ID работы: 14210689

Будущее к нам жестоко.

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
Горячая работа! 21
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Больше, чем просто друзья?

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Все ещё спят крепким сном. Джинкс встречала его, сидя на крыше одного из невзрачных Заунских домов. Предыдущий день для девушки выдался не самым лучшим, но зато довольно интересным. Девушка не могла уснуть всю ночь. А на сегодня в планах заработать много бабла..Или украсть. Но тем не менее, в этом нет особой разницы. Назовите мне хотя бы одного заунита, который зарабатывал бы деньги другим способом, помимо кражи или обмана. Славно бы было заработать не пару монеток, а целое Пилтоверское состояние. Хе-хе! Тусклые лучи солнца уже начали пробиваться сквозь здания и слегка освещать мрачные улицы этого унылого городка. Уже пора скрываться с людских глаз. Джинкс незаметно спустилась вниз и побежала обратно в сторону логова. Она спустилась в логово поджигателей. Непривычно, что та теперь тоже является одной из них.

***

Главарь тем временем уже был внизу и ждал ту самую, которая вчера чуть не спалила ему всë логово, пытаясь научиться летать на его ховерборде. Девушка обрадовалась, когда почти сразу заметила его. –Экко! Я здесь! – Помахав рукой, Джинкс подбежала к другу и обняла его так сильно, как только могла. – Меня ждëшь? – Девушка усмехнулась. –Конечно, ты опоздала на десять минут. – Парень улыбнулся и приобнял подругу –Ты где шастала? –Ну так.. Знаешь, просто не спалось. Сегодняшний день должен быть самым бомбическим!! Я всю ночь продумывала наш план! – Воодушевлëнная девушка уже чуть ли не прыгала на месте. –Ты не спала? –Да забей! Я не хочу спать. Знаешь чë я узнала? Сегодня в пилтоверском дворце проходит какой-то бал, и там наверняка будет очень много народу.. А это значит.. – девушка хитро посмотрела на друга. –Это значит, что кража может пройти совсем незаметно! – Экко взбодрился. – Врядли нам будет сложно найти там их заначку. –Я рада, что тебе понравилось моя идея! Идём прямо сейчас? – Радостно спросила девушка, воодушевлённо смотря на друга. Её голубые глаза.. Они казались такими светлыми под яркими лучами солнца.. Словно перед ним сейчас стоит ангел в обличии простой заунской девчонки. Погрузившись в свои мысли, Экко прослушал вопрос, просто смотря в глаза своей.. лучшей подруге. Подождав пару секунд, Джинкс так и не дождалась ответа. –Ало, ты тут? – девушка помохала рукой перед его лицом. – Ты не слушаешь?? – недовольно спросила девушка – Ай, ладно. Так ты готов или нет? Экко снова пришёл в себя. – Да, конечно. Но вот только я не уверен в том, возможно ли это сделать как-то незаметно. Там везде стража. По крайней мере, у нас будут рации для связи между собой, если что-то пойдет не по плану. – Экко протянул девушке одну. – Это будет твоя. Джинкс с любопытством стала её рассматривать. –Видишь эту кнопку? – Парень указал на большую красную кнопку посередине устройства. – Эта кнопка называется Push-to-talk, сокращенно PTT. Это переводится как "Нажми, чтобы говорить". Собственно, это и есть кнопка для связи. –Как прикольно! Ещё можно у кого-то стырить костюмчики их там парадные. – Уверенно произнесла девушка. –Да даже так могут не пустить в их "хоромы". –Но почему же? –А потому что. Дальше бального зала никого не пустят. Это логично. Ты даже близко не сможешь подойти к этим царским особам. – Парень скрестил руки на груди. –Да не ссы ты! Разберёмся. Вместе мы непобедимы! – Джинкс улыбнулась и поддела его плечом. –Ладно. Но я забыл предупредить что с нами пойдут ещë двое. –Зачем? –Ну, четверо умов лучше двух. –Ха-ха не всегда. Особенно если считать тех, которых ты тут понабирал в эту банду. Я тут единственная нормальная. – Она не хотела помощи от них. Помощи друга ей вполне достаточно. – К тому же, зачем их тревожить в их же выходной? Нудный и вполне бессмысленный диалог между ними продлился ещё довольно долго. В конце концов, девушке удалось убедить Экко, чтобы они пошли вдвоём.

***

Уже по прибытию в Пилтовер, было заметно, что намечается торжество. Люди со всех окраин города в пышных костюмах направлялись ко дворцу. И как же всё-таки сильно это мозолило глаза.. Делать нечего, нужны деньги. Девушке уже удалось раздобыть платье, выкрав его у какой-то невзрачной особы. Сказать, что Джинкс было в нём совершенно некомфортно - ничего не сказать. –Чё-ёрт, может это того не стоит?.. – Очень тихо и недовольно произнесла девушка. – Ты себя-то видел? Тебе совсем не идёт их парадный костюм! Аааа.. Можно мне снять этот корсет?? Я задыхаюсь!! – Девушка жаловалась почти всю дорогу. –Перестань, ты знаешь, что это стоит того. А к одежде ты быстро привыкнешь, вот увидишь. – Парень пытался успокоить её. – Кстати, мы уже пришли. И вот, перед ними уже открылся превосходный вид на огромный дворец. Оттуда уже была слышна музыка и шум пришедших на бал людей. –Наконец-то. – Рявкнула Джинкс и, схватив Экко за руку, грубыми шагами направилась внутрь дворца. –Джинкс! – Парень слегка наклонился к ней. – Не забывай, что нужно вести себя как все. А ты выделяешься.. – Шёпотом произнёс он, ловя на себе недовольный и даже яростный взгляд подруги.

***

–Эта девчонка направляется во дворец.. Как забавно, что она считает себя неузнаваемой.. Ты сам прекрасно знаешь, с какими она здесь намерениями. – Послышался грубый мужской голос из-за высокого офисного кресла. –Да, сэр.. Но как.. –Мне не важно как ты собираешься выполнить моё приказание, но сегодня же она должна быть мертва. – Перебил его мужчина. – Она, и её глупые выходки, портят мою карьеру, и ты должен это сейчас же предотвратить. Если ты безупречно выполнишь то, о чём я сейчас прошу, я тебя щедро вознагражу. Если же ты мне не принесёшь её отрубленную бошку, я у тебя её отрублю. Я понятно выразился, Даниэль?.. –Д-да, сэр.. – Парень с ярко-синими волосами до плеч опустил свой взгляд вниз. –Прекрасно. Ступай. Выйдя из кабинета, парень, собравшись с силами, направился к залу. При себе у него был лишь один план. И если он не сработает, то лишится головы совсем не она. Джинкс – единственное, что ему нужно заполучить. Подчинить её себе, чтобы она потеряла свою бдительность. Сделать это любым образом. Да хоть влюбить её в себя. Заманить её словно мышь в мышеловку. За это ему будет щедрая награда, главное не оплошаться. Всего-то нужно вести себя также безумно, как и она, чтобы привлечь её внимание.

***

Вот и парочка преступников уже вошли в зал. Народу оказалось намного больше, чем они представляли. Зал был огромен, и всё было сделано из мрамора и золота. Звучала музыка, наполняя помещение чем-то торжественным. –Ты же сможешь как-то сымпровизировать танец? – Экко неловко посмотрел на девушку. –Зачем так над этим утруждаться? С любыми из них легко наладить контакт. Они же все слишком доверчивы и наивны.. –Вот тут ты не совсем права. Ты сама потом поймëшь, как только заговоришь с ними. – Экко усмехнулся. –Не будь занудой! Не забывай, что у нас ещё есть рации для связи друг с другом в экстренных ситуациях! – Джинкс улыбнулась и достала из кармана платья рацию, продемонстрировав этим его наличие. – И всё-же, ко всему всегда можно найти какой-нибудь подход.. Вот представь. К примеру будет тут какой-нибудь красивый парень, который будет знать где и как добраться до заначки.. Мне же можно прикинуться элегантной и милой девчëнкой, которая влюбилась в него? Может он и просто так денег даст, типо- –Бред. – Перебил еë Экко. –Я не договорила! – Джинкс недовольно скрестила руки на груди. – Или ревнуешь? – С насмешкой произнесла девушка, хитро улыбнувшись. –И не подумай. – Смущëнно ответил парень. – Просто таким образом можно сразу заподозрить что-то не то.

***

Цель в зоне видимости.

Парень стал медленно протискиваться сквозь толпу людей в сторону девушки. Она разговаривает с кем-то? Неужели уже поздно что-то делать.. Думаю, когда при себе имеется лишь один план А, то действовать никогда не поздно. Нужно её запутать, заставить чувствовать себя неловко. –Bonjour, jeune fille. Puis-je avoir l'honneur de cette dance? (Здравствуйте, юная леди. Могу ли я удостоиться чести потанцевать с вами?) – Начать с французского ему нужно было лишь для того, чтобы запутать её с первых секунд знакомства. Джинкс сначала даже и не поняла, что это было адресовано ей. Но та решила переспросить лишь потому, что тот встал рядом с ней. –Tu me parles à moi? (Это вы мне?) – Произнесла девушка, посмотрев в его сторону. Ни один из стоящих с ней рядом парней не ожидали этого. –Oui, je te parle. (Да, вам.) – Скрывая удивление произнёс незнакомец, резко схватив девушку за талию одной рукой, а другой взяв её за руку. Сразу же начав медленный, но напряжённый танец, парень стал потихоньку уводить Джинкс от Экко, постепенно скрываясь в толпе, а затем и совсем пропадая из виду. Словно хищник смог заполучить свою добычу и уносит её подальше от конкурентов. Разве не принято сначала дождаться согласия? Впрочем, откуда ей знать как тут принято. –Ты что творишь?? Я тут вообще первый раз!! – Ошарашенно воскликнула Джинкс. –Pardon? (Извини?) – Сейчас всё идёт в точности по плану. –Аа.. – Она хоть и знала этот язык, но не могла на нём свободно разговаривать. – Je ne veux pas danser avec toi!! (Я не хочу танцевать с тобой!!) – Девушке было очень сложно сформулировать что-то в такой напряжённой обстановке. –Hai detto qualcosa? (Ты что-то сказала?) Итальянский?! Только что же был французский!! – Промелькнуло в голове у Джинкс. –Ti ho detto di lasciarmi andare!! (Я сказала отпусти меня!!) Да что с ней не так?? Она что, полиглот? –Sorry, I don’t understand you. (Извини, я тебя не понимаю.) – Произнёс парень уже с издёвкой. Словно мерзкий учитель, который специально хочет завалить ученика на экзамене. Определись уже на каком ты языке говоришь!! – Возмущалась девушка в уме. –Get lost! (Отвали!) – Яростно произнесла девушка, попытавшись вырваться. Этот тип её уже достал. –Ладно-ладно.. Расслабься, красавица. Ты, оказывается, так умна.. – Парень улыбнулся ей, продолжая держать её за талию. –Ты.. Ты издеваешься?! Почему сразу нельзя было нормально говорить?! –А ты неплохо танцуешь.. – В его голосе были слышны нотки некого флирта и издёвки. Танцую?! О Боже, точно, я же с ним всё ещё танцую.. – Ей стало стыдно. Он так заговорил девушку, что та и не заметила, как танцевала вместе с ним. Девушка оглянулась, ища глазами среди всех незнакомых силуэтов своего друга. Не найдя его поблизости, та вновь окинула взглядом незнакомца. –Ты кто вообще такой? –Моё имя Даниэль приятно познакомиться, Джинкс. – Парень прищурил глаза и всё так же продолжал смотреть на девушку.

Неожиданно темп музыки ускорился, и парень крепче схватил девушку за талию и стал танцевать быстрее.

***

Экко пытался найти подругу, но танцующие люди, вечно перемещающиеся из одного конца огромного зала в другой, мешали ему ориентироваться в пространстве. Парень незаметно достал рацию из кармана пиджака. –Джинкс, приём, можешь сказать где ты? –Экко обеспокоенно подал сигнал.

***

–Откуда ты.. Откуда вы знаете моё имя? – Улыбнувшись, спросила девушка. Хотя, молодец, что знает с кем связался. Джинкс даже не удивилась этому. Правда, было немного обидно, что маскировка не удалась. –Я ваш преданный фанат.. – Даниэль нежно поцеловал ей руку. –Фанат?.. Серьёзно? Ого.. – Поддельное удивление. Какая глупая отмазка. Очевидная ложь, но какая приятная.. Ему явно что-то нужно. Но что? Почему не скажет сразу? –Ты не представляешь, как долго я искал тебя.. – Даниэль полностью вживается в роль по уши влюблённого человека, что даже не заметил, как ему стало это нравится. Джинкс выглядела так необычно в этом платье, а её косы были заделаны в пучок и на голове была небольшая шляпка. Это так понравилось парню, словно он встретил девушку мечты. Даже жаль её убивать..

Музыка вновь замедлилась.

Послышался звук рации из кармана платья. –Экко..чёрт. – Полушёпотом воскликнула Джинкс. –Ты что-то сказала? –Нет-нет, ничего.. ничего. Просто, мне нужно отойти ненадолго. – Взволнованно произнесла девушка, неловко улыбнувшись. –Уже уходишь?.. Как жаль.. Я живу прямо здесь, во дворце, мы могли бы побыть здесь вместе подольше. – Парень снова стал флиртовать. У Джинкс вновь загорелись глаза. Она ведь даже не планировала уйти насовсем.. Цель сама настигла её!! Денежки-и!! Неужели, её первая миссия так хорошо удалась? –Ой, правда?? Неужели мне можно посетить твои.. хоромы? – Радостно спросила его Джинкс, уже явно зная ответ.– А стража нас не остановит? – Джинкс хитро улыбнулась. –Конечно не остановит. Мы можем пойти прямо сейчас, если хочешь. – Даниэль продолжал смотреть на неё. –Конечно хочу!! – Бодро воскликнула Джинкс, забыв ответить Экко. Они оба направились к выходу из зала.

***

Потерявший надежду на ответ, Экко продолжал поиски подруги, как вдруг заметил знакомый силуэт, направляющийся к выходу, только уже в другой стороне. Это без сомнений была Джинкс. И шла она не одна, а с тем самым парнем. Значит всё идёт по плану, и не за чем беспокоиться. Наверное..

***

Пройдя тёмный, мрачный коридор, Дэнни и Джинкс добрались до его комнаты. Войдя в неё Джинкс не увидела каких-то царских хором, какие представляла себе. Вовсе нет! Это была обычная комната, ни чего-то ещё замудрёного. Ничего не бросалось в глаза. Там было довольно мрачно, но это даже придавало интерьеру изюминку. Девушка присела на кровать. Её ноги ужасно устали от беспрерывных танцев. –Тебе понравилось танцевать со мной?–Заинтересованно спросила девушка, хитро улыбнувшись. –О да, я этого никогда не забуду. А ты неплохо танцуешь.. Не впервые здесь? – Улыбнувшись произнёс парень, делая вид, что не знает ответ на этот вопрос. Вот это, конечно, неожиданный комплимент. –Не, я тут первый раз..Честно сказать, не ожидала того, что ты тут живёшь. Проведёшь мне экскурсию? – Джинкс усмехнулась. Ей уже очень хотелось добраться до этих злосчастных денег и свалить отсюда. –Конечно.. Но только позже, хорошо? – Не на того напала, куколка. В ту же секунду Даниэль стал приближаться к ней. Джинкс слегка отстранилась от него. Но парень и не собирался отдаляться от девушки. Несомненно, Даниэль не испытывал к девушке никаких чувств. Но лишь на том балу он смог понять, что та довольно-таки наивная. Почему бы тогда не использовать её в своё удовольствие, а потом расправиться с ней раз и навсегда? План, конечно, не блеск, но почему бы и нет, раз всё идёт так неплохо? Жаль только, что на этом балу она увидела Даниэля впервые, чего нельзя сказать о парне. О её проделках в Пилтовере были наслышаны все, а кто-то и видел всё своими глазами. Как такого не заметить? Неужели, та и вправду думала, что он настолько глуп, чтобы не узнать её с парой украшений? Даниэль думал, что либо с минуты на минуту от этого здания ничего не останется, либо же ей нужны деньги. Отличный аргумент, чтобы она добровольно согласилась ублажить его, не так ли? Девушке, в свою очередь, он тоже совсем не был интересен. Ей просто нужны деньги. Но.. Джинкс понимала, что Даниэль довольно сообразителен, и что возможно тот может о чём-то догадываться, но та старалась не подавать виду. Она была готова пойти на всё, ради достижения своей цели, но только не на то, на что он ей пытается намекнуть. –Ты ведь.. просто хочешь заработать денег, милая? Не так-ли? –С чего ты так решил? – Девушка слегка усмехнулась, что заставило парня улыбнуться ей в ответ. –Не просто же так сама Джинкс явилась на бал в самый богатый дворец Пилтовера?.. – Тихо произнёс Даниэль, приближаясь к её шее, слегка кусая её. Сопротивляться? Не сопротивляться? Боже, что вообще происходит, чёрт возьми?! Всё явно пошло совсем не по плану.. Впрочем, ничего необычного. Джинкс стала нащупывать в кармане рацию. –Я могу помочь тебе заработать не мало денежек, милая.. Но за это ты должна заплатить другим.. – Парень приблизился к её губам. –И не мечтай. – Девушка зажала кнопку PTT на рации. – Помоги, срочно.. – Шёпотом произнесла Джинкс.

***

Услышав сигнал, Экко тут-же рванул к выходу из зала, через который вышла тогда она вместе с этим уродом. За ним следом рванула стража. –Джинкс, приём!! Ты знаешь номер комнаты??? – Экко ненадолго остановился возле дверей, идущих в ряд.

***

Джинкс дрожащей рукой уже потянулась за пистолетом. –Если ты достанешь пистолет, я достану нож и воткнуть его в твою жалкую грудь. Будешь знать, как красть деньги.. –Ну так достань! За этим же ты меня сюда заманил, не так-ли? – Угрожающе возразила ему девушка. Ей не оставалось выбора. На глазах девушки от страха уже выступили слёзы. Видимо, сейчас не произойдёт ничего хорошего.. –С каких это пор ты стала такой трусихой? Ты ведь не целка, так чего-ж тебе бояться? Всего один раз, и получишь много денег, как ты и хотела. – Даниэль немного повысил тон, что очень насторожило. Послышался сигнал рации. Джинкс резко достала её, врезав ею со всей силы парню в лицо. –Приём!! Номер комнаты 665, срочно пожалуйста!!! – Слёзы скатились по её щекам. У неё уже начиналась паническая атака. Вдруг раздался резкий шлепок. Джинкс сначала даже не поняла, что произошло, пока не почувствовала, сильное жжение в щеке. Даниэль дал ей пощёчину и резко прижал к кровати, кинув её рацию со всей силы в стену, тем самым разбив её. –Ах ты мразь!! Ты должна быть благодарна за то, что я тебя не сразу убил, а ведь мог!! – Даниэль схватил её одной рукой за шею и начал придавливать к кровати, тем самым перекрывая ей доступ к воздуху. Джинкс пыталась оттолкнуть его, но парень был намного сильнее её. Даниэль уже начал потихоньку её раздевать, пока та пыталась вдохнуть хоть немного воздуха. Девушка потеряла сознание.

***

Услышав сигнал, Экко быстро стал искать нужную дверь. Пробежав без остановки очень большое расстояние, он всё-таки нашёл и стал дёргать ручку. Поняв, что дверь закрыта, Экко начал взламывать замок. Просто выбить дверь он бы врядли смог, ведь она буквально была железной и тяжёлой. Спустя минут пять, ему удалось ворваться в комнату. Перед Экко открылась ужасная картина. Даниэль и вправду изнасиловал девушку, пока та была без сознания. Даниэля там уже не было. Может, он подумал, что убил её, или просто пожалел? Остаётся только догадываться.. Быстрые шаги стражи уже приближались к комнате. Парень быстро подхватил подругу на руки вместе с одеялом, которое лежало на кровати, чтобы закрыть её обнажённое тело и выпрыгнул вместе с ней в окно. Парень превосходно паркурил, поэтому ему не доставило труда спокойно добраться с 5 этажа до земли целым и невредимым по многочисленным балконам и крышам. Задачу усложняло только то, что его руки были заняты, но он смог успешно спустился.

***

–Чёрт!! – Воскликнул Даниэль, когда вернулся обратно в комнату и не обнаружил жертву на месте. Видимо, ей удалось удрать через окно, поскольку стекло было разбито. – Как я смог упустить её?! Только не это!! Я ведь уже был готов расправиться с ней!! Пытаясь влюбить её в себя, влюбиться самому - это так глупо!!! Агрх!!! Не нужно было действовать по такому плану!.. – Мучался парень. Вдруг послышался тихий скрип двери. Денни обернулся. Увидев высокий мрачный силуэт, тот уже был готов распрощаться со своей жизнью. –Босс?.. –Ты провалил миссию.. Какая досада. Хотя, я не удивлён. Я даже не был уверен в тебе. Ты всегда будешь беспомощным ничтожеством. Трахать девушку без сознания - максимум, на что ты способен. – Он приблизился к парню.–Следующий шанс будет твоим последним. Ты понял меня? – Последнюю фразу он произнёс тихо и медленно, наклонившись над парнем. –Да, ..п-понял, сэр. –Замечательно. Но если ты считаешь, что в следующий раз я снова дам тебе шанс, то ты глубоко ошибаешься.

***

Ускорив время, парень побежал "со скоростью света" в логово. Буквально через пару минут они уже оказались там, и были в комнате Экко, на самом верхнем этаже дерева. Парень усадил Джинкс на кровати и стал быстро приводить её в чувства. Ему уже не впервой это делать. Он без труда смог привести её в сознание. Девушка глубоко вдохнула и открыла глаза. Она отползла подальше к стене и широко распахнула глаза, напуганно смотря на Экко. –Джинкс, ты очнулась? – Он сел перед ней на кровати и тут-же обнял подругу. –Экко?.. – Она смотрела в пустоту и ничего не понимала. – Что я тут делаю?.. Что случилось?.. –Ты не помнишь что случилось? – Тихо произнёс Экко, продолжая обнимать девушку. Джинкс заметила, что на ней нет одежды, и она была укутана в одеяло. –Ты..успел спасти меня?.. –Прости.. прошу, прости.. – Экко не мог позволить себе заплакать, но было сложно. – Это я во всём виноват.. –... Молчание продлилось несколько секунд, после чего Джинкс тихо спросила: –Ты его убил?.. –Его там не было. – Виновато произнёс Экко. –А деньги?.. Ты смог украсть хоть немного?.. –Нет, не смог.. Моей задачей было спасти тебя.. –Так что же это получается? Миссия провалена?.. – Огорчённо спросила девушка. –Забудь про это. Пойми, сейчас это не важно! Главное, что ты жива. Джинкс дрожаще выдохнула. – Я.. не..Можно я просто уйду?.. –Куда? Даже не вздумай.. – Экко насторожился и посмотрел на неё. –Откуда пришла. Где бы я не старалась быть полезной.. я всегда.. просто.. – Джинкс вот-вот снова заплачет. Экко крепче обнял её. –Послушай. Ты никуда не пойдёшь. Я тебя никуда не отпущу. Ты нам всем нужна, ты ещё всему научишься.. –Кому "всем"? Всем плевать на меня.. Да что плевать, все ненавидят меня.. –Мне не плевать, глупая!! А ты знаешь, кем я являюсь для всех здесь?! Я собрал их всех, я создал эту банду! Я - их лидер! И они слушаются лишь меня! И их мнение всегда будет таким же, как и моё!! – Экко смотрел ей прямо в глаза. –..Я знаю.. Но к чему сейчас всё это?.. –К тому, что ты здесь вовсе не лишняя! Пойми, Джинкс, я правда очень люблю тебя. Между ними вновь возникло молчание. Экко смотрел на Джинкс, а она смотрела на него. Девушка даже представить не могла, что сейчас так могли обернуться события. На её щеках появился чуть заметный румянец. –Правда любишь?.. –Правда, Джинкс. Я надеюсь, это взаимно.. Молчание продлилось ещё несколько секунд. –Да, Экко. Безусловно взаимно.. Через мгновение пара нежно соприкоснулась губами, словно ждали этого момента всю жизнь. Джинкс не знала, что он так сильно любит её. Почему не признался раньше? Зачем нужно было оттягивать до последнего? Девушка нежно запустила руки в его белые дреды. Это приятное мгновение длилось до тех пор, пока им обоим перестало хватать воздуха, после чего им пришлось невольно разорвать поцелуй. Они оба посмотрели друг другу в глаза. –Как ты себя чувствуешь? Тебе очень больно?.. – Экко очень волновался насчёт её самочувствия. –Да вроде терпимо.. – Джинкс отвела взгляд в сторону. – Я больше никогда не вернусь туда. –Я больше никогда не отпущу тебя туда. – Экко поднялся с пола и пошёл к шкафу. Открыв его, он достал оттуда свою пижаму и протянул девушке. – Держи, одень это на ночь. Завтра твой костюм уже будет готов. – Экко нежно улыбнулся. Джинкс аккуратно взяла пижаму и слегка улыбнулась ему в ответ. –Я могу выйти, если тебе некомфортно. – Экко сел рядом с ней на кровать. –Да не, всё нормально.. – Джинкс быстро оделась и обняла Экко. Парень обнял её в ответ. –Получается, мы теперь больше, чем просто лучшие друзья, да?.. – Тихо спросила девушка. Экко улыбнулся и крепче обнял свою девушку в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.