ID работы: 14210546

В ночном мраке: за пределами скорости: In the darkness of the night: beyond speed

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Chicatillo бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаркий летний день подходит к концу. Ночной мрак опускается на город. На вид невзрачная окраина тихого городка начинает оживать на глазах. Ночь это время, когда закон отступает на второй план, время шума, веселья, пьяных людей и гонок. Клуб "Сумерки" готов встречать постоянно новых гостей. Громкие басы музыки и рёв моторов заглушал собой практически всё. Сигарета практически дотлела до фильтра, сделав последнюю затяжку, блондин выкинул её в сторону. За то время, пока он провёл в колонии он даже и не думал, что соскучится по этому всему. Год протянулся незаметно и вот, он снова стоит возле уже давно знакомого клуба, где играет знакомая музыка, где кругом азарт и жажда зрелищ. Он не разбирал выкрики пьяной толпы, но знал. Заезд скоро начнется, он был одновременно тут и внутри себя. Парень даже не заметил, как к нему подбежал радостный кузен, что из далека толпы смог различить знакомый автомобиль. Облокотившись рядом с Эндрю на капот машины, Хэммик радостно пролепетал. -Ого, это что наш король трасс? Ты серьёзно решил снова участвовать в гонках?- по оживленному лицу парня было заметно, что тот слишком сильно рад снова его тут видеть. Миньярд будто выходя из своего транса, слабо улыбнулся тому на такое приветствие и дал лёгкий подзатыльник по поводу того, что тот так расселся на его машине. -Как видишь я тут и только попробуй сказать мне, что ты снова потерял Аарона из вида, - закатив глаза, тот продолжил.- я сегодня буду участвовать, поэтому, зная твою натуру, ты прямо сейчас можешь начинать собирать ставки. Блондин больше не сказав не слова, протянул ему пачку денег - определенную сумма, что вносилась участниками перед заездом. Хэммик радостно выхватил купюры из рук кузена и, даже не пересчитывая, соскользнул с чужой машины и скрылся в толпе, будто его и не было тут только что. Эндрю точно знал, что Никки приглядывал за братом, пока его не было. Это уже была как традиция с детства. Близнецы с малых лет жили не сказать чтобы хорошо, но страсть к гонкам видимо у них была с рождения. Ещё будучи детьми, братья часто ошивались около шиномонтажных служб и могли часами наблюдать за работой специалистов. Первую свою машину они собрали сами - полуразвалившийся от старости и без должного ухода Форд. Автомобиль простаивал в гараже матери наркоманки, сколько они себя помнят. За пару лет братья сделали из развалюхи практически конфетку. Эндрю доставал новые детали и проводил в основном всё время под капотом машины, пока его брат возился с покраской и остальными составляющими машины. Первый их заезд был у них в 16 лет, тогда они уделали какого-то папинького сынка на дорогой тачки. Те ощущения свободы и адреналина парни никогда не забудут. Так со временем детская мечта и хобби в буквальном смысле стала их кормить. Заезд за заездом, каждые выходные. Каждый раз новые люди и выигранные деньги. В скором времени парни смогли накопить на нормальный гараж, чтобы прятать машину там от лишних глаз в особенности от глаз матери. Пролетели года, их мать умерла от очередного передоза, а их привычки не изменились. Всё было нормально, они стали королями трассы, открыли свой салон, Эндрю и Аарон на удивление смогли достаточно хорошо продвинуться в этом деле и в скором времени рядом со старым Фордом стояли две новенькие машины. Но в любой карьерной лестнице будь ты музыкантом или бизнесменом вылезают сложности. Их они тоже не обошли стороной. Ровно год назад это свалилось на Дрю. Его запекли в тюрьму за дело, которое не имело к нему отношения. Видимо один из конкурентов всячески пытался насолить им. Будучи в тюрьме их дело не угасло, Аарон с Никки всё так же занимались салоном, а на выходных младший Миньярд выезжал на гонки, чтобы покататься и показать, что если одного из братьев нет, то это не значит, что второй не на что не годен. Выйдя из тюрьмы, парень и не мог догадаться, что брат сможет не просто всё просрать, а наоборот только сильнее развить их сферу и влияние.

***

Очередные звуки мотора не дали возможности расслабиться парню. Эндрю был странным ребёнком с детства, воспитание матери видимо сильно повлияло на того. Услышав знакомый шум мотора, тот обернулся. Эта единственная машина, которую он знал как свою собственную. Агера синего цвета рассекла тьму вокруг себя. Рев мотора заглушается и из машины вылезает вторая белая макушка. Перед машиной стоял Аарон, что поправляя свои очки направился к брату. Подойдя ближе он всё же удосужился поздороваться с братом. -Дрю, с возвращением на трассу так скажем. Не думал, что в первый же день после высвобождения из тюрьмы твоя королевская персона пожалует сюда.- перекинувшись между собой дурачествами, будто им уже не по 20, а до сих пор 13, Эндрю потрепал того по волосам. Ничего не изменилось после их последней встречи. Всё было так, как всегда. Пока Аарон снова не заговорил. -Сегодня в заезде будет одна темная лошадка, которая успела практически сравниться со мной. У него в планах было давно покушение на место лидера среди дорог, - пробубнил парень, показывая на припаркованный новый порш и снова поворачиваясь к брату. Тот смог заметить огонёк в глазах блондина, ведь с детства у них как будто была ментальная связь. Эндрю перевёл глаза на указанную машину, достаточно выделяющуюся по окраске среди остальных и усмехнулись.-До чего я дожил. Мой же брат близнец думает, что меня сможет сделать какой-нибудь очередной выскочка на дорогой тачке?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.