в кино, на вечеринки, гуляли, на ночевках бывали друг у друга почти каждый день. Все было прекрасно, но Марат игнорировал неделю вопросы Андрея про их отношения. Спустя пару дней Васильев прекратил задавать эти вопросы, так как понимал, что ответа не получит. Он просто наслаждался моментом, боясь, что в один ужасный день это все прекратится.

***

Пальто сидел в своей комнате и делал алгебру. На завтра было слишком много домашки, так что с Маратом сегодня не получится встретиться. Еще надо успеть сделать физику, английский, русский язык, литературу и геометрию. Он услышал звонок телефона. Так как дома никого не было, пришлось ответить самому. -Алло?-Взяв трубку, произнес Андрей. -Андрюх, здарова, придешь ко мне? Мне так скучно, а дома никого нет. Вдвоем будем.-Сказал Марат -Сегодня никак не получится. У меня уроков много. -Да ладно, вместе сделаем! -Ты серьезно собираешься сделать домашку? -Нет. Ты будешь делать, а я буду на тебя смотреть. Васильев улыбнулся и повесил трубку. Андрей быстро собрался, взял учебники и пошел к Марату. Дошел он спустя 15 минут. Стук. Никто не открывает. Позвонил в звонок. Опять никто не открывает. Васильев решил подождать две минуты и опять позвонил в звонок. -да подожди ты!-на ту стороны двери громко сказал Марат. Спустя минуту он открыл дверь. Андрей расширил глаза увидев Суворова. На нем не было одежды, только полотенце вокруг бедер, а волосы были мокрыми.-проходи. Андрей как будто его не слышал, он продолжал пялиться. -Я понимаю, что я очень красив, но ты вроде бы пришел делать уроки. Или уже передумал?-Марат усмехнулся. -нет, не передумал. Андрей зашел в квартиру и пока весил свое пальто, Марат положил ладонь на его задницу. -эй, руки убрал!-Васильев сказал это серьезным тоном, но румянец на щеках скрыть не смог. -а то что?-Марат усмехнулся не убирая руку. -делай все что хочешь, но от уроков я отвлекаться не собираюсь. -а ты и не отвлекайся. Пальто пошел в комнату Марата и сел на стул. -ты сам то сделал уроки? -нет, но ведь мой прекрасный мальчик даст мне списать?-Андрей на это лишь закатил глаза. -дам я тебе, но только оденься. -дашь мне? Так ты уже передумал на счет уроков? Не думал, что это произойдет так быстро. -идиот!-Андрей кинул подушку в Марата. Суворов рассмеялся, но все таки оделся, так как было довольно холодно. Васильев достал свои учебники и тетради и продолжил решать алгебру. Марат сел на кровать и стал пялиться на Андрея. Он как будто раздевал Андрея глазами. -долго еще уроки будешь делать?-Марат устал ждать. -и трех минут не прошло. Марат продолжил смотреть на Андрея. Он был таким красивым, когда думал. Умный, красивый, храбрый, добрый. Да этот парень идеален. Спустя двадцать минут, Марат погрузился в сон. Васильев заметил, что Адидас младший уже некоторое время не ебет ему мозги, поэтому посмотрел на него и увидев что тот спит, улыбнулся. Пальто понадобилось полтора часа, чтоб закончить уроки. Суворов еще крепко спал. Андрей прилег рядом с ним и обнял, положив голову на его плечо. -закончил уже?-сонным голосом промурчал Марат. -ага. Шатен поцеловал Андрея в лоб. -Марат, ты мне так сильно нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.