ID работы: 14210603

Бумажка с ненужными мне номерами

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она одинокой сидела за партой, стараясь понять и решить сложное алгебраическое уравнение, которое ей не давалось с самого начала. В коридорах было шумно, люди ходили и гуляли по кабинетам, порой выкрикивая что то невнятное, иногда ругаясь с первым попавшимся. Звонка уже не будет, но Олеся имела полное право продолжить сидеть и раздумывать над алгеброй. Она никогда не любила и не вписывалась в шумные компании, и никогда не любила суматоху. Но стоило ей немного расслабиться, как она почувствовала чей то внимательный и долго наблюдающий взгляд со стороны открытой двери. Повернувшись к ней, Олеся увидела невероятно красивую девушку. Она выглядела как восточная богиня с темными как смола волосами и карими как орехи глазами. Вот только богини эти не носят пирсинги и штаны с короткими волосами. А эта невероятной красоты девушка носила. И даже после зрительного контакта, девушка в двери продолжила смотреть на Олесю, наблюдая за ее действиями и реакцией. Олеся не обратила на это внимание и не стала подавать виду, и тут же отвернулась чтобы продолжить думать о алгебре. Вот только она не ожидала, что девушка в двери подойдет к ней. — Привет, может познакомимся? — Уверенно и спокойно сказала незнакомка, присев на стул на передней парте, повернувшись лицом к Олесе. Олеся не ответила, а только кинула быстрый взгляд на девушку, мол "Не хочу." и продолжила писать решение. Девушка посмотрела в тетрадь Олеси и глаза ее загорелись, как лампочка над головой. — Не понимаешь как решить? Хочешь, помогу? — Аккуратно чтобы не спугнуть спросила девушка. — Можешь? — Уже отозвалась Олеся, в надежде понять тему. — Конечно! Ну-ка покажи мне что там. — Девушка повернула тетрадь к себе, чтобы разглядеть пример. — Так это же просто! Незнакомка достала из кармана помятую бумагу, на которой как оказалось были различные номера телефона, с рядом нарисованными сердечками или словами. Но девушка никак не жалела показать решение примера поверх этих номеров, при этом объясняя систему уравнения. Сначала Олеся удивилась, тому что девушка имеет при себе бумажку с номерами и сердечками, но позже забила болт на это, и старалась вникнуть в объяснение. Когда девушка наконец закончила, Олеся засветилась и глаза ее были наполнены удовлетворением, так и выкрикивая "Спасибо!". — Пожалуйста, мне не сложно. Так что насчёт познакомиться? — Таким нежным и бархатным голосом говорила девушка, уложив голову на свои руки, лежащие на спинке стула. Олеся все еще не была уверена на тему новых знакомств, но после такой помощи было стыдно отказаться. Поэтому неуверенно, но она согласилась: — Олеся.. Меня зовут Олеся. — Повторила она, немного запинаясь. — Меня Айе, приятно познакомиться. — Веселыми щеньячими глазами Айе смотрела на Олесю. — У тебя очень красивое имя. — Уже тише сказала Айе, хитро улыбнувшись. — Спасибо. У тебя тоже. — Как отрезала отвечает Олеся, даже немного радуясь что согласилась познакомиться. — Ты правда так думаешь? — От Айе веяло теплом и дружелюбием, от чего хотелось ей доверять и быть уверенной что она не обидит. — Да.. — Из за своей очень светлой кожи, на ее щеках и ушах было видно краснь. Само понятие общения ей сложно давалось, и она рада что инициатором разговора была Айе. — Может прогуляемся? — На ее лице всегда сияла улыбка, но если и приглядеться, то только вооруженным взглядом было видно толику одиночества и печали в ее глубоких глазах. — Я не против. — Уже уверенней ответила Олеся, улыбнувшись ей в ответ. Айе удивилась и ее лицо также стало краснеть, и она отвела взгляд куда то в сторону. — Все в порядке? — Взволнованно спросила Олеся, паникуя что снова сделала что то не так, что и Айе не станет с ней общаться. — Все хорошо.. Просто, тебе очень идет улыбка.. Да и.. Ну.. — Неуверенно говорить стала только Айе, продолжая смотреть по сторонам, иногда поглядывая на лицо Олеси, и снова отводя взгляд. *** — Здорово что я тогда осталась в школе. — Олеся лежала на диванчике, положив голову на плечо Айе, продолжая смотреть в телевизор. — А я то как рада. — Айе чмокнула Олесю в макушку, уложив свою голову поверх ее. — Скажи, насколько долго ты со мной останешься? — Олеся перевела взгляд на Айе, ее глаза задавали такой же вопрос, полные чувств и эмоций, будто что то важное произошло сейчас. — Насколько ты захочешь.. — Прошептала Айе, уткнувшись носом в шею Олеси. — А что? Думаешь я брошу тебя? — Просто я должна быть готова к ужасным вещам. — Олеся только крепче сжала ладонь Айе, будто ее сейчас утащат. — Не в этой жизни. — Позитивно ответила Айе. — Ты тот человек, в котором я так нуждалась. Я не дам тебе так быстро уйти от меня. — Хитро сказала Айе. — Я тоже тебя люблю. — Улыбнулась Олеся, кратко поцеловав Айе в губы, которая так и тянулась к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.