ID работы: 14211319

Gemütlichkeit

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

«поездка загород» метки: Повествование от первого лица, ER

Настройки текста
Примечания:

***

      Помню, как в начале осени мы с тобой приехали на отдых в арендованный деревянный домик у озера. Ты сразу предложил пойти на рыбалку. После дороги мне хотелось спать, но я всё равно пошёл с тобой. Я не был фанатом ловли рыбы, но мне нравилось проводить с тобой время, даже сидеть в тишине, чтобы шумом не спугнуть рыбу, главное быть рядом. Когда мы приехали, погода была хорошая: тепло, на небе ни облачка, ярко светило солнце.       Рыбы ты поймал в тот день немного, у меня, так вообще одна рыбешка была, улов не удался. За озером, где мы были, раскинулся хвойный лес. – Было бы неплохо сходить туда завтра, – негромко предложил я тогда тебе. – Обязательно сходим, – улыбнулся ты и после радостно проговорил: – Смотри, ещё клюёт! Но это был какой-то ботинок. – Вот же… – разозлился ты тогда. – Ладно, – и чуть успокоившись добавил: – это мы выкинем дома. Может, что-то ещё поймаем, – рассудил ты и снова закинул снаряжение в воду.       Когда мы немного покатались на лодке по озеру, неожиданно пропало солнце: набежали темные тучи и перекрыли его. – Кажется, дождь собирается, – проговорил я, выставляя ладонь, куда попало несколько капелек. – Не переживай, Юнги-я, хён доставит тебя в безопасности к берегу, – гребя, с уверенностью проговорил ты. В тот момент дождь усилился. – Чёрт, хён, нам нужно поторопиться, – сказал я тебе и тогда ты ускорился. Дождь полил как из ведра. – Идём скорее, – ты наспех привязал лодку к причалу, я схватил тебя за руку, хотел побежать в сторону дома, но ты запротестовал: – А наш улов? Нужно всё забрать и спиннинги тоже, – взяв необходимое, мы оставили лодку и побежали скорее к дому, но даже за это короткое время успели промокнуть. Погода разбушевалась не на шутку. – Фух, давай душ горячий примем, – предложил ты, зайдя домой и сняв с себя обувь, что тоже успела промокнуть. – Иди первый, я хочу растопить камин в спальне, – ответил я, откидывая мокрую чёлку с лица. – Окей, солнце, я постараюсь быстро. – Хорошо, что дрова в доме, не нужно никуда идти. – Да, рыбу я разделаю, как вернусь, – чмокнув меня в холодную из-за дождя щёку, ты упорхнул в ванную.       Выйдя из душа, ты надел голубой пушистый свитер, спортивные штаны, заварил ароматный чай и, пока разогревался наш ужин, почистил рыбу. – Я почти закончил, – проговорил ты, когда я вошёл на кухню после душа. – Но приготовим это уже завтра. – Да, у меня тоже уже сил нет, – я присел за стол, наблюдая за твоими последними манипуляциями с мясом.       Поев в тишине, я вымыл посуду, пока ты искал нам фильм на вечер. – Может, «Совсем не Золушка»? – предложил ты, сидя за столом с планшетом. – В который уже раз? – поинтересовался я с усмешкой. – В… – задумался ты, – в пятый, шестой? – Всего лишь, – я подошёл к тебе, встал сзади и положил голову на твоё плечо, заглядывая в устройство. – Ну, давай посмотрим. – Тебе не надоело еще смотреть это со мной? – – Нет, с чего бы это? – нахмурившись, ответил я. – Да и ты каждый раз заново проживаешь все эмоции, мне нравится наблюдать за твоей реакцией. – То есть ты смотришь на меня, а не на экран? – ухмыльнулся ты. – На тебя, – и, выдержав паузу, добавил, – и иногда на фильм, – я поцеловал тебя в плечо, на которое до этого опирался, и протянул руку.       Переплетя пальцы, мы пошли в спальню, где уже разгорелся огонь в камине. Устроившись под одеялом, ты включил свой любимый фильм и мы начали просмотр.

***

      Досмотрев мелодраму, мы улеглись в постель. Я лёг на левый бок, спиной к тебе, почему-то в тот вечер мне так было удобней. Ты опустил руку на мою талию, притянул ближе и оставил тёплый поцелуй на затылке и ещё несколько на позвонках. – Спокойной ночи, кот, – произнёс ты привычные перед сном слова. – Сладких снов, хён, – сказал я, накрывая твою ладонь своей. – Кажется, завтра не пойдём в лес, – надул я губы. – Ну да, там, наверное, грязь, – вздохнул ты, опаляя дыханием мое ухо. – Чем тогда займёмся? – я перевернулся на другой бок, всё так же оставаясь в твоих объятиях. – Сейчас? – с хитрым прищуром спросил ты, приближаясь к моему лицу. – Нет, завтра, – нахмурился я. – Вот же, – закатил я глаза в ответ на твой смех.       Я сократил расстояние и мягко поцеловал тебя поочерёдно в нос, лоб, щёку, подбородок и отстранился, улыбаясь, чтобы снова устремиться вперёд и накрыть твои пухлые губы своими. – Люблю тебя, – проговорил ты, прервав поцелуй, но оставаясь на таком же небольшом расстоянии. – И я тебя, – ответил я, оставив короткий поцелуй на твоем плече. – Спать? – Мгм, – промурчал ты. Расположившись у тебя под боком, я вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.