ID работы: 14210420

Горький шоколад/боевые раскраски

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

secrets of a guy in love

Настройки текста
Примечания:
*идя уже по знакомому вокзалу,девушка заметила около Тонкс и Аластора знакомую собаку. Сириус! -бродяга! А ну прекрати лаять! Ты нам сорвешь всю операцию!-*грозно прошипел Аластор. Бродяга спускалась по ступенькам,и забежала в комнату. Дарина и Гарри забежали в эту же комнату* -Сириус что ты здесь делаешь? Тебя могут увидеть!-*проговорили оба Поттера* -но я ведь должен вас проводить! Жизнь скучна без риска-*сказал Сириус,и опустил брата и сестру на сиденье. * -я не хочу чтобы тебя снова упрятали в Азкабан-*сказала строго девушка,хлопая глазами и длинными ресницами* -не беспокойтесь обо мне-*сказал Сириус,и погладил крестницу по щеке.* -я хотел вам отдать вот это-*протянув фотографию,сказал Сириус. На фотографии были Сириус,мама,папа,Римус,хвост.* -основатель ордена феникса,Марлин Макиннон погибла через 2 недели после того,как сделали эту фотографию. Воландеморт уничтожил всю её семью. Френка и Алиса Долгопупсы-*рассказывал мужчина о людях,на этих фотографиях* -это же родители Невилла!-*воскликнула девушка* -уж лучше смерть,чем то,что с ними произошло-*с грустью в голосе,сказал  Сириус.*-прошло 14 лет,и не прошло ни одного дня чтобы я не вспоминал твоего отца-*сказал Сириус,и трое уставились на молодого Джеймса на фотографии.* -ты думаешь что будет война Сириус?-*спросил Гарри,из за чего у девушки прошли мурашки по коже* -а боль,такая же как прежде-*сказал Сириус,смотря на двух крестников. Дарина. Этот взгляд. Перед Сириусом словно возник облик Лили. Такие же изумрудные глаза,наполненные добротой и отважностью.  Гарри просунул в руку крестному фотографию* -оставьте себе.ведь теперь уже не мы,а вы молодые-*сказал Сириус,и они стали прощаться. Девушка сильно прижалась к мужчине,ощущая тяжелую ладонь на голове.* *** *зайдя в гостиную Гриффиндора,девушка ощутила на себе взгляд каждого присутствующего в этой комнате.  -Дин,Симус,как прошли каникулы?-*спросил Гарри,остановившись около лестницы* -нормально. Намного лучше чем у Симуса-*сказал Дин,и Симус приподнялся со стула,одаряя грозным взглядом то сестру,то брата* -мама не хотела отпускать меня в этом году-*начал парень,подходя ближе к поттерам* -почему?-*спросил Гарри. «Сейчас начнётся»-*подумала про себя девушка* -ну я так думаю из за вас,в ежедневном пророке о вас много писали,и о Дамблдоре тоже-*со злобой в голосе сказал Симус* -и твоя мама серьезно этому верит?-*с усмешкой спросила девушка* -но ведь никто не видел как Сердик погиб-*сказал Симус* -тогда и дальше читай пророк как твоя глупая мамаша,там все написано-*озлобленно сказал Гарри* -не смей так говорить о моей матери-*грозным голосом сказал Симус* -вам говно в уши заливают,а вы и верите этому-*с усмешкой выпалила девушка,и сзади подошли близнецы,и Фред приглаживал плечи девушки,понимая,что ещё одно слово Симуса против них,она взорвется* -что здесь происходит?-*подошел Рон,смотря на своих друзей* -твои друзья сошли с ума,вот что! Фред,Джордж,Рон,вы верите в бред который он несут,про сам-знаешь-кого?-*спросил Симус,видимо надеясь,что Уизли будут на его стороне* -да. Верю-*сказал Рон,и народ в гостиной моментально замолчали* -Фред,Джордж,вы тоже верите?-*спросил Симус,на что получил кивки близнецов*-а я и не сомневался что вы будете за неё-*сказал Симус,выделив последнее слово* -у кого ещё есть вопросы к Гарри и Дарине?-*услышав тишину,Гарри и Рон пошли в комнату мальчиков,а Дарина и близнецы вышли из гостиной* -ты как принцесса?-*спросил Фред,обняв подругу за плечи* -нормально,я привыкла к таким выходкам Симуса,как что то начинается против нас с Гарри,он в это во все верит-*сказала Дарина* -так тихо тихо,не накручивай себя-*сказал Джордж,обняв девушку с другой стороны* -кстати,как тебе эта розовая жаба?-*сменив тему,спросил Джордж* -она была на суде,думаю,она та ещё мымра-*с улыбкой сказала девушка* -завтра с ней первый урок-*с грустью в голосе сказал Фред* -я больше чем уверена,она в Хогвартсе не просто так-*сказала девушка,намекая,что она тут явно из за Поттеров* -не волнуйся,если она обидит тебя,мы специально изготовим для неё ужасные конфеты,чтобы у неё опух язык-*весело сказали близнецы.  *** Близнецы,Джинни и золотая четверка сидели в гостиной и смеялись с смешных рассказов близнецов. Взглянув на смеющуюся Дарину,он завис с улыбкой на лице. Для него Дарина была идеалом. Если он знал раньше,что девушка будет встречаться с Римусом,признался бы он раньше? Преодолел бы свой страх?БезусловноНо уже ведь ничего изменить. Или же все таки можно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.