ID работы: 14211252

можно тебя обнять?

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
На часах было почти восемь вечера, девушка сидела на диване и аккуратно перелистывала страницы книги. Светильник позади неё освещал пространство для комфортного чтения, а на столике стоял ароматный чай. Рив с глубоким интересом читала книгу, глаза бегло носились с одной строчки на другую. Тишина. Слышен лишь скорый звук перелистывания страниц и стук чашки, опускающейся на столешницу после очередного глотка чая. Девушка заменяла Эррору всех друзей. Тот, в принципе был не против её компании. Ривер познакомилась с ним случайно, она проспала, спешила на работу, но никак не могла поймать такси. Когда, наконец, она смогла это сделать, открыл дверь автомобиля, буквально свалилась на голову Разрушителя в пустоту. Сначало ей показалось, что незнакомый скелет ее тут же убьёт, судя по недовольному бурчанию и глюкам, но она ошиблась. Он её не трогал. Ещё бы, хах, он просто оставил её тогда одну, а сам куда-то исчез... На удивление они наладили контакт. Он тогда вернулся, посмотреть как там нарушительница его личных границ и спокойствия, в пустоте поживает. Девушке очень нравилось обсуждать с ним ау, которые он хотел разрушить, рассказывая, какие она считает более не нужными, а с уничнитожением каких стоит повременить. Глюку это сильно нравилось, хоть кто-то наконец разделяет его интересы. И сейчас Ри сидит и ждёт его, пока тот тщетно пытается победить Чернильного скелета. Звонкий скрип двери сбил мысль девушки, от чего та раздражённо посмотрела на источник звука. Эррор залетел в квартиру, сильно заедая в пространстве и глюча. Он прошёл на кухню и достал из шкафчика стакан, чтобы налить туда воды. Девушка отложила чтение и тихим шагом направилась на кухню. Футболка, забытая в спальне Разрушителя, свободно сидела на ней, заменяя ночнушку или даже платье. Бежевые носочки и небрежный пучок на голове — в этом вся девушка, свобода и некая женственность. Добравшись до кухни, она увидела, как монстр нервно пил из стакана воду. — Эр-рор? — обеспокоено позвала Ри, приближаясь к нему. Пальто на скелете было изорвано и изрезано, особенно воротник, который, в прямом смысле, висел на ниточках. Штаны были в подобном состоянии. — Он… он м-еня чуть н-н-не убил… — с помехами, хрипел монстр. Она не могла понять точно его эмоции, но его голос казался разъяренным и сильно недовольным. Ри подошла к нему ближе, что делать в его состояние было опасно. Девушка знала о гаптофобии и никогда не нарушала личное пространство Оши, но сейчас ей очень хотелось его поддержать, хотя с другой стороны, она боялась разозлить его больше и направить гнев в свою сторону. Страшно представить, что он сделал бы с ней. — Эррор, если ты в состоянии, расскажи, что случилось? — Дестрой громко усмехнулся, улыбаясь совсем позлобному. — можно я тебя обниму? — прервал тишину Разрушитель, с опаской положив свои руки на плечи Ри, перед чем немного задержал их в воздухе , заставив ее замереть, смотря в его гетерохромные зрачки со страхом. Голос слегка сдавал его состояние, но взгляд твердил совсем иное. Он смотрел на неё так, словно видел перед собой нечто невероятное. — да..? — кивнула девушка, не понимающая до конца ситуацию. Дестрой кинулся в объятия Ривер, обеими руками прижимая её тело к себе. Он наклонил голову и осторожно уткнулся носом в её макушку, вдыхая аромат волос, после чего расслабился полностью. Девушка нежно обхватила его руками и притаила дыхание, словно боялась сломать этот хрупкий момент. Одно действие — и всё исчезнет, словно выдумка подсознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.