ID работы: 14211597

Моя первая любовь

Фемслэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я - та тихоня, с которой никто не дружит.Отличница. Но при всем этом, я-школьный идол. Идолы-те люди, которыми все восхищаются. Я не могу нормально общатся, у меня почти нет эмоций.Мое имя легко запомнить, Кёко Киригири. Говорят, что гениальные люди всегда стесняются общества. Может я гений? Понятия не имею. Классический понедельник, первый урок. В дверь кто-то постучал. Весь класс повернулся, но мне было все равно. Я услышала очень приятный голос голосящий: —Извиняюсь за опоздание, Сенсей. Интерес взял верх и я повернулась. В двери стояла до боли красивая девушка. Раньше я её не видела, наверняка новенькая.Её черные волосы и красные глаза так и манили к себе демонов. А одежда, стиль готической лолиты,ей так идет.Я почувствовала что краснею. Неудобно получилось. Послышался навязчивый голос преподавателя. —Мисс Люденберг, вы опоздали на 20 минут. Но раз вы новенькая, я сделаю исключение. Люденберг? Какая красивая фамилия, наверняка и имя подстать такой особе. Девушка подошла к столу учителя. —Моё имя-Селестия Люденберг. Прошу называть Селес. Куда я могу присесть? —Так, садись к Киригири-сан, она на 3 парте в среднем ряду. Это имя, оно такое... такое.... такое женственное. Селес подходила к моей парте все ближе и ближе.Я уже чувствовала запах её духов из роз. Мое лицо краснело со скоростью звука. Она присела на стул. Я пыталась спрятать покрасневшее лицо за волосами. Я почувствовала теплую руку на лице, это была Селестия. Она убирала не нужные пряди с моего лица. —Ты уже слышала мое имя, теперь представься. —К-Кёко К-к-киригири. Эта робкость была для меня слишком непривычной. Кажется, что удача меня не взлюбила. —Красивое имя, хочешь послушать музыку? У меня второй наушник есть. А конечно согласилась. Она самостоятельно вставила наушник в мое ухо. Неужели, она такая заботливая? Или она себя всегда так ведет? Этого я не знаю. В устройстве заиграла песня про любовь между двумя девочками. Смущение было километровым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.