ID работы: 14209942

Даже полиция умеет любить.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тачихару довезли до ближайшего города. Он все еще был не в сознании. Очнулся Тот уже связанным на стуле, в каком то неизвестном... Подвале?? Рыжеволосый попытался освободиться , но Суки цепи из-за этого сжимали его руки все сильнее и сильнее составляя на его руках красные вмятины. Рот его был заклеен тремя слоями скотча, поэтому говорить он не мог. Т - Ч ..Черт.. Где я..что произошло..?! Почему я сдесь..? -пролетело в мыслях Рыжеволосого. Карманы Тачихары были пусты, не было не телефона, ни ключей от своей комнаты. Внезапно произошло то, чего вообще Мичидзо не ожидал. В подвал зашел Сайгику, разговаривая с его "Другом".Когда Дзено почувствовал знакомое сердцебиерие и дыхание связанного рыжеволосого на стуле, он чуть ли не открыл глаза от удивления. Блондин попросил выйти парня в капюшоне, а сам подошел к Тачихаре, который в свою очередь пытался освободиться и заговорить с Дзено, но цепи и скотч не позволяли ему это сделать. Т - Мнм!! Д - Какого... Какого черта ты сдесь.. Ладно.. Проехали.. Сайгику принялся развязывать Рыжеволосого из под цепей. Он так же содрал скотч с его рта. Д - Мич. Так.. Мне сложно сейчас все обьяснить.. Поэтому просто прими мою помощь без вопросов. Через несколько мгновений Тачихара смог снова заговорить Т - Сайгику! Боже.. Как я рад тебя видеть! А.. Да.. Хорошо.. Я не задам не единого вопроса. Д - ага. Встать можешь? Тебя Ранили? Т - ну..да.. Я могу ходить.. Ранили? Ну.. Не помню.. Тачихара встал Т - Затылок ужасно болит.. Да. Меня чем то ударили.. Чем то медным.. Поскольку я не смог воспользоваться способностью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.