ID работы: 14211430

Возрождение демона 2

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Sahsa_simmm соавтор
Eruhaben-nim бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

(Нужный?) совет

Настройки текста
Примечания:
Пробираясь сквозь заросли Запретного леса, девушка думала о своем. Во-первых, ее интересовало то, как она вообще здесь оказалась, так как память с этим почему-то подвела. Также из головы никак не вылетал вопрос о том, кто такой Билл Сайфер. Вдруг перед ней появился мужчина, одетый в желтый фрак, над головой его парил цилиндр, а единственный глаз сиял не хуже расплавленного золота. Дженет вскрикнула и отшатнулась от неожиданности. — Не ищи ответ там, где его нет, Дитя Ведений. Испуг прошел, отдав место раздражению. — Да я устала уже от этого прозвища! Можно просто по имени? Дженет! Дженет меня зовут! — Как пожелаешь, дитя. — А…кто вы? — Угадай сама, я дам тебе подсказку. Великий волшебник, исчезнувший без следа… Ученик Слизерина и лучший друг Драко Малфоя. Давно в огне мира получил имя — Дитя Погибели. — Вы… Глаза ученицы округлились. — …Билл Сайфер? — В точку, милая. Дженет не могла произнести ни слова. Сейчас, безумно улыбаясь, на нее смотрел блондин восемнадцати лет, который должен был выглядеть, как минимум лет на тридцать пять, а то и на все тридцать семь. Более того… Он казался… Знакомым? — Ну? Так и будешь стоять столбом? Или до твоего примитивного разума еще не дошел смысл сказанных мною слов? — Дошел… Но… Почему вы пришли именно ко мне? — Я не мог смотреть на то, как ты спокойно живёшь. Мне хочется немного тебя помучить, — он хитро улыбнулся, обнажив клыки. Как не странно демон вовсе не пугал девушку. Напротив, он притягивал своей загадочностью. Хотелось узнать о нем и о его знаниях побольше. Где-то в глубине сознания она поняла, что перед ней не обычный демон. — Хорошо, — блондинка легко пожала плечами. Сайфер удивленно поднял бровь. — И это все? Где страх? — А смысл? Ты все равно не отступишь. — А ты умна для обычного смертного. Но не забывай с кем говоришь. Дам тебе совет на будущее — избегай Робертса и стань союзницей Малфоя. Нам-то в будущем пригодится. — Нам? — Да. Именно нам с тобой. Девушка понимающе кивнула. Билл исчез, а Дженет дальше ушла в свой сон, забываясь. *** Драко хмуро оглядел класс. — Добро пожаловать на урок защиты от темных искусств. Здесь я научу вас защищаться от вредоносных заклинаний и разных сущностей. Таких, как оборотни, вампиры и так далее. Девушка тупо пялилась в стену, стараясь переварить сон. Дитя Погибели очень похоже на ее прозвище… Она тоже демон? Или нет…? — Мисс Уолсон! Я конечно понимаю, что стена очень интересная, но отвлекитесь и ответьте на мой вопрос. — Простите… Я задумалась. — Будь вы учеником Слизерина, вам бы знатно влетело. — Да… Конечно. Прошу прощения. — Впредь будьте внимательней. Дженет кивнула и опустила голову. Никто и не заметил, как один глаз почернел, а зрачок стал красным… *** «Замолчите! Пожалуйста!» После того урока она стала слышать голоса. Они молили ее о помощи. Самый громкий говорил: «Дитя Погибели не дремлет. Сама смерть ждет тебя.» Со спины к ней подошел мужчина. — Здравствуй. — Здравствуйте! — Молчи и говори со мной в мыслях. Я услышу. — " Но почему? " — Я - видение. Твоя сила. Мы поможем тебе. Когда ты овладеешь силой, сама будешь решать, видеть нас или нет. Мы дадим тебе совет. — " Почему «мы»? И какой совет? " — Я такой не один. Нас много. А совет такой: ищи правильных союзников. Ибо те, кому ты веришь сейчас не настолько верны. Видение растворилось, оставив Уолсон на едине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.