ID работы: 14209516

Игра Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Matt96 бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Рождения палача, который плачет. Плачь — Палачь

Настройки текста
Примечания:
       — Пошла прочь! У нас тут не приют! Мы не подкармливаем бездомных! — на всю улицу кричал толстый и старый мужчина, его басистый и громкий голос раздался эхом. Объектом раздражимости была маленькая девочка, на вид ей было лет пять, но это было не точно. Девочка с игольчатой прической хотела купить буханку хлеба, но ей не хватало и тогда она решила схитрить, но трюк ей на пользу не пошел. Хозяин лавки понял, что она хотела сделать. Он резко взял ее за шкирку и выбросил за пределы своей лавки. Темноглазая больно ударилась спиной и не сразу смогла встать. Лишь когда позвоночник перестал побаливать, ребенок встал и пошел своей дорогой. Ее провожали ненавистные взгляды. Бродяжка дошла до большого, массивного моста, который был сделан из дерева, он позволял людям проходить на другой берег реки. Она жила под ним. Там была расстелена какая-то картонка, а поверх нее рваная тряпка. Из других испорченных старых вещей была сделана, что-то наподобие подушки. Сев на корточки около реки ее руки зачерпнули воду. Бездомная начала жадно ее пить. Жидкость лилась по ее подбородку, падая обратно вниз в реку. После она зашла в воду по пояс и начала вытаскивать рыболовную сеть, которая была уже имела пару дыр. Она оказалась пустой. — Значит, сегодня опять без ужина. Ее тонкий голос отозвался горечью. Живот заурчал в недовольстве, но она лишь похлопала по нему и поставила ловушку обратно, надеясь, что в следующий раз ей повезет. Выйдя из воды, она начала отжимать свои шорты и майку. Дальше хрупкий человечек пошел по улицам маленькой деревни. Все люди, которые смотрели или оборачивались на нее, просто отводили взгляд или показывали кулаки. Да, это не в первый раз, когда она воровала. Черноволосая понимала, что это плохо, но если хочешь жить — умей вертеться. И вот, проходя мимо одной из улиц, ее взгляд зацепился к играющей шайке ребят, но она не подходила ближе, лишь выглядывала из темного угла, куда падало солнце. Был видно лишь часть ее лица. — Смотрите, за нами хозяйка улиц наблюдает! — группа ребят засмеялась, но она просто смотрела. — Чего вылупилась? — Чудище черноглазая! — Боже, как таких земля носит! Они посмеялись и дальше продолжили играть, уводя мячик в другую сторону. Одна из их компаний отбилась, а ребята это не заметили. Она пыталась их догнать, но внезапно упала, никто этого не заметил, лишь та которая наблюдала за их игрой со стороны, подбежала и протянула руку. — Давай поднимайся! Сильно ударилась?! — она протянула руку ей и улыбнулась. — Убирайся! Мне не нужна твоя помощь! Ты демон! — прокричав ей это в лицо, девочка быстро встала и побежала догонять друзей. Оставшиеся одна «демон», как ее называли. Посмотрела на свою руку, а после приложила ее к сердцу и начала шептать, что-то себе под нос. Она подняла лицо к небу и улыбнулась. День близился к завершению, девочка шла к себе «домой» и напевала тихую мелодию. — Привет, красивая, — смотря себе под ноги, демон не заметила стоявших двух мужчин, которые перекрыли ей путь «домой». — А ты знала, что гулять одной нельзя? Да, и тем более ты не слышала, что разбойники ищут одиноких детей, и забирают их? Девочка молчала. Любой другой ребёнок испугался бы, но она сохраняла спокойствие. Ведь знала, что паника не самый лучший друг в таких ситуациях. Вспоминать эти слова было больно, ей их сказал родной человек. — Она немая что-ли? — Не знаю. Эй, ты что, — неожиданно она вытащила камень и ударила одного по лицу, а другого в живот ногой. Пока они оба были в замешательстве, «хозяйка улиц» побежала прочь. Ребенок спотыкался об камни, которые лежали по дороге. Оглянувшись назад и поняв, что ее никто не преследует, она подумала, что оторвалась. Поэтому завернула за ближайший поворот, «демон» стала переводить дыхание. Но внезапный удар по голове, заставил ее закрыть глаза. — Как вам давать задание, если вы с малявкой даже справиться не можете? —на бочке с водой стоял мужчина и подкидывал камень в руке. В переулок забежали двое мужчин, которым было дано задание похитить девчонку. — Отбросы… — Босс… Эм, а, мы не знали, что девчонка имеет какие-то навыки рукопашного боя, —проговорил жирдяй и тёр ушибленное место на голове. — От вас никогда не было толку! Забирайте ее и идите!

Ночь.

«Демон» очнулась в большой и сырой камере. Игольчатая лежала на полу и с трудом поднялась. Внезапно затылок отдался ужасной болью, она дотронулась до этого места и почувствовала вязкую и липкую жидкость. Поднося, к лицу руку и понюхав ее, она поняла, что это кровь. В миг в глазах очутился страх. Страх решил навестить его хозяйку, хотя он никогда не покидал. Пленница хотела уже закричать, как из тени другой камеры вышла женщина. Посмотрев на ее лицо, она показала в жесте «тише». — Тише… Иначе они узнают, что ты проснулась. Не шуми. Не надо. Увиденное девочке не понравилась. На женщине были ужасные шрамы, они покрывали все ее тело. Уродливые, кривые полоски не оставляли не один кусочек тела. В глазах же она увидела беспокойно за нее и страх. На ней была порванная одежда, да и одеждой это было назвать сложно. Просто кусок ткани. — Когда они поймут, что ты очнулась. Они заберут тебя… — Кто они? Зачем они заберут меня? Для чего? Для чего нужна им? — она проговарила это шепотом и подползла к решетками, которые разделяли ее и незнакомку. — Это Аой Камасутра. Отступник из деревни скрытой в тумане. Он похищает людей и ставит на их эксперименты.Он хочет создать непобедимую армию. На детях ставят эксперементы намного чаще, они считаю, что организм ребенка по мере взросления лучше усваивает тот или иной препарат, но есть те, кто не годен тогда, он даёт распоряжение и, — она сглотнула, но не стала договаривать, — слушай, ни в коем случае им нельзя понять, что ты в сознании. — Как вас зовут? И как вы попали сюда? Сколько вы тут уже находитесь? — Меня зовут Тока Якомори. Они похитили меня и убили всю мою семью, никого не пощадили… Я тут уже очень долгое время. А ты кто такая? — Мое имя, — прокручивая в голове, я не могла вспомнить, как меня зовут, решив на этот вопрос не отвечать… — Меня, так же как и вас, похитили, ударили чем-то тяжёлым по голове. А сколько я лежала без сознания? — Два дня… — по пустому коридору раздался скрип двери. — О, нет закрывай глаза и не шевелись, пока не услышишь, что они ушли.

Ночь шестого дня.

— Ты проснулась, дочь моя? — я лежала на коленях своей матери, на меня сверху вниз смотрела ее белые глаза. Мы расположились на крылечке дома. Я чувствовала, как она гладила меня по голове. — Мам? — Тихонько по дувал ветер развивая волосы, цвета коры дерева. Мои же были убраны в маленький хвостик. — Что такое? — Мне приснился странный сон, — я перевернулась на живот и уткнулась лицом в ее живот, а она все продолжала ласкать меня своими тёплыми руками. — Какой же? — Мне приснилось то, что вы умерли… И вас нет со мной. Нет. Я одна. Уже как год… Скитаюсь и не могу найти себе места… Не могу найти свой дом. На мои слова она никак не отреагировала лишь прикрыла глаза и повернулась голову в сторону. — Вы ведь будете всегда со мной?.. Мам?.. Почему ты молчишь? Чтобы услышать ответ на свой вопрос мне пришлось перевернуться на спину, придя в прошлое положение. Я по-прежнему не открывала глаза, но знала, что она меня слышала, но почему-то не отвечала. — Мам, почему у тебя такие холодные руки? — ее запястья коснулись моей шеи и я почувствовал могильный холод, по моей спине пробежал табун мурашек. Открыв глаза, я задрожала и чуть вскрикнула. У нее не было глаз. На меня смотрели лишь темные тени от их. Глубокие щели. Ужас. Я быстро поднялась на ноги и отошла от нее. Я обернулась, чтобы посмотреть на отца. Но увидела то же самое. Мои ноги ели-ели как отходили от моих родителей. Все тело дрожало, по щекам полились слезы в три ручья. Потомки кланов Хьюга и Учиха надвигались на меня. Их тела двигались не сами, ими как-будто кто-то дёргал за веревочки. Каждый их шаг сопровождал мой шаг, отходящий в сторону. Резко они побежали на меня, вытягивая руки вперёд, как зомби из дешевого фильма про их. Пытавшись развернув мои ноги, у меня ничего не получилось. Посмотрев вниз, их держали руку, которые вылезли из земли?! Паника начала закипать, я кричала, билась, но ничего не получилось. Внезапно, меня схватила за горло подошедшая ко мне мать, она начала душить меня своими холодными руками, а глаза смотрели в душу. Отец лишь зловеще улыбнулся. А за спинами их я увидела двое людей одетые скрытно, их лица закрывали натянутые капюшоны. — Ты умрешь с нами.

Конец, сначала.

— Не-е-е-е-т! — Тише, милая. Тише. Это просто сон… — открыв глаза, я чувствовала как кто-то вытерал мне слезы. Из-за белой пелены перед глазами я не сразу поняла, что это госпожа Тока. — Тебе приснился кошмар, да? Она находилась со мной в одной камере и очень близко, я могла получше рассмотреть ее. Волосы голубого цвета. Сейчас стояла ночь и они как-будто сияли на свете луны. Глаза что-то между темно-синим и светло-синим. Губы тонкие. А руки были мягкие. — Простите, мне и вправду кошмар приснился, — на мои извинения она лишь тепло улыбнулся. — Все хорошо, милая. Всем снятся плохие сны. — А почему мы в одной камере? — Аой не понимает, почему ты так долго не приходишь в себя… Поэтому пересадил меня сюда, чтобы я вылечила тебя своими отварами, но делать этого не буду, — ясно. Значит, он уже подозревает. Нужно еще немного продержаться. Мое тело сейчас не готово для атак. Как только немного отдохну сбегу, но не одна. Не могу оставить тут всех пленников. — Ты поспи пока. Сейчас здесь никого нет, все ушли исполнять приказы, так что ближайшие два дня нас никто не тронет…

Дни.

Дни тянулись очень медленно. От утра до утра проходила вечность, а за стенами темницы вставало и заходило солнце, пели птицы, проплывали облака, на ночном небе появлялись созвездия. Увы, которых я понять и не могла. Никогда не интересовалась астрономией. Сейчас примерно было четверть дня. Еще утром Тока отдала мне свою порцию, так как сказала, что сегодня ее не ждать. Она не приедет, я так и притворялась без сознания. Живот заурчал и я принялась есть еду. В нее входила вода и хлеб, но это лучше, чем ничего. Как всегда, сев в свою любимую позу, крест накрест ноги и горбатая спина. Я отломала кусок хлеба и положила в рот. Жевала медленно, не из-за того, что еда была «изысканная», а из-за того, что с голодухи можно и обожраться. Булка была сухая, поэтому хрустела. На ее хруст прибежала мышка, он смотрела на меня своими маленькими глазами. — Составишь мне компанию? Обычно со мной ест Тока, но сейчас ее нет. Пушистик посмотрела на меня и качнула головой. Неужели поняла? Отломив маленький кусочек хлеба, я положила себе на ладонь. После согнулась, протянув руку в ее сторону. Мышка сначала поднялась на задние лапки и подняла свою мохнатую голову. Серый комочек вытянул свой розовый носик и стал принюхиваться. Она обратно приняла сидячие положение и мелкими шажками подошла ко мне. Оказавшись очень близко ко мне, мохнатая начала пикать, что-то мне говоря. — Прости… Но я не понимаю ваш язык, — животное перестала пикать и взяла кусочек лакомства. — Приятного тебе. Я наблюдала, как мышь его бережно ела. Было очень мило наблюдать за этим. Ее маленькие черные глаза смотрели на меня, они улыбались когбуд-то. Где-то я уже это видела. Внезапно в голову вошла боль, как нож входит в живую плоть. Я начала кричать, ведь скрывать было очень сложно. Мои ноги сами резко встали, напугав при этом мышку. Она убежала бросив при этом свою еду. Чтобы как-то заглушить эту невыносимую боль, я поднесла свои дрожащие руки ко рту и впилась в мягкие места зубами, так что вотрту почествовала металический вкус. Я надеялась, что одна боль заглушить другую, но увы нет. Вскоре я провалилась во тьму.

***

— Надо же кто же это у нас проснулся? Я сидела на стуле, привязанная к нему. Руки, ноги, область талии, а так же и других частей тела больно стягивала тугая и грубая веревка. Я не предпринимала попыток развязаться или вообще, как-то выбраться. Во-первых, у меня не было четкого плана, я не знала маршрута. Во-вторых, у меня нет сил. В-третьих, во мне нет чакры как у Наруто, да и вообще, мои навыки боя не первоклассные. Если начну сопротивляться, причиню вред самой себе, а так поди договорюсь. — Что же ты не рыдаешь? Не просишь меня тебя отпустить? — Не прошу потому что, вы меня все равно не отпустите. Рыдать смысла тоже не вижу. Жалость у вас выдавить тоже не получится. Хотя мои мучения вам принесут только удовольствие, я так полагаю. — А ты довольна смышленная для своего возраста. Честно признать, я уже начал думать, что ты сдохла. — Пока умерать я точно не намерена. По комнате раздался звонкий смех Аой. Да и смехом было это сложно назвать. Его рот раскрылся настолько, что он мог свободно закинуть туда чашку с раменом, не прожевав ее, просто проглотить. Думаю, что его истеричный смех был слышен по всему зданию. Его плечи подрагивали, он схватился за живот. Камасутра, то выпрямлялся, то согинался. Неужели его так рассмешила моя фраза? Внезапно признаки смеха прекратились. Он взглянул на меня и гадко улыбнулся, от его эмоций меня передернуло, что не скрылось от его внимания. Псих улыбнулся, еще сильнее и начал обходить меня вокруг. — Не собираешься умерать значит? — Он остановился позади меня и схватил кнопку волос, наматав себе на кулак и потянул вниз. Моя голова начала нагинаться ближе к спине. Я прикрыла один глаз и зашипела от боли. Отступник приблизил свое лицо к моему уху, его горячее дыхание неприятно опалило мою кожу, но это не волновало ненормального. — Мне решать, когда ты умрешь. Захочу, ты умрешь медленно, мучительно в самой извращенной форме. Захочу быстро. Теперь твоя жизнь в моих руках. Он отпустил мои волосы и встал лицом к лицу ко мне. Я не отведу взгляд даже не надейся, отвел и все кончено. — Но я могу тебя обрадовать пока, с тобой ничего делать не будут… А знаешь почему? — я промолчала и он продолжил, — одна из подоботных во время эксперемента уничтожила все припараты. Но на тебе я хочу испробовать новейшую мои задумку… Так что, набирайся сил. Аой подозвал к себе подчиненных и меня повели в мою камеру. Весь путь до нее, я запоминала все, что видела. Мои глаза зацеплялись за все, что могло мне помочь при побеге. Когда мы уже дошло до моего дальнейшего места проживания, я заметила новых людей. Меня больно толкнули в камеру, но я устояла на ногах, как только ниндзя ушел, ко мне подлетела госпожа Тока. — О, господи я подумала, что ты сегодня не вернешься. А если вернешься, то… то… Она обнимала меня так сильно, что казалось, что я сейчас сломаюсь. Но эти объятия были желанны, поэтому я стала поглаживать спину обеспокоенной женщины. Где-то в углу мелькнуло три маленьких тени, переведя туда взгляд. Я увидела двух близняшек и одного мальчика. Двум девочкам на вид было по четыре года, они хлюпали носом и держались друг за друга. Они поглаживали спины, поддерживая друг друга. Мальчику же было примерно шесть лет. Мой ровесник, наверное. Когда женщина вдоволь пообнимала меня и успокоилась, она отстранилась и проследила за моим взглядом. — Это Ран и Рен Сано, — госпожа Тока показала поочередно на девочек. Они были абсолютно одинаковыми. Только у Ран были зеленые глаза, а у Рен синие, как море: — а это Ючиро. Как только она назвала его имя, мальчик вышел из тени. — Наруто! — я не смогла сдержать свой рот закрытым. Ючиро испугавшийся моим резким выкриком отступил немного назад. Я стояла пристально рассматривая его. Нет, это был Узумаки.Но мальчик имел схожие черты. Волосы имели форму иголок, как у ежика. Их цвет только был немного бледнее. Лицо имело плавные черты, как у Наруто в детстве. Глаза, были одинаковыми. Такие же васильковые… — Простите, — я отступила на шаг назад и потупила взгляд. Сейчас не время для этого. Снова посмотрев на детей, я решила познакомиться с ними поближе. — Вы ведь Рен, Ран и Ючиро, да? В знак согласия малыши только кивнули головой. Я подошла к решеткам поближе и села на пол. Пленники пытались унять дрож в теле, но у их все не как не получалось. Госпожа То́ка села рядом со мной и улыбнулась им, я попыталась тоже улыбнуться тим, но получилось она у меня вымученная. Они боялись пошевелиться. Надо завоевать их доверия, пока в запасе у меня, как и у них есть несколько дней. — А вы знали, что ваше имена имеют значения? А еще по имени можно предугадать ваш характеры? — этот вопрос был обращен к сестрам блезняшкам. Они переменились в лице. Им было интересно, но подходить поближе к железным решеткам не собирались, — а тебе, Ючиро, не интересно? Что твое означает? Я улыбалась настолько искренне, чтобы они поняли, что я не представляю для их угрозы, что одна из девочек не выдержала и спросила меня, это быда Ран. — Что означает? — она чуть отпряла от сестры и потянулась ко мне, ее сестра близнец потянулась за ней, но все еще боялась. — Начну с вас девочки, надесь ты не против, Юичиро? — после кивка мальчика я продолжила. — Рен и Ран переводится как кувшинка. Знаете, что это такое? — Это цветочек! — воскликнула Ран и начила улыбаться еще сильнее. — Ты права. Для тебя Ран в будущем типичен сильный характер, а еще дружелюбие и открытость. Обладательница имени отличается некоторой беспечностью и определенной наивностью. Но при этом в ней присутствует практичность и разумность. — А это хорошо? — теперь дети сидели около нас, мы не могли прикоснуться друг другу, нас разделяла решетка. Раньше была немного огорчена. Наверное подумала, что эти качества относятся к плохому характеру. Так что я поспешила ее успокоить. — Да, это хорошо. Имя Рен символизирует интеллект, логику, исследовательские способности и дух изобретательства. Словно наблюдательный сыщик, Рен обращает внимание на мельчайшие детали, полагаясь в решении проблем, в первую очередь, на свой опыт и интуицию. Сестра близнец Ран, перестала дрожать и успокоилась, но по прежнему хваталась за сестру. В глубине души, подкралась зависть. Один из смертных грехов человечества. Он никогда не сулил людям, что-то хороший. — Сестренка, а как же мое имя? — на меня сморели два синих глаза. — Юичиро — это имя, которое отражает трудолюбие, решительность и стремление к достижению поставленных целей. Люди, носящие это имя, обладают выдающимися качествами лидера, располагая к себе окружающих своим авторитетом и уверенностью. Я удовлетворила твое любопытство? Мальчик просиял. Мы с госпожой Токой сидели и улыбались друг другу.

******

— Эй ты… Тебя наш господин зовёт. Вставай! За мной зашел тот же самый мужчина, который уводил меня от туду первый раз. Скорее всего препарат для меня уже приготовили, всего-то прошло шесть дней и шесть ночей. Наверное специально торопился. За это время я хорошо сдружилась с ребятами, они стали мне братьями и сестрами. Я много о их узнала. Можно, наверно, сказать стали семьёй. Например, Ран как стрекоза. Она очень шумная, энергичная и упрямая девочка. Этот ребенок может бегать по камере и кричать, что-то несуразное. Точно копия характера Наруто. Не прошел и один день, чтобы я не смеялась, а она не приносила радость. Они называют меня сестренкой. Рен же полная противоположность Ран. Ведет себя тихо, мило улыбается, наблюдает со стороны. Характер Хинаты. Они вместе составляют дуэт. Юичиро, конечно, копия Наруто, но рассудительность, внимательность точно в Саске. Он стал воздыхателем Ран, на ее нежности смущенно отводит взгляд, хотя пытается этого не показывать. Точно сын Саске и Наруто! Нет, нет никакого яоя. Это дело дурно пахнет… До госпожи Токи у нас с ней сложились очень теплые отношения. Она ухаживала за мной последние дни. Заплетала мне волосы, чтобы не мешались, поглаживала во время сна можно спину. Также напевала песни тихие. Под их мы все вчетвером засыпали. Ее не уводили от нас. За своими размышлениями не заметила, как дошли до незнакомой двери. — Заходи, — он открыл мне дверь и впустил меня вперед, следом не зашел лишь закрыл дверь. Помещение было слабо освещено. По середине комнаты стояло два стола, а на их лежали разные колющие, режущие приборы. Тут было все: от мелкого ножика до катаны. — Вот и ты, — слева раздался мерзкиц голос Аой Камасутры. — Я считал дни до нашей встречи. А ты ждала? Отвечать или не отвечать? Отвечу, ему может, что-то не понравиться, а если не отвечу может и из-за этого разозлиться. — Не стану скрывать, мне было интересно, что вы для меня приготовили. Так что, думаю, да я ждала нашей с вами встречи, — бывший житель деревни улыбнулся, но улыбка была пропитана ядом. — Ну же спроси меня, зачем я тебя позвал. Спрашивай! — нервы у него не железные. — Зачем вы меня сюда позвали? — Ты будешь моим.

***

С того дня мы начали встречаться очень часто. Он мог вызвать меня по простому делу. Поговорить, к примеру, рассказать о тех преступлениях, которые он совершил. Аой рассказывал и смеялся. В каких-то местах отступник из деревни скрытого тумана нервно говорил и злился, раскидывая мебель. Он мог с легкостью выйти из себя, так что, мне приходилось выбирать выражения. — Госпожа… Господин сказал вас одеть в традиционную одежду. Перед до мной стояли две гейши. Бесспорно они были красивы. Не думала, что в этом здании, есть женщины, у которых нет и единой царапины на теле. Одна была чуть повыше, а другая чуть пониже. У одной синие кимоно, а у другой бледно-розовое. — В кимоно или в юкату? Или это одно и то же? — девушки посмотрели на меня и улыбнулись и подошли ко мне. Начав осматривать. — Госпожа, по форме эти два традиционных элемента одежды идентичны. Ключевое отличие юкаты от кимоно заключается в материале изготовления. Кимоно шьется из качественной шелковой ткани, а юката — из легких материалов, например как хлопок или лен. Но Юката по-прежнему занимает важное место в быту как повседневный предмет гардероба. Они начали уводить меня в другую комнату. Это была ванная комната. Я сам разделась и залезла в воду.она была горячая, было хорошо. Гейши умыли меня. Терли жесткими щетками, чтобы вся грязь смылась. Волосы натирали всякими маслами, которые, конечно очень вкусно пахли. В код втирали тоже вкусно пахнущую мазь. — А вы можете мне, после как мы будет одеваться, рассказать поочередное надевание этой одежды? Вдруг пригодиться. На мой ответ они только кивнули. Как я и просила, после того как меня отмыли до блеска, и вытирали все влагу меня начали одевать. Как оказалось, гейш звали Мамао и Мио. — Повяжите полоску под названием «джубан». Она состоит из белого хлопчатобумажного топа и юбки, но настоящий джубан можно заменить подходящими отдельными частями, — девушки работали очень синхронно, Мамао одевала на меня белую ткань, Мио доставала уже другой предмет одежды. — Дальше наденьте кимоно, убедившись, что задний шов находится по центру. И для мужчин, и для женщин, сначала вам необходимо обернуть правую сторону кимоно вокруг вашего тела, а затем перевести правую сторону кимоно к левой стороне тела, перекрывая его с левой стороны. Поправьте белый воротничок вокруг вашей шеи, чтоб он был прямо под воротником кимоно. После того как вы надели кимоно, потяните его, чтобы оно заканчивалось у лодыжек. Длина кимоно регулируема, поэтому они изготовляются всего в нескольких длинах. Придерживая излишки материал в области талии, затяните ремень коши химо под ними, — я им сказала затянуть потуже, потому что не любила, чтобы одежда весела на меня. — Перекрестите пояс на спине и завяжите спереди. Выпрямите излишки материала и опустите их, полностью прикрывая кошихимо пояс. Теперь возьмите датэ-жиме пояс и оберните его вокруг талии сверх пояса коши химо. Завяжите этот пояс спереди. Излишки ткани разровняйте, они должны находиться под поясом. Установите оби макура на свое место и закрепите. Свяжите концы оби макура вместе, устанавливая пояс на талии, зажимая по центру. После этого пересуньте оби макуро на спину и выпрямитесь. Вот вы и одеты в кимоно. Наблюдать за процессом было весьма занятно. Думаю одевай ты его в одиночку можешь удушить себя. — А что с волосами? — Мы закрутим волосы в пучок и, добавив в них немного тематических аксессуаров, так придадим вашему образу завершеннство, — Мамао начало делать из моих волос элегантную прическу. — А на ноги? — Сандалии гета еще являются еще одним возможным дополнением вашего образа, но они не обязательны. — Мия начала одевать мне носки, а на их обувь. — А кимано чуть длиновато, вам так не кажется? Они посмотрели на меня и улыбнулись, просто это звонко хлопнув в ладони. — Не беспокойтесь, если кимоно немного длинновато для вас, так ведь и должно быть! Вам так идет, хозяин сам выбирал! Я посмотрела на себя в зеркало. Сейчас я не была похожа на себя. На меня смотрела кукла. Когда-то я мечтала одеть эту одежду и сходить на фестиваль, но что-то пошло не по плану. — Мы проводим вас. Я шла как можно аккуратнее, чтобы не замарать этот наряд. В мою голову были втыканы в прямом смысле всякие украшения, кажись она стала тяжелее. Что на это раз? Зачем он меня позвал на этот раз? Остается лишь гадать. Я зашла в другое помещение. Меня уже ждал Аой. Он тоже был одет в традиционный наряд. Камасутра не блистал красотой, но и не был уродлив. Что-то среднее. Но сейчас отступник был красив в этой одежде. — Я так и думал, что этот цвет тебе пойдет. Присаживайся. — он показыл мне на место на против себя. Я села туда куда он показал. Нас разделял друг от друга стол на нем лежала какая-то настольная игра. Если я не ошибаюсь. — Зачем вы позвали меня? — Сыграем в игру? — я не могла прочитать в его взгляде ничего, кроме интереса. Я медленно кивнула. — Ты играла в Го? Я отрицательно помахал головой. — «Го» — это настольная стратегическая игра с полной информацией. Играют только два игрока: один — чёрными камнями, другой — белыми. Цель — огородить на доске камнями своего цвета большую территорию, чем противник. Хоть он и рассказал про нее, как играть я все равно не поняла. — Простите, но можете обьеснить, как в нее играть? — Конечно, — он мне мило улыбнулся, что очень старанно. — Играют два игрока, один из которых получает чёрные камни, другой — белые. Цель игры, еще раз повторяюсь — отгородить на игровой доске камнями своего цвета бо́льшую территорию, чем противник. Перед началом игры доска пуста. Первыми ходят чёрные, затем белые. Далее ходы делаются по очереди. Делая ход, игрок выставляет один свой камень на доску в любую незанятую точку пересечения линий. Камни, однажды размещённые на доске, не перемещаются, но могут быть захвачены противником и сняты с неё. Каждый камень должен иметь хотя бы одно дамэ — соседний по вертикали или горизонтали незанятый пункт. Когда камень или группа камней окружается камнями соперника так, что у неё не остаётся точек свободы, она считается захваченной и снимается с доски. Игрок может отказаться от очередного хода, сказав «пас». Когда оба игрока пасуют подряд, игра заканчивается. Ну приступим. Белые или черные? — Белые. — Хорошо, но давай сделаем ее еще интереснее? — зловещая улыбка отразилась на его лице.

***

Мы играли в эту игру уже больше часа. Я обдумывала, каждый свой ход, ведь если проиграю. Это будет стоить мне высокой цены. Аой же легко делал каждый свой ход, он параллельно расспрашивал меня о своей жизни. Я врала о своем происхождении, как и обо всем. — Ну, как твои друзья? Я, как ты и просила сделал все, чтобы они чувствовали себя хорошо. Прям как дома. Да, я попросила для всех хорошее питания, а также одежду и так далее. Чтобы разместили всех детей в комнаты. И попросили не ставить эксперименты на их, лишь на взрослых. Он согласился, но не сразу. Для меня же лучше, больше не синяков на их телах, боязни. Но как только они подрастут на их будут ставить эксперименты. Но до того времени мы сбежим, еще немного времени. Нужно его доверие. — Да, спасибо. Я сходила и ждала, когда Аой сделает ход, но он не стал. Ниндзя поднялся и подошел ко мне со спины. — Тебе больше пойдет с распущенными волосами, — он вытащил палочки, которые держали мои волосы. Они упали, преступник взял мои прядку волос и понюхал, — пахнет вкусно, больше не заплетай волосы. Никогда. От его холодного голоса по спине пробежались мурашки. Камасутра сел обратно на свое место и сделал ход. — Ты проиграла…

Пять месяцев спустя.

Отсутствие сожаления о поступках. Психопат не способен сочувствию. У таких людей вы не увидите сожаления о своих поступках, о том, что они причинили кому-то боль или страдание. Скорее ему или ей будут не понятны ваши претензии и обиды, чувство вины будет показное или же ситуация ловко повернется так, что вы сами окажетесь виноватым, ой или тем, кто «всё неправильно понял». Таким психопатам является Аой Камасутра. В нем нет человеческих чувств. Ненавижу, будь он проклят. Он вызывает меня в ту комнату по одному разу в три дня. И каждый раз я прихожу живой и невредимой. Ни единой царапины. Что бы сказали мои родители на это? Думаю, выкинули меня из дома. Ужаснулись, что породили чудовище. Сколько я уже тут нахожусь? Неделю… Две? А может быть и больше. Месяц, больше. Мое тело слабело с каждым днём, хотя физических нагрузок не было. Рассказы госпожи Токи отвлекали меня от всех ненужных мыслей. Она была принцессой одно из не самых больших кланов. Она росла вместе с отцом, у которого было ещё две дочери и один маленький мальчик. На их дом напали так же внезапно, как и на меня. Они пытались сбежать, но их догнали на полпути. Ее отец Кикимаро пытался биться с ними, но силы были не равны. Ее семью убили у нее на глазах. А после ее пытали. Ее забирали один раз в три дня, как и меня сейчас. Я слышала ее крики и мольбы, что бы они ее убили… Я представляла это. — Как ты? Как твое тело? И самочувствие? — С каждым разом все хуже и хуже. Мое тело все слабее и слабее. А разум мутнеет. — Отдохни. Сейчас они больше не придут.

День, перед побегом.

— Скажи, Тока, ты пыталась сбежать от сюда? — на мой вопрос она помотала головой. — Ты опустила руки?! Даже не пытавшись? Тока сидел на кровати и гладила Ран по голове, Рен спала рядом ухватившись за край одежды. Юичиро спал около меня. — Мы можем сбежать — это идеальный шанс. — Почему именно сегодня ночью? — мы стали говорить шепотом, так как дети начали ворочится. — Потому что по приказу Аой половина подчиненных будут на заданиях, здание будет практически опустошенно. Я узнаю все входы и выходы. Так же у него есть карты в его комнате на самый короткий путь на вверх. Мы должны постараться ради их благополучия, — я посмотрела на троих малышей. — Откуда ты это всё знаешь? — Аой благоволит меня, — я усмехнулась, а Госпожа Тока посмотрела на меня в изумлении, — завоевать его доверие было не так сложно. Как оказалось, он любит детей. Моя дорогая госпожа, мы должны нельзя, чтобы все наши с тобой старания прошли даром. — За дело, но ты после все расскажешь, как ты вошла в доверие и что делала, — я кивнула ей. В моей голове созрел план, как нам отсюда выбраться. Уже давно я прокручивала его детально. Если действовать по нему, то мы сможем сбежать и начать свою жизнь вместе. Будем жить вместе. Они стали мне дороги, за последнее проживание тут.

***

— Ты как всегда прекрасна садись. Он в привычном мне жесте указал на кровать. Под моим весом футон прогнулся. Он взял меня за прядь волос и поцеловал в лоб. Резко я повалила его на кровать мы оба приняли горизонтальное положение. Я оседлала его и скользко улыбнулась. — Так не терпится? — Меньше слов больше дело. Теперь я оказалась под ним. — Не люблю, когда доминирует девушка. Чтобы быстрее это все закончилось, я приступила к делу. Оголив доступ к своей шеи, я как бы призывала его сделать мне приятно. Аой повелся на это и начал ее целовать. Мне хотелось оттолкнуть его и убежать. Мне было противно, но так он не ослабит бдительность. Его рука подняла конец моего кимоно и начала поглаживать внутреннюю часть бедра. Я чтобы убрать его руку поцеловала его в губу. Еле-еле как я убрала рвотный рефлекс на второй план. Пока он занимался моими губами и достаточно расслабился, я достала нож, который взяла вчера, когда исполняла приказ Аой. Резко воткнула его в спину Камасутры, он упал с кровати и закричал. Я быстро встав взяла вазу со стола и ударила его по голове. Он потерял сознание, а мое тело понесло меня на выход из комнаты, как раз никого не было. Ключи я стащила еще вчера у его подчиненного, поэтому мне не составило труда открыть комнаты детей. — Давайте. Каждый придерживался моим указанием. Первым шагом было вырубить первых стражников у выхода из детских комнат. — Ран, пошла! Ран была приманкой, на которую клюнула наживка, он побежал за ней к нам за угол. — Что, какого черта? И тут я вытащила нож и ударила его по голове, в моих планах не входило никого убивать, но так мы не выберемся, вдруг еще очнуться. Наша группа бежала по названному маршруту, пробыв здесь пять месяцев, мои ноги сами бежали в том или ином направлении. Об их мне сказал сам Аой. Завоевать его доверие было очень трудно. Мне пришлось притвориться, что я влюблена в него, восхищаюсь им и так далее. Мы побежали дальше старой пункт был преодолен, мы пробежали несколько пустых коридоров. Осталась лишь лестница. Подъем и наверх. И мы на свободе. Вот лестница. — Тока, давай, вы первые, я за вами! — Нет! Давай ты! Твоя жизнь ценнее! — Давай. Беги защити их, я следом давай! Ты знаешь эти дороги! Кое-как уговорив ее, она побежала, а за ней и ребята. Пробежав лестницу. Мы оказались на поверхности, но я услышала, что за нами погоня?! Неужели они уже обнаружили, что мы сбежали?! Нужно еще время они не успеют. Их поймают. — Ребята, простите, — я остановилась перед дверью и закрыла ее на ключ. Там было маленькое окошко. — Бегите, пока они вас не поймали. — Это безумства! Пошли с нами! — я только улыбнулась госпоже Токи и побежала назад. — Ах ты тварь! — на меня побежал один из стражников замахнувшись для удара я сделала обманный маневр и вырубила одного, черт их слишком много.Долго мне увы не выстоять.

***

А-а-а-а голова трещит. Что, мои руки связаны?! Чьи это крики! Это Тока?! Открыв глаза, я увидела плетья, которые были все в крови! Они бьют их?! Что они тут делают. — О, наша дорогая проснулась?! — я перевела взгляд на мужчину. Это был Аой. Он выжил? Сейчас мне было и вправду страшно, сохранять хладнокровие было сложно. —Услышала вопли своей подруги?! Он ударил меня по лицу. Их поймали… Зачем они вернулись. — Ублюдок! Отпусти их! — проговарила я и сплюнула кровь. — Ого, а голос-то прорезался, ты обычно мне всегда спокойно говорила, так притарно сладко, что я ослабил бдительность над тобой. Все-таки у тебя Миленький голосок. Не переживай скоро и твоя очередь будет, а сейчас полюбуйся на их и услышь их крики. Как ты говоришь больше дела меньше разговоров? Внезапно Току начали хлестать, так что кровь лилась ручьями, остальных же начали избивать по очереди. Их крики резали комнату. В моей голове было лишь их крики. Они попались из-за меня, если бы я придумала, получше план этого бы не случилось! — Умоляю тебя! Остановись! Убей меня, но не тронь их! Пожалуйста! Пойду! — Моя дорогая, твое время придет чуть-чуть позже, а когла придет я с тобой вдоволь наговарюсь. Насилие не прекратилось, они лишь пуще начали избивать. Тока потеряла сознание, но на нее налили холодной воды, чтобы она пришла в сознание. Детей жестоко избивали.

***

Перед моими глазами лежали мертвые тела… Их убили у меня на глазах. Избиение продолжалось всего 10 минут и этого хватило, чтобы они испустили последний вздох. Моя одежда была перемещена в крови психопата и их Я была в их крови… Пол залила красная местами черная жидкость.

***

— Ну, настала твоя очередь. — Верни их. Верни их, — пленница говорила это себе под нос, опустошенным голосом. Аой Камасутра ухмыльнулся и опустился на колени перед Демоном. — Настала твоя очередь. — Верни их. Верни их всех! — связанная начала, покрываться чакрой. И она была не самой обычной. Волосы поднялись и стали кружиться. Цвет становился в насыщеннее и сильнее. Аой испугавшись отошел на пару шагов. — Что за шутки? Произошел мощный взрыв чакры. Он был настолько неуправляемым, что все кто был поблизости перебиты. Девочка была вся в крови из ее глаз текли слезы, в глазах горел шаринган. Ее волосы, одежда, тело было в крови пропитано еще сильнее. Она закричала и упала в обморок. Последнее, что она увидела силуэт, который начал к ней приближаться. В нем она увидела, что-то знакомое. Он был похож на змеиный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.