ID работы: 14210804

Вы - учитель, а я - ученица

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "ему нравилось учить"

Настройки текста
Примечания:
Мистер Гибсон в ответ лишь улыбнулся. — но ты ведь этого хочешь? — томным голосом произнес он у нее над ухом. — с чего вы это взяли? — Эльза сказала это пытаясь казаться недовольной. У нее это получалось с трудом. — если бы это было не так, то ты бы меня оттолкнула. — с насмешкой произнес мужчина. Ему нравилась эта игра. После своих слов он не отодвинулся от уха девочки. Учитель еле как коснулся кончиком языка мочка уха 13-летней девочки. Она лишь на пару секунд прикрыла глаза и выпустила еле слышный вздох, то ли от удовольствия, то ли от стыда которое уже как будто пропитало ее невинное и не опытное тело. Преподаватель продолжал. В то время он начал ниже спускать свою руку, которая лежала до этого на плече девочки. Мистер Гибсон погладил локоть семиклассницы и прошелся языком по тонкой шейке. Ему нравилось ее дразнить, ожидать новых вздохов. Она стояла неподвижно до этого, но он начал переходить черту (хотя он это сделал еще примерно 10 минут назад). Профессор начал немного покусывать шею девчонки совершенно позабыв о том что старше ее на 30 лет. — вы чертов педофил. — подчеркнула Эльза. Фразу она закончила нежеланным тихим стоном который вырвался из нее. Он начал целовать детскую шею, будто не услышал ее, и медленно проводить пальцами по очертаниям позвоночника. Девочка прикрыла опять глаза и прикусила губу. Она не могла дальше сдерживаться. Эльза еще больше опрокинула голову давая своему учителю как бы разрешения, сжала его руку и положила себе на талию. Он же, в свою очередь начал поглаживать ее бедро и немного сжимая его. — почему именно я? — неожиданно вырвалось у Эльзы. — я даже целоваться не умею, не говоря уже там про какие-нибудь пошлости. Это заставило ненадолго оторваться от шеи девчонки. Это конечно не очень понравилось профессору, но он этого не показал. — тогда я тебя научу. — все также томным голосом произнес мистер Гибсон и сильнее сжал бедро 13-летней девочки. Может, Эльза была еще ребенком, но когда ее учитель такое вытворял по отношению к ней, она чувствовала себя очень взрослой. Взрослый преподаватель не собирался останавливаться и продолжал заставлять девочку стонать от удовольствия и восхищения, ведь еще никто ей так не делал, а ее первый такой опыт получается с опытным мужчиной. Он делал это так умело, что Эльза понимала, что до нее у него была не одна женщина. Вот только она выделялась тем что была в разы младше предыдущих. Гибсон начал лезть правой рукой под юбку девочке. Она была в чулках, что его дико возбуждало. Еще его заводила та мысль что Эльза еще была не тронута другими мальчишками. Девчонка еще была не умелая, а ему нравилось учить. Пальцы учителя начали скользить по нежной коже Эльзы и бродить по телу. По очереди они были то на бедре, то понемногу приближались к круглым ягодицам, то пытались пролезть сквозь защиту девственных трусиков. Хотя, и не сильная была защита. Девочка немного расставила ноги давая учителю возможность пролезть. Он протянул большой палец к клитору ученицы и начал немного массажировать его. Ее шеей он уже насытится не мог поэтому прильнул к ее губам. Она не соврала, целуется ужасно. Преподаватель был весь в слюнях. Он отстранился и сказал: — давай я тебя немного поправлю. По меньше слюней и будь смелей. Эльза кивнула и на этот раз первая начала поцелуй. В этот раз получалось по лучше, но не идеально, хотя она старалась. Когда через минуту мужчина отстранился, девочка опять подумала что то сделала не так. Но Гибсон поднес ей ко рту свой большой палец. Она его послушно запустила к себе и облизнула языком. После чего профессор вытянул палец и опять потянулся к клитору. Он начал делать круговые движения, а девочка все чаще стонала, но старалась делать это бесшумно, в школе ведь еще были люди. Но ей этого было мало, она жаждала большего, но учитель медлил. Тогда она опять потянулась за поцелуем. Их губы уже двигались в такт когда Эльза рукой потянулась к лямке своих трусиков и начала потихоньку их спускать. Профессор с этим ей помог, они упали на пол, а девочка попятилась назад. Мужчина подсадил ее на стол, за секунду до этого спихнув все бумаги которые мешали их разврату Хотя на первый вид она была не опытной и не умелой, но в теории была очень хороша. До встречи с мистером Гибсоном она насмотрелась не мало порно-видео, поэтому знала что дальше делается. Эльза приподняла юбку выше и раздвинула ноги шире. Он засунул средний палец в девочку, но он проходил туго, в ответ она охнула. Конечно, она раньше пробовала засовывать в себя пальцы, но они были поменьше чему у 43-летнего мужчины. — потерпи немного, сейчас будет приятно. — произнес учитель отстраняясь от девочки. Он наклонил голову между ног девочки. Профессор начал проводить языком по половым губам семиклассницы исследуя все ее складочки. Затем он приближался к ее уже тронутому клитору и она начала чувствовать мурашки по коже и приятное, легкое покалывание внизу. Учитель наматывал языком круги по промежности девочки заставляя ее чувствовать стыд и удовольствие одновременно. Это его заводило еще больше, а ее еще больше пропитывало чувство вины. Но удовольствие было сильнее. На данный момент. Эльза все меньше сдерживалась и все больше раскрепощалась. Она зарылась пальцами в волосы мистера Гибсона и чуть прижала его голову к себе. А он, в свою очередь, последовал языком немного ниже и засунул его ей во внутрь. Немного облизнув внутри, профессор высунул язык, на нем красовались сгустки беловатых женских выделений. Мужчина потянулся к девочке за поцелуем, он взял в руку ее подбородок и притянул ближе к себе заставляя подчинится. Эльза так и сделала переставая противиться. В момент обменного поцелуя она почувствовала внутри себя два мужских пальца. До этого в нее с трудом помещался один, а тут их два. Тем не менее, он начал немного двигать ими и как не странно, девочка начала получать некое удовольствие. Он двигался в ней упрямо и в довольно-таки быстром темпе уже минут 6, а в ответ девочка лишь стонала, тихо и рвано. -попробуй вытолкнуть их. — произнес учитель отрываясь от поцелуя с семиклассницей. Она так и сделала, но ничего не получилось. видимо ей не хотелось что бы он вытягивал свои пальцы. — еще раз попробуй. — прорычал он двигаясь еще быстрее. Опять. Еще раз. И еще один. На попытке 4 у нее получилось сделать то что хотел учитель. Буквально через несколько секунд профессор стоял довольный с мокрым костюмом, а девочка была напугана. Она кончила, но как? — это называется сквирт. Не переживай, все в порядке. — сказал мистер Гибсон и поцеловал ее промежность, а потом ее губы. — мне пора — произнесла Эльза — да, ты права. Она оделась, быстро привела себя в порядок и без лишних слов покинула кабинет учителя, а после и само здание школы, шагая к своему дому. Спустя 10 минут девочка уде была дома. Мать как всегда спала пьяная у себя в комнате, поэтому Эльза направилась к себе в комнату. Там она рухнула на кровать и заплакала. От прежнего возбуждения и удовольствия осталось ни следа. Единственное что она чувствовала, так это чувство вины и стыд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.