ID работы: 14211597

Моя первая любовь

Фемслэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Моя первая любовь Глава 10(юбилейная):зачем сказала я оки-доки? (эта глава будет отсылкой на мое длинное недавнее видео с одноимённым названием) -Селестаааааа,может не надо? -В этом доме,я подчиняюсь тебе,сенпаи! -В дверь позвонили,иди открывай. -Хорошо,бегу Кёко-тян! -Жду тебя. Она спустилась на первый этаж забирать костюмы. Прошло 5 минут.Ну не может она так долго рассматривать их.Надо спуститься.Сердце за ней болит.Хоть она меня и заперла в собственном доме,но мы же любим друг друга. Я спустилась по лестнице и увидела Селесту лежащую на полу. Мои ноги сами побежали к ней. Я осмотрела ее тело.Ранений не было.Просто обморок?Видимо.Нужно отнести ее на кровать.А если с ней что-то случится?Она дышит,ранений нет,может внутри что-то?Лучше подождать. Я отнесла ее на кровать. Прошло 5 минут.Я услышала кряхтение. -Кхе-кхе.АПЧХИ! Я автоматически подошла к ней. -Селеста,с тобой все в порядке?У тебя горячий лоб и болезненный вид.Ты явно заболела. -Видимо да.А можно чая? -Конечно. Я сходила,заварила чай и пренесла его ей. -Спасибо большое, Кёко-тян.Это должна по сути делать я. -Ты ничего не должна сейчас делать.Хочешь,посмотрим аниме?И у меня к тебе одна просьба,одень костюм Моники. Она оглядела меня,и заметила,что я в костюме Нейта. -Конечно надену. Она надела костюм. -Он тебе так идет! -Спасибо,тебе костюм Нейта тоже. -Идем посмотрим что-нибудь.Может,"Хоримию"? -Давай.Смотреть с тобой что-либо - это подарок для меня. -Ах да.Зачем сказала я оки-доки? -Хехе,чтобы быть со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.