ID работы: 14210473

Ребёнок в цифровом цирке.

Джен
G
В процессе
21
автор
Love grand_ соавтор
Grand 7477 соавтор
Dr. Abeuss бета
Solo_xx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проишествие

Настройки текста
Примечания:
      В этот прекрасный день когда было солнце, которое к сожалению не грело, так и хотелось спать. Почему хотелось спать? Потому что со вчерашнего дня, никто не отдохнул. Но уже было пора вставать, а правила цирка никто не хотел нарушать т.к. того, кто пропускает задания — ждёт наказание. Конечно, не слишком жестокое, но ждёт.       Все встали и пошли к главному залу. Кейн сделал перерасчёт, и одного не хватало. Сначала, никто не мог понять, кого не хватает, но Гэнгл смогла приметить, что она слышала звуки рассеивания. И тут все поняли. Королёр. Не хватает Королёра. Все мигом побежали к его комнате, которая была закрыта. Помни следила за этим всем и не понимала что происходит. Она всё же решила спросить, почему все суетятся, а некоторые поплакивают: — Дело в том… — начала рассказывать Рагата. — Что он возможно рассеялся. — Ого, а это как? — спросила Помни. — Ну-у-у, он превратился в монстра, к которому лучше даже на сантиметр не подходить. Поэтому, Помни, пожалуйста иди в свою комнату и желательно запри дверь. — Ну-у-у э-э-э, хорошо.       Помни пошла в свою комнату, дав Рагате ключи, которая заперла её. Потому что Помни ещё не умела запирать дверь. Когда все, кроме малой, столпились около двери Королёра, Джекс достал ключи и открыл ими дверь. Перед ними встала такая картина: шахматная фигура сидит и даже не сопротивляясь рассеивается. Все сразу подбежали к нему посмотреть что с ним: — Королёр! Ты чего? — спросила кукла. Я сделал это специально т.к. думаю, что это единственный путь к выходу. Я просто устал тут находиться. Может вы посчитаете меня сумасшедшим, но я хочу проверить, а вдруг это серьёзно путь к выходу? М? — Королёр сказал это довольно серьёзно. Что с ним произошло? Он никогда не задумывался об выходе! А может он просто серьёзно сошёл с ума? — Это довольно не удивительно, я так и думала что ты будешь следующим, — сказала Зубл. — Не знал, что я это скажу, но тут я абсолютно солидарен, — со своей обычной улыбкой согласился Джекс. — Ребята! Ну вы чего? Совсем с ума сошли чтоли? Нам его поддерживать надо, а не говорить как вы думали! — с ноткой злости и обиды сказала Рагата. — Я согласна с Рагатой! — плача сказала Генгл. — Ребята. Не стоит меня поддерживать. Ведь я хочу рассеятся, не хочу оставаться здесь. Просто уйдите из комнаты и заприте её, чтобы я вам не навредил! — сказал почти рассеянный Королёр.       Все так и сделали. Закрыли комнату на замок и ушли по комнатам.

У Помни.

      Помни стало очень скучно. Она просто сидела на своей красно-синей кровати и смотрела в одну точку. Она уже была готова уснуть, но не получилось. В её ушах будто что-то стрельнуло. Это была защита от дневного сна. Ведь он им даже и не нужен. Вдруг, шутиха случайно отвела взгляд и увидела тумбочку, на которой лежали раскраски, краски, бумага, книги и т.п. У Помни сразу же поднялось настроение, ведь она нашла занятие. Малышка решила разукрасить рисунки. Через несколько часов она доразукрашивала все картинки, нарисовала довольно много рисунков и попыталась прочитать несколько книг. Вдруг к ней в комнату ворвалась Рагата. На вопрос «что такое», она ответила не сразу: — В общем, Королёр реально сошёл с ума! — начала кукла. — Что такое? Он рассеялся? Он теперь будет ходить по всему цирку и убива… кхм, — с некой опаской произнесла красно-синяя — Да, он к сожалению рассеялся, но не переживай! Его отправили в место, где все рассеянные, и он не сможет причинить нам вреда. — Он был хорошим товарищем… всегда помогал. — Это да. Но Королёр сам этого захотел. — Но зачем? — Не знаю, но как я поняла по его словам, он думал что это путь к выходу. — Понятно… — Не расстраивайся! — Рагата посмотрела на рисунки Помни. — Кстати, красиво рисуешь! — она улыбнулась. — Спасибо! — с улыбкой ответила Помни.       После этого Рагата с Помни ещё чуть-чуть поговорили и разошлись по комнатам.       Забыла сказать, что в этот день у жителей цирка был выходной. Тем кто смеялся над Королёром, почему-то после его рассеивания стало довольно… стыдно? Не знаю почему, но можно предположить, что так сделал Кейн. Тем кто над ним не смеялся были выданы призы, но не было сказано от кого. Поэтому жители просто не поняли что это. Там было довольно много призов. Например у Помни — это был небольшой набор сладостей, а у Рагаты — это была медалька, у Гэнгл — это был новый набор масок комедии, а Джекс и Зубл ничего не получили. Но им это и не нужно было. Ведь Зубл была пофигисткой, а Джексу стоило просто прикольнуться над кем-то и жизнь прекрасна.       В общем, сегодня по большей степени был плохой день, но было в нём что-то такое необычное и довольно смешное. Но что? Этого так никто и не понял. Ночь наступила слишком незаметно. Все стали ложиться спать и желать друг другу спокойной ночи. Все уснули. Но большинству жителей снились кошмары, из-за чего они начали просыпаться. Никто не мог понять, что происходит и после примерно часа актива им всё же удавалось спокойно уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.