ID работы: 14210790

Поток ветра

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
stmilkv_light бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Примечания:
–ало…–хриплым голосом произнёс Соя – что-то случилось Риндо? –доброе утро, — у Риндо явно было хорошее настроение –ты же приедешь? — спросил Риндо. . –ты о чём? –произнёс Соя, тот закрыл глаза держа телефон возле ухаю –сегодня, зайдёшь ко мне, ты ведь сегодня не занят? Или ты будешь праздновать с друзьями? –произнёс Риндо и с трепетом ждал ответ Сои. –точно… Сегодня рождество, –Соя поморщился от запаха в комнате, не понимая чём так воняет –ну…думаю что я зайду, только не надолго, а потом к пацанам. –отлично, а ты будешь сам? — поинтересовался Риндо. –не знаю, – Соя вздохнул, затем посмотрел что дверь в его комнату была открыта – фу блять, КТО ДОМА?! –Я – снизу послышался голос Нахои –пиздец, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?! — закричал Соя, чтобы Нахоя его услышал. –ЯИЧНИЦА ПОДГОРЕЛА –что-то случилось? –та воняет чем-то, думаю что за хуйня, а это Нахоячка приготовил покушать, ладно… Давай, до встречи. –не повезло, до встречи. Соя сбросил трубку и посмотрел на время, 7:38, тот довольный что ему не нужно школу и у него начались каникулы, затем он кинул телефон на кровать и пошёл в ванну, тот увидел что полотенце было на полу, а вещи разбросаны по всей ванной комнате. –та, УБЕРИ СВОИ ВЕЩИ, –Соя услышал, как Нахоя уже поднимался по ступенькам и шёл в сторону своей комнаты. –потом – не смотря на Сою, тот уткнувшись в телефон проходит мимо ванны. –пиздец блять.

***

Соя заходит в комнату Нахои видя как тот втыкает в телефоне трогая свои кудри, затем Нахоя посмотрел на Сою который стоит в куртке и явно куда-то собрался. –куда ты? Вечеринка у нас будет в четыре часа минимум. –гулять, хочешь со мной. –с кем гулять? –нууу. — не хочу я с ним гулять. – та нет, я просто ему привезу подарок и мы поедем вместе куда-то – произнёс Соя. – фу блять, мне этот твой Риндо уже в почках сидит, заебал он меня. – обещаю, я зайду отдам подарок и уйду. Нахоя цокнул и отвёл взгляд от Сои, он не верил ему, ведь он сто раз так говорил, а потом оставался у Риндо и Нахое приходилось ехать домой одному. – нет спасибочки, пройдено, я никуда не поеду. – ну Нахоя, я правда занесу и мы проведём этот день вместе и потом с пацанами повеселимся. — обещай. – обещаю. – обещай искренне. – я правда тебе обещаю что у него не останусь. — фу блять, я ненавижу тот день когда вы познакомились. – ты не веришь мне? – именно, сколько раз ты так мне обещал, так вот, мне просто обидно, что обещания твои стали для меня пустыми словами. – Нахоя, пожалуйста поверь мне, я не хочу без тебя туда ехать. – почему же? – я боюсь его брата. – боже блять, чего бояться его брата. – ну Нахоя. – фу блять, ты по почте отправить не можешь? – ну нет, это хуйня. – скажи его брату чтобы вышел нахуй и все. – не издевайся надо мной. – Соя – с злостью произнёс Нахоя. Соя решил, что лучше просто уйти и не бесить Нахою, он посмотрел на брата, а затем развернулся вышел из комнаты и осторожно закрыл дверь, тот почувствовал себя неловко и пошёл вниз думая, что лучше он бы молча уехал и не заходил к Нахое Нахоя отреагировал на это весьма странно для себя, ему стало легче, но и тяжело из-за того что он вдруг мог обидеть Сою, ему хотелось пойти за Соей и поехать вместе но и остаться один в комнате и не видеть никого, обида была выше всего и он лишь взял телефон в руки и продолжил лестать ленту тик тока. В мыслях крутилось только когда у них стали такие отношения, раньше они были счастливы и без какого-то Риндо, Нахоя зжал телефон от злости, лишь одно упоминание о Риндо то Нахоя разрывает чувство ненависти и отвращения к нему.

***

Время уже близилось к четырём часам, а Сои все ещё не было дома, Нахоя стоял напротив зеркала и смотрел на свое отражение, его лицо не выражало ни каких эмоций, тот закрыл глаза и развернулся и вышел из своей комнаты, на улице небо стало на тон темнее Нахое вот-вот нужно выходить а он стоял возле двери своей комнаты и смотрел вниз, ему казалось что его голова становится тяжелее от мыслей которые были как бесконечный поток моря. Он напился даже когда не началась вечеринка, он думал что ему станет легче от этого но ничего не изменилось. Нахоя уже ни куда не хотелось идти, Соя опять еду соврал. Но незаметно открылась входная дверь, тот почувствовал страх подумав что мать вернулась пораньше с работы, но затем он услышал уж до боли знакомый голос. – Нахоя я дома, –Соя услышал как Нахоя быстрым шагом направился вниз –что это с тобой? –кому как, ты же блять… Хотя, забудь, –Нахоя уже просто это надоело –пойдём, нас ждут. –ты нажрался? –слова подбирай, — Нахоя пошёл в прихожую там где стоит Соя и посмотрел ему глаза наклонив голову направо –иди на улицу, я щас выйду. Соя хотелось заплакать когда лицо Нахои стало похожим на лицо его отца, это ощущение чуть не дало волю слезам, Соя быстро развернулся и вышел из дома во двор, он сразу стал тереть глаза руками чтобы не разрыдаться, щёки и руки стали горячими, а в горле стал ком, тот почувствовал себя жалким и ударил себя по щеке. Когда Нахоя вышел с подарками, тот ели шёл к силуэту Сои, это зрелище надолго запомнится в памяти брата. Нахоя чувствует как ему становится плохо и мерзко от себя, тот увидел как Соя медленно подходит к нему и только в блези Нахоя разглядел Соено лицо, тот явно чувствует себя поршиво. –Давай я тебе помогу –голос Сои немного подрагивал и Нахоя застыл затем тот потянул тихое «блять», подарки выпали с его рук и тот просто закрыл лицо руками, вина будто дущила Нахою. –прости блять –из-за того Нахоя закрыл руками лицо, сначала Соя не услышал что ему сказал Нахоя. Нахоя убрал руки с лица и повернул голову в сторону калитки, Соя взял пакеты которые упали возле ног Нахои. –Нахоя, я хотел тебе кое что сказать, но думаю ты будешь зол – Соя прикусил губу ждал пока Нахоя что-то скажет. –прошу не говори мне что он тут. – его брат и он хочет нас подвести –на одном вдохе произнёс Соя. Нахоя поднял брови и перевёл взгляд на Сою, а после глупо улыбнулся и пошатнулся назад, он поднял голову вверх сделав глубокий вдох выдохнул одновременно опустил голову так что-бы их лица были на равне и тихо произнёс "они тут?". –думаю... что они сидят в машине –неловко произнёс Соя, Нахоя смотрел на него не моргая. – я... Блять... – Нахоя сделал паузу и положил руку на плечи Сои сжимая их от чего Соя поморщился –ты у меня блять спросил?! В этот момент Соя бросил пакеты на асфальт. – прости, –шыпя от боли Соя сморщирлся – мне больно – Соя схватил Нахою за запястье и отодвинул от себя как это возможно. – ебаааать...–потянул Нахоя, он вырвал руки из рук Сои и толкнул того от чего Соя чуть ли не упал назад. Нахоя взял пакеты и сказал выходить , Нахоя подошёл к калитке затем осторожно положил пакеты на асфальт и достал ключи из кармана затем тот потянул ручку калитки , Нахоя открыл её и удивился а потом вспомнил что Соя заходил за ним же и не закрыл её, к этому времени Соя уже подошёл к Нахое, он посмотрел на него и тот сердито сказал идти в машину , Соя вышел но он решил подождать его, Нахоя взял пакеты и вышел затем тот закрыл калитку на ключ. Соя подумал что Нахоя действительно сядет в машину Хайтани но тот улыбнулся Сое и пошёл быстрым шагом прочь от дома и от машины Хайтани. –Нахоя! Куда ты!? –закричал Соя. –я просто иду на вечеринку! – Нахою было плохо слышно но что Соя смог услышать то и смог , Сою такое поведение Нахои дико бесило, но тот решил что если он думает что так нужно значит так нужно.

***

Нахоя и чувствовал что ему хочется спать, но останавливаться было для него как слабость, даже таком он видел слабость и ни на отрез не останавливался. Когда он увидел знакомую калитку то увидел как впереди шёл Ран Хайтани тот весьма странно отреагировал на то что увидел Нахою, тот улыбнулся и пошатался назад, Нахоя поднял бровь но не придал этому значения, но его напрягло то что он все тут а машины нет, он подумал что Соя уже дома но из-за того он увидел Рана эту мысль он откинул куда подальше. –куда же ты? –уж до жути расслаблено сказал Ран , голос был тихим но так будто он играется с Нахоей. Нахоя проигнорировал его и ногой открыл калитку так и закрыл, он чувствовал как Ран провожает его взглядом из-за этого он повернулся назад но Рана там уже не было. –мерзкий тип –тихо произнёс Нахоя. Он развернулся обратно и пошёл дальше, тот ногой постучался в двери но никто не открывал Нахою пропитало страхом, было ощущение что Ран наблюдает за ним, Нахоя положил пакеты в правой руке на крыльцо и нажал на звонок и на этот раз ему открыли. Майки улыбнулся Нахое и впустил его затем сам же забрал пакеты. Нахоя спросил тут ли Соя , на это Майки крикнул имя Сои и Нахое стало намного легче когда тот пришёл в прихожую. Но ощущение что он наблюдает за ним не давало расслабиться полностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.