ID работы: 14210420

Горький шоколад/боевые раскраски

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восторженнее справедливости. Последний разговор.

Настройки текста
Примечания:
*в итоге Дарина Гарри и Гермиона спасли Сириуса Блэка и выяснили,что Сириус был не виновен,и не предавал родителей Дарины и Гарри,а был это Питер Петтигрю. Питер сбежал.Сириус пообещал Дарине и Гарри что чуть попозже,когда все уладится он заберет их жить к себе. И Сириус улетел на спасенном гиппогрифе ребятами. *** *на следующий день,Дарина и Гарри пошли в кабинет Люпина. -привет ребят-*сказал профессор,собирая свои вещи. Дарина и Гарри вопросительно посмотрели на профессора* -я видел,что вы идете-*сказал профессор,указывая волшебной палочкой на карту мародеров. Взмахнув палочкой,маленький сундучок стал закрываться* -все могло быть хуже поверьте мне-*сказал лунатик,продолжая собирать вещи* -вас уволили?-*спросил Гарри,проходя с сестрой в глубь кабинета* -нет,я сам решил уйти-*сказал профессор,порвав неизвестный свиток* -уйти? Но почему?-*спросила Дарина* -кто то проговорился о природе моего поведения. Завтра с утра налетят софы с возмущенными письмами родителей. Ну,что такой я учит их детей-*сказал профессор. Девушке стало обидно за профессора. «Кто же проговорился?»-*спросила про себя девушка* -но Дамблдор-*сказал Гарри,и Люпин понимая,о чем сейчас будет говорить парень перебил его*-Дамблдор уже достаточно рисковал из за меня. И потом,такие как я,в общем я давно уже к этому привык-*сказал мужчина,взмахом палочки закрыв сундук с одеждой. Оба грустно смотрели на сундук. Хоть и Люпин преподавал только 1 год,Гарри и Дарина к нему очень привыкли. Люпин подошел ближе к девушке,и взяв её за подбородок,и подняв её голову,смотрел на девчульку* -вы чего такие печальные?-*спросил лунатик,и отпустил подбородок девушки* -все было бессмысленно,Петтигрю сбежал-*сказал Гарри* -Как это бессмысленно? Гарри ты глубоко заблуждаешься! Вы помогли узнать правду,спас невиновного человека от ужасной гибели. Хах,это дорогого стоит-*сказал профессор,взяв свою сумку с вещами* -я горжусь,что вы так многому научились-*сказал мужчина,и Дарина легонько улыбнулась* -так,я уже не ваш учитель,и я без всяких угрызений совести,отдаю вам это-*указал Люпин на карту мародеров* -пора попрощаться ребят. Но мы с вами ещё встретимся,а пока,шалость удалась-*сказал профессор взмахнув палочкой,и карта превратилась в обычный чистый пергамент. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.