ID работы: 14210727

никогда не говори никогда

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
она давно знала Валеру,даже очень. для нее он был тем самым старшеклассником,на которого всегда все смотрели с восхищением,а в особенности она. он всегда носил ее портфель,после уроков,встречал после школы искусств,где она занималась рисованием.он не проявлял каких-то особенных знаков внимания по отношению к девчонке на 4 класса меньше. но всегда провожал,и помогал если что. ей было приятно проводить свободное время с ним.но они делали это крайне редко,ведь у него никогда нет на нее времени. то маме нужно помочь,то Зиме обещал перемяч натоскать из ларька теть Наташи. она любила рисовать его портреты.профилем,анфас,да как угодно. она могла сидеть часами рисуя его нос с небольшой горбинкой,от многочисленных переломов,синяки под глазами,толи от постоянных драк,толи от ужасного недосыпа. на этих рисунках всегда было неизменно одно.капельки слез на каждой бумажке,которые по итогу оставляли за собой небольшие вмятины. Валера не считал ее объектом для воздыхания,или даже чем-то похожим,он бы даже поспорил,если бы кто-то назвал ее,его подругой. знакомые,максимум приятели.никогда не были ближе.да и не будут. он знал,что нравился. знал,что любят. знал,что ждут.всегда. а что мог сделать?не любит.не ждет. нет в нем чувств,совсем. даже дружеских. никогда не было. они часто собирались в Универсаме,посидеть чисто «своими»,а такими считались далеко не все.но как-то так задалось,что в «свои» она вступила. нет,она не пришилась. она просто «своя». она считала группировки,полной дурью,никогда бы не пришилась.никогда. собирались все вместе,в этом не самом новом и чистом гараже,и пили.пили самую дешевый и паленый алкоголь,после которого никогда не было хорошо,но в моменте ты этого не чувствуешь,а чувствуешь только окрыление,как будто ты выспался впервые,за пару дней. после выпивки она становилась очень драматичной.ревела из-за каждого пустяка. но никто никогда не смеялся над ней. ведь,как говорил вова «у каждого свои причуды». да никто и не поспорит никогда,ведь вправду. в один из таких «своих» вечеров,она опять перепила. как никогда,в этот вечер. снова начала рыдать,прям при всех. но тут,Туркин не выдержал.впервые за столько лет знакомства,он взял и не видержал.взяв за локоть приятиельницу,уходя быстрым шагом на улицу. —харэ,угомонись.хватит реветь.ты можешь хоть один день провести в спокойной обстановке?-немного ударяя по щекам,своими грубыми ладонями. —Валера-а-а,я же,никогда так никого не любила как тебя.-запыхавшись говорила девушка,запинаясь на каждом слове,не понятно,это из-за слез,или из-за алкоголя. —ну,родная.никогда не говори никогда.-произнес одними губами парень,утыкаясь ими в рыжие,волнистые волосы младшей. понимает,же никогда не полюбит.

но ведь,никогда не говори никогда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.