ID работы: 14210785

Рабыня?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родители собираются на работу. Я и Дружок сидим, уткнувшись в телефоны, специально не глядя друг другу в глаза, боясь даже малейшим движением дать знать родителям на то, чем мы будем заниматься, когда они уйдут. Да, за годы наших с братцем "игр" моя паранойя взлетела до небывалых высот. Прощание, хлопок дверью. Вот мы и одни. Быстро избавляем друг друга от одежды, раскидывая её по комнате. Дружок не теряет времени - он жадно впивается губами в мою шею, запуская руки между моих ног.. После короткой прелюдии я опускаюсь ниже, к той части тела, которая теперь значит для меня всё. Мечты, стремления, планы - все это меркнет в моем разуме перед четырнадцатисантиметровым членом, принесшей мне столько боли и извращенного кайфа. Обхватываю его влажными губами и начинаю делать минет, не надеясь на ответные ласки. Дружок грубо давит на мой затылок, заставляя меня давиться и задыхаться. Я рефлекторно дергаю головой назад, освобождаясь от члена, чтобы спастись от удушья и падаю, закрывая рот руками. – Ты что удумала, стерва?! – говорит Дружок, хватая меня за горло – Или ты забыла свое место?! – Прости, Дру... – говорю я, но он достаёт спрятанную в диване веревку и накидывает на мою шею. Воздух стремительно заканчивается, в глазах уже темнеет, как вдруг Дружок ослабляет веревку, дав мне сделать вдох, после чего опять затягивает её, заставляя меня балансировать на грани обморока. Дружок ставит меня раком и, продолжая душить, грубо начинает трахать, как последнюю сучку. Картинка в глазах кружится и темнеет, будто я падаю в обморок, но я продолжаю оставаться в сознании, а весь мир будто съёживается до небольшого пространства между моих бедер. Волны мощнецшего оргазма все же настигают меня и я сигнализирую об этом чем-то между стоном и хрипом. Дружок возбужденно рычит и сильно сжимает веревку, отчего я быстро отключаюсь...

***

Пришла в себя я уже ночью. На столе лежала записка, я взяла её и начала читать. Хэй, систр, прости, я походу реально перестарался, гвоздь мне в кеды! Мне конечно нравится с тобой трахаться, но твои фетиши - это конечно жесть! Боюсь добром это не кончится, давай прекратим это и начнем просто трахаться?... Я положила записку. – Нет, Дружочек. – улыбнулась я – Не прекратим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.