ID работы: 14210473

Ребёнок в цифровом цирке.

Джен
G
В процессе
21
автор
Love grand_ соавтор
Grand 7477 соавтор
Dr. Abeuss бета
Solo_xx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
Примечания:
      Этот день был довольно обычным в цифровом цирке. Все как всегда выполняли, так скажем, приказы или поручения Кейна. Вот наступил вечер. Никто ничего нового не ожидал, ведь в цифровой цирк никто не попадает вечером. По крайней мере все так думали.       На часах было 20:00. Никто точно не должен был попасть. Но тут все услышали довольно странные звуки из зала и мигом выбежали из своих комнат. Когда все уже были в зале послышался плач ребёнка — с виду три года. Да-да. РЕБЁНКА. Обычно дети не попадают сюда, но видимо были исключения. Кейн стоял перед ребёнком, и не понимал, что происходит и почему ребенок в их цирке. Но видимо даже сам Кейн не знал что в УЦЦ могут попадать и дети. Кейн просто стоял над ней и всё. Когда зубастый всё же опомнился, он сказал что в цирке новенькая. Все были в шоке. Также Кейн добавил, что это девочка и ей нужно подобрать имя. А также желательно заботиться.       В первый же день, после появления ребёнка, все начали наводить суету. Кто-то хотел ей помочь, а кто-то наоборот даже убить её. Со временем они сладили с маленькой девочкой. Её решили назвать Помни. У неё были голубо красные глаза, коричневые волосы, а также на ней была одета шутовская шляпа и шутовский костюм. Некоторые из-за этого над ней смеялись какое-то время, в особенности Джекс. Он шутит даже над маленьким ребёнком. Собственно, со временем он начал проявлять к ней любовь и заботу.       Помни росла, и вот ей уже пять лет. Она умеет ходить и её уже начали пускать на задания. Но на лёгкие. Один раз, им предстояло собрать все кубики. Вот уже перед Помни гора кубиков, и ей пришла в голову идея — залезть на эти кубики. Гора была довольно высокая из-за чего Помни надо было не мало времени, для того чтобы её преодолеть. И вот, она уже на вершине этих кубиков. Помни стояла на них и кривлялась. Но вскоре, она не смогла удержать равновесие и начала падать. Слава Кейну, что рядом была Рагата которая быстро подхватила Помни на лету: — Помни! Ты как? — спросила испуганная Рагата. — Всё отлично! А ты видела как я залезла на эту башню? — сказала Помни. — Да! Это выглядело, конечно, здорово, но небезопасно! — Ты мне просто завидуешь! — Охх, мне бы твои проблемы.       После этих слов Рагата просто ушла, предупредив Помни о том, что так делать нельзя. После этого, она никогда не залезала на кубики, ведь чувство страха так и осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.