ID работы: 14210228

История совы

Undertale, Совиный дом (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
eveninj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ида:разве ты не видела что нибудь прекраснее, чара?! Чара: что это такое? Перед ними валялся убитый солёной волной мусорный монстр. Ида:мусорный монстр ,детка. Чара: ну уж нет, я не собираюсь подхватить какую нибудь заразу. У тебя что, имунная система высокая, или что? Ида:я сама не помню, когда в последний раз мыла голову. Чара: а в школе магии можно учиться, пока ты занята? Ида: что?! Неа, ни за что, там тебя научат "правильной" Магии и уничтожат индивидуальность . Чара:тогда научи меня чему нибудь. Ида: да, урок- 1. Видишь это семя? Используй его с мудростью. У чары уже дергался глаз и та хотела закричать, но вовремя остановилась. Чара:да, ладно, хорошо, возьму. Ида: чтож, надеюсь это помо- Где то далеко в лесу. Чара:ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ида:не думала, что дети так громко кричат. Чара:какого чёрта, Семячко...СЕМЯЧКО! Уиллоу:ты справишься, у тебя всё получится! Чара:*взяла кинжал* а? Кто это?*осознание* тупанула, это же Уиллоу. Уиллоу: ну давай же, почувствуй силу из земель этого места! Чара: ты бы хотябы предупредила что тут, а то я уже была готова.. Девочка про крутилась вокруг себя, но не заметила ни одной души. Чара : не поняла, а где! *вертя нож , спросила она * Только что, вот прям как на яву она слышала до жути знакомый голос... подруги? Да, подруги, но её тут нету. Чтоза чертовщина? Кто и зачем это делает? Может это как раз семечки сделало? Как будто издеваясь над брюнеткой. Та еще раз осмотрелась и услышала шорох. Со вздохом она пошла в ту сторону. Чара : господи, Уиллоу, не прячься так в следующий раз . Но вместо нее была новая девочка, с зелеными волоса и явно та была взволнована , но уже тем что тут кто-то ЕСТЬ, а что она не одна. А новая знакомая видимо что-то пыталась сделать из... грязи? Она явно делала каких-то кукол, даже не просто кукол, а уже настоящих ведьм. Наглым образом Чара начала смотреть за этим театром, хотя незнакомка кричала и махала руками, что бы та не смотрела , и ушла. Чара : ну чего тебе жалко? В куклы и я играю, а тут кто? Похоже на.. не знаю, может твоя семья? Или учителя противные, хихихи. Да не ссы, кто не хотел сделать месть, я уж знаю. ?? : не твое дело, уйди. Чара : как грубо ~Но я уже тут и давай . Расскажи! ?? : так я тебе все выдала . Чара : ой до чего же ты противная, вот я -Чара, человек ?? : что?! Человек, афигеть. Незнакомка прям оживились и подпрыгнула, как будто кто-то включил в ней рычаг какой-то Чара : а то . Страшный и опасный! Вуухухуху. ?? : пхпхпх, и до жути милый? Чара : пхпхп, а тебя как зовут? ?? : что? Так я тебе и сказала. Отвернувшись от нее выдала девушка, она решила поиграть и в тоже время, а что уже терять? Если она человек ,то съела быуже давным давно,если надо было бы. А тут... сдерживается? Играет? Да кто ее знает, главное что жива еще и если жизнь стоит лишь назвать свое имя, ну и ладно, она веселай. . ?? : меня зовут -Эмира. Я тут играю одна, пока родители ... кхм... А ты что тут делаешь? Чара: о приятно познакомиться, я тут пытаюсь разобраться с этим. Она показала то самое семечки. Эмира : хммм, я не знаю, я в клане иллюзий, а не растений, прости. Чара : эх.. ладно. Тут её пугает какой то монстр, на которого та замахивается кинжалом, но её останавливает Эмира. Эмира: спокойно, спокойно. Это мой брат-близнец - Эдрик. Эдрик:это ты тогда ударила эмити кинжалом по её рассказам. Чара: нуууууу... Это был первый день на кипящих островах, я защищала двоих ведьм от них. Эдрик: да, митенс- та ещё зазнайка. Эмира: но тебе следует быть мягче. Чара: постараюсь (наверное). Эмира: ты нашла дом? Просто родители у тебя в другом измерении. Чара: я живу у Иды - совиной королевы. Эдрик: вау. Ну, удачи, нам пора идти дразнить троллля. Чара: пока. ... До хексайда было уже недалеко, она его видела. Чара услышала голос- но на этот раз была эмити и... Уиллоу?! Чара:*взяла кинжал* чтож, сейчас кому то будет больно. Флешбек эмира:постарайся быть мягче. Чара:мягче? Сомневаюсь. Эмити: мда... Жаль что у тебя не такая звезда, как у меня - лучшей ученицы. Чара: скорее лучшей гнили. Эмити:кто вмешива-. Она заметила знакомое лицо, что ранило её кинжалом. Уиллоу же хотела, что бы конфликт был решён без крови. Уиллоу: я с ней помирилась и советую тебе... Сара сделать тоже самое. Чара: она же издевалась над тобой, зачем это мне? Эмили : предлагаю просто пожать руки о мирном договоре и разойтись Чара : вот это я поддерживаю Уиллоу: ну давайте тогда и разойдёмся тогда. Девушки встали друг на против друга и пожали руки, но Чара сдала сильнее как бы намекая, что еще раз! И она может повторить это. Намек был принят и откинул руку, Эмити ушла в сторону своего дома. Благо еще мама не не узнала о царапина, а то устроила такое. Но девушка умная и просит своего брата с сестрой делать иллюзию. Уиллоу : чтож... я думала будет все по другому, ну... Чара : это был самый лучший исход. Уиллоу: верно. Я тогда тоже домой, а то поздно. Пока Чара : пока. Все пошли по своим домам, этот день был длинный, а так же познавательным. Чара начала немного уже сдерживать себя и не кидаться с кинжалом. Совет, а точнее слова что так запомнились ей от Эмиры начали ее сдерживать . Уиллоу: Чара , постой, пока есть ещё время, просто хотела спросить: тебе нужна помощь? Чара: у меня есть семя, Ида сказала использовать с мудростью, только оно мне не нужно походу, можешь забирать себе. Уиллоу: сейчас попробую кое-что. Из малого семячка появились огромные для 11 летней ведьмы лозы. Уиллоу обняла чару, та ещё не поняла, к чему это. Уиллоу: спасибо! Теперь, когда заметят мои отличные навыки к растениям, то переведут в ковен растений. Чара: погодите, я вижу какой то символ(символ растений) . Чара нарисовала глиф растения, и в итоге появилось небольшой цветок. Чара: Я.ТОЛЬКО ЧТО. КОЛДОВАЛА. ДА!!! УИЛЛОУ, ТЫ ЭТО ВИДЕЛА?! *трясёт Уиллоу за плечи* Чара: мне пора к иде, пока, Уиллоу. Уиллоу: пока Чара. Ида:о, а вот и наш вспыльчивый огонёк. Ну? Пригодилось семя? Чара:смотри. Чара при помощи глаза создала цветок. Ида: вау. Кинг: человек колдует! Ида: я тобой горжусь,думаю,стоит тебе больше уделять времени, как нибудь залетим в одно местечко. Чара:хорошо. Я уже хочу туда. И так прошёл первый день для чары, она научилась первому заклинанию и мирному решению конфликта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.