ID работы: 14210303

Что такое любовь?

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоппинг...

Настройки текста
Даён решает сходить с Есо за покупками. И, чёрт возьми, какая же это большая ошибка! – О, мы можем купить это? Хочу! - Есо радостно протягивает девушке пакетик с кислым мармеладом. — Я… да, конечно, Есо… - этой звёздочке было по-настоящему трудно отказать. Особенно для Даён. Ведь её глаза так и сверкали, очаровывали своими неизменными яркостью и трогательностью. Только сейчас, за тот короткий промежуток, что они здесь, Есо уже попросила одни лишь закуски на сумму около сорока долларов. Даён, конечно, не могла возражать, поскольку была довольно богатой и обеспеченной, как и сама Есо, к слову. Дело скорее в том, что для девушки было бы не совсем полезным съесть все эти сладости. Даже если они разделят их на двоих. Они вдвоем продолжали ходить по магазину. Есо крутилась около корзины, выскакивая от прилавка к прилавку, радостно пропуская всю еду, которую Даён добродушно соглашалась ей покупать. — Знаешь, Даён-и… Я могла бы поделиться с тобой своими закусками. – Ох, в этом нет необходимости… - заверяет её Даён. - Если бы я захотела, я могла бы купить себе что-нибудь, так что ты можешь оставить всё это себе, - она говорит с мягкой улыбкой, хотя Есо и не оборачивалась, чтобы суметь заметить это. – Да, верно, я знаю. - начинает Есо подозрительно серьезно, слегка надувая губы. - но ты должна быть благодарна мне за это, ведь я не делюсь своими вкусняшками с кем попало! Вообще ни с кем не делюсь! Ты просто особенная. Даён краснеет от смущения, потому что она явно не ожидала услышать, что Есо считает её особенной. – И я благодарна за это, Есо. - кивает девушка, пряча щеки. - Спасибо! – Ухты! Посмотри на это! - Есо подбегает к рождественскому отделу и тут же хватает пригоршню мятно-шоколадных конфет. – Она станет моей смертью сегодня… и своей собственной в скором времени со всеми этими сладостями, - бормочет Даён себе под нос. Она не может не думать об этом, подходя туда, где радостно прыгает её девушка. Тем не менее, это всё равно было мило. – Хм…? О да, я пробовала их несколько раз. Я не особо сладкоежка, но… - девушку довольно быстро прерывае просьба Есо, цепляющуюся за тележку для покупок. – Можем ли мы купить их? Совсем немного? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста? - она смотрит на Даён своими блестящими щенячьими глазами, которым невозможно сопротивлять. А Даён действительно не может отказать своей девушке, независимо от того, щенячьи глаза у неё в тот момент или нет, так что щенячьи глаза являются просто атрибутом для придания привлекательности. Ведь Есо и так знает, что ей не откажут. Это всегда работает просто отлично. — Я… хорошо, Есо, мы возьмём обязательно. В любом случае, это не сильно ударит по моему кошельку. — Даён-и, а у тебя уже есть ёлка? – Да, а что? В тот вечер Даён и Есо идут домой с рождественской елкой высотой почти под два метра, если даже не чуточку больше. – Когда мы вернемся домой, мы поставим это дерево, - командующе говорит Есо, пиная при этом ногами на пассажирском сиденье. – Ах, конечно, мы бы это сделали, как иначе? Я так и планировала. У меня вообще осталось много, очень много рождественских игрушек, которые я не использовала, так что мы сможем украсить ими эту ёлку. – Да! Мне нравится твоя идея! Ах, я так люблю Рождество, - говорит Есо с радостным восклицанием, её темные глаза искрятся, обращённые на красивые огоньки. – Хочешь знать, что такое любовь, Есо? - внезапно спрашивает Даён. – Хм, и что же? – Ты, - шепчет Даён и чмокает Есо в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.