ID работы: 14209794

Что для тебя любовь?

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прошлые мысли и настоящая реальность

Настройки текста
Примечания:

***

      Астра была 13-ой дочерью Леонарда, демона черной магии и ночных оргий демонов, а мать её совоподобная демонесса Гоэтии Элис. У отца много жен из разных кругов Ада, поэтому сестры Астры разных видов демонов. У неё есть и 5 братьев, но они давно дома не появляются. Астра унаследовала некоторые способности отца, мамы, и других родственников: принимать человеческую форму, полную демоническую форму и способность видеть в темноте.       Семья у них никогда не была сплоченной, они лишь жили в одном доме и всё, каждый сам по себе. Маленькой Астре было очень одиноко находиться у себя дома, у неё даже друзей не было, только иногда она виделась с грубиянкой Стеллой, которая почти всегда восхваляла себя на фоне Астры. Она терпела её, потому что больше ей не с кем было общаться среди сверстников, а с обычными детьми ей запрещалось общаться. Негоже принцессе общаться с нищебродами!- так ей говорили всегда.        Только её мама была рядом и занималась её воспитанием. А отец лишь обращал внимание на Астру, когда наступали какие-то праздники или вдруг узнавал, что ей нездоровится. Многие сестры Астры уже вышли замуж, и настало её время обручения, когда наступил одиннадцатый день рождения. Леонард сказал, что он договорился с королем Паймоном, чтобы Астру выдали замуж за одного из его сыновей, принца Столаса.       День их знакомства был после Дня Рождения принца. По Столасу было видно, что ничуть не рад их будущему браку. Астре самой было не по себе от осознания, что этот милый совенок её будущий муж и она будет жить с ним, а ведь ещё придется им ... Даже мысли об этом заставляли её сердце сжаться. Столас с безразличием с ней общался, всем своим видом показывал, что он Астре не доверяет, да и она молчала по больше части. Совенок смотрел на часы так часто, что казалось, будто он кого-то ждет. Маленькая демонесса и не догадывалась, что принц такой с ней не только потому что не хочет жениться, а в том, что его сердце пару дней назад в цирке украл маленький бесенок по имени Блицо.       Столас считал минуты на часах до скорой встречи со своим другом и объектом симпатии - Блицо. Когда уже приближалось время их встречи, Астра и Леонард уже возвращались домой, когда по дороге они столкнулись с двумя бесами. Взгляды бесенка и принцессы пересеклись, но их отцы тут же быстро увели подальше друг от друга. - Ненавижу запах бесов, - с отвращением сказал Леонард, взяв покрепче дочь за руку. - Никогда не связывайся с ними, Астра. Астра обернулась, но след этих бесов уже простыл. - Какая же уёбская эта знать, Блицо, - отец быстро вел под руку сына. - Ещё еле терплю то, что требуют тебя сюда приводить поиграть с этим принцом Гоэтии. - Согласен, пап.. - неуверенно ответил бесёнок.

***

Блицо и Столас сидели под деревом и пробовали играть в слова. Они весело смеялись, когда кто-то пытался придумать какое-то слово на букву, на которую закончилось предыдущее слово. Бесенок выдал слово "Нож", а Столас ответил на его слово: - Женитьба. И тут Столас вспомнил, что это его ждет, когда он вырастет, а значит с первым его другом придется попрощаться и забыть о своей любви к нему. А вдруг эта Астра окажется какой-то.. Даже слов подобрать невозможно. Ведь брак может и не таким прекрасным, как в книжках пишут. Ведь не только демоны, но и люди женятся без любви, хотя их даже не принуждают. А принца не притягивает эта маленькая демонесса. Ему только Блицо симпатичен и больше никто. Даже когда они вырастут и Столас всё-таки вступит в брак с Астрой, он не забудет своего первого друга и первую любовь. - Столас, ты че замолчала? - перебил мысли совенка сидящий рядом бес. - Я же ответил "абажур". - Прости, Блицо, я задумался.. - О чем это ты так задумался? О своих лягушках и жабах? - бесенок захихикал, но заметил, что его собеседнику совсем не весело. - Нет.. - Столас сжал в руках гримуар, а на глазах выступили слезы. - А чего клюв повесил? Совёнку не хотелось думать о будущем браке, поэтому просто помотал головой. Сейчас нужно расслабиться, он с Блицо и всё хорошо, пока они дети. - Ничего, забудь, - улыбнулся ему Столас. - Давай дальше во что-нибудь сыграем. Бесенок захихикал и предложил сыграть вновь в "пиратов". Сердце маленького принца затрепетало, он захлопал в ладоши и с радостью согласился. Я согласен в любые игры сыграть, даже просто пообщаться, только чтобы ты был со мной! - в мыслях сказал Столас Блицо и они побежали по дворцу, собирая всякие драгоценности. Совенок не догадывался, что его друг обманул с игрой про пиратов, чтобы украсть все ценные вещи из их дворца. У Блицо не было выбора, он это делает, потому что отец так сказал, и чтобы помочь семье. Совесть его немного мучила и посещал страх, что всё-таки поймают за воровство, но он же никому вред не причинил, верно? Разве что обманывает того, кто видит в нем что-то хорошее.

***

Астра гуляла в саду своего дворца. Цветы там росли разные: хищные, простые, редкие, даже те, которые растут в мире людей, в честь одного такого цветка ей дал имя отец. Маленькая принцесса села на качели и опустила взгляд в землю. Принц Столас вроде кажется милым, но он так открыто показывал безразличие к ней, что стало не по себе. А как они буду жить в браке тогда? Он так и будет к ней холоден? Хотя чего Астре ожидать? Что её в незнакомом дворце встретят с красной дорожкой и тортом высотой 4 метра? Пускай она и принцесса, мама уже давно стало учить делам домохозяйки: стирать, готовить, убираться и т.д. Мало ли какая ситуация произойдет, ты должна уметь всё- так говорила мама Астры. Мысли прервал дворецкий их дворца: - Астра, к вам пришла ваша подруга Стелла - Хорошо, пускай зайдет.. Астра вновь опустила взгляд, а потом она почувствовала удар на своей щеке. - Вот какая ты значит "подруга"! - Стелла была в бешенстве, казалось, она задушит Астру на месте. - Что я сделала? - спросила безразлично принцесса, будто никакой пощечины не было. - Я должна была выйти замуж за этого олуха Столаса, а твой сраный папаша вмешался и договорился с королем Паймоном, чтобы ты заняла мое место! - Стелла схватила за худые плечи Астру и начала трясти. Так это из-за моего отца я должна стать женой именно принца Гоэтии?- с небольшой злостью на отца подумала принцесса. - ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! - хотела уже дать вторую пощечину светлая демонесса, как её руку остановила Астра. - Это не мой выбор, Стелла, - говорила твердым тоном принцесса, но старалась сохранять спокойствие. - Будто я сама "хочу" за него замуж. Если так хочешь злиться, злись на моего отца, но не вымещай свой гнев на мне, идиотка. Стелла в небольшом изумлении открыла рот, хотела что-то ответить, но оскалившись, она вырвала руку и ушла. Астра осталась наедине со своими мыслями в саду. Для ребенка их было слишком много, хотя она по характеру больше походила на взрослую женщину в теле маленькой девочки. Все нормальные дети гуляют, играют, резвятся, а Астру уже учат взрослой жизни и будущей брачной жизни.

***

8 лет спустя Настоящее время После похищения Астры прошло два месяца. Никто так и не нашел группировку, которая похитила тогда принцессу, и она сама соврала, что не запомнила их. Астра хотела сдержать обещание, данное Блицем, не хочется, чтобы кто-то пострадал, мало ли что. Бесы хоть и ниже по статусу демонов Гоэтии, но недооценивать их нельзя. Всегда, когда Астра собиралась покинуть дворец, Столас приставлял ей охрану, и после её возвращения спрашивал, как всё прошло, не было ли ничего подозрительного и т.д. Он так волнуется обо мне?..- принцессе было приятно осознавать, что ему не всё равно и всё-таки что-то значит для Столаса. А когда они засыпали вместе, то держались за руки, им обоим так спокойнее засыпать. Астра этого не говорила, но когда он держит её за руку во сне, у неё пропадает страх вновь проснуться в том подвале с похитителями. Столас ей прямо сказал, почему он держит её за руку: - Кажется, что если отпущу твою руку, я вновь останусь в одиночестве..       После пропажи его первого друга Блицо, Столасу было трудно с этим справится. Казалось, будто он остался один во всей Вселенной, и больше никого. Вроде есть у него всё, о чем любой может мечтать, но не было того, кто мог бы скрасить его одинокие грустные дни. Всё стало таким серым и тоскливым, даже дорогие игрушки, которые ему покупал отец не помогали. А теперь, когда в его жизни появилась Астра, заботящаяся о нем, понимающая, и лишившая его грусти от одиночества, он просто так не позволит кому-то лишить его её.              Астра и Столас вместе смотрели мыльные оперы и бывало вместе плакали, если влюбленным в сериале приходилось расстаться "для баланса Вселенной", стали больше общаться, принцесса даже пыталась научить готовить своего супруга, но правда закончилось всё тем, что он немножко опалил свои перья. А демон-сова же поделился своими хобби: астрономия, садоводство, пение, и, как выяснилось, у него и супруги совпала любовь к рисованию и чтению. Перед сном Астра и Столас вместе читали книги разных жанров, библиотека у семьи Гоэтии оказалась довольно большая и можно было найти книгу любого жанра. А если ни на какие мероприятия идти не нужно было, они проводили время вместе. Супруги чувствовали, что их отношения становятся ближе, доверие между ними стало расти с каждым проведенным вместе днем. Они практически забыли о прошлых представлениях о браке.              Одним вечером, листая каналы по телевизору, супруги наткнулись на канал с клипами под песни. Заиграла песня для медленного танца "Because of You" - Kelly Clarkson. Астра смотрела клип и и улыбалась, а потом Столас встал перед ней и протянул руку, приглашая на танец. Демонесса была приятно удивлена, но согласилась, взяв его за руку.       Они кружились по гостиной в медленном танце под песню. Столас был в своем домашнем красном халате, а Астра в черной комбинации с белыми кружевами, это далеко не те вальсы на вечеринках, когда они в роскошных костюмах очаровывают других. Сейчас пара чувствовала себя так комфортно, как никогда. Под конец песни, Астра обняла Столаса, уткнувшись ему в шею, чувствуя слабый запах одеколона. Этот запах заставлял всё в её груди сжаться, а кончики пальце неметь. Это так заводило.. Не выдержав, Астра провела губами по длинной шее Столаса, изредка оставляя легкие поцелуи. Сам Столас такого никак не ожидал от демонессы, но отстраняться не стал. Он чувствовал, как его лицо стало излучать легкое красное свечение, а жар в груди рос. Всё, что он выдал, это имя девушки с возбужденным вздохом: - Астра.. Они посмотрели друг другу в глаза. Сами того не заметив, их лица стали приближаться друг к другу, и их губы слились в поцелуе. Их второй поцелуй значительно отличался от первого на свадьбе. Сейчас они вкладывали нежность, заботу и.. реальную любовь? Неужели им удалось полюбить друг друга за такое время? На данный момент им не хотелось думать ни о чем другом. Астре и Столасу хотелось думать только друг о друге, о касаниях друг к другу, и поцелуе, который явно нескоро прервется. Может, раз мы стали достаточно близки, стоит попробовать кое-что большее? - пронеслось в мыслях Астры
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.