ID работы: 14209463

Укрощение строптивого

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти амнезия

Настройки текста
Почти амнезия, часть первая Кагами Тайга, после созерцания яростного матча «Кайджо» с академией «Фукуда», никак не мог выкинуть из головы мысли о Кисе. Более всего, его удивляло собственное волнение за этого блондинчика – прежде Тайга ни за кого так яростно не болел. Пожелать одному из «Поколения Чудес» победить — в своем ли он был тогда уме? Однако, глядя на светловолосого парня, ястребом носившегося по площадке, Кагами понимал, что скорее метеорит упадет, чем этот прохвост проиграет. Вечером того же дня Тайга, пытаясь унять бешено колотящееся сердце, изо всех сил старался забыть эти капельки пота, дразняще стекающие по белоснежной коже, эти глаза хищника, чувствующего запах добычи. Если сам Кагами сравнивал себя с тигром, то Рета был похож на хитрую дикую кошку. Увы, кошки, как известно, интересуются мышками, а не тиграми… * * * Утро у Кисе началось весело. Прошла неделя после утомительного матча с академией «Фукуда», и он все еще чувствовал себя выжатым как лимон. А тут еще новый «Свет» Куроко неожиданно предложил встретиться. Любопытство, как известно, сгубило кошку… — О, звезды отличаются завидной пунктуальностью, — Кагами, изображая полнейшие равнодушие, отбивал мяч о землю, стараясь не замечать учащенного сердцебиения при виде блондина. — У меня не так много времени, чтобы им разбрасываться. Но ты написал, что у тебя ко мне заманчивое предложение? — Да. Помнишь, в первую нашу встречу, ты попросил отдать тебе Куроко. – Кагами обхватил мяч обоими ладонями и яростно сжал. — Ты решил мне его отдать? – Разом оживился Кисе. – Наконец-то, Куроко-чи станет моим! — Ха, Куроко сам решает, с кем ему быть, все-таки уже не маленький. Зато я уйду с твоей дороги, если ты примешь мои условия, красавчик. — Какие-такие еще условия? – Насторожился Кисе. В воздухе явно запахло жареным. — Я предлагаю партию один на один, на исполнение желания победителя. Если ты выиграешь, то я не буду тебе мешать, охмурять моего напарника. – Цепкий и какой-то голодный взгляд Кагами остановился на растерянном лице Рета. — А если я проиграю…? — Если проиграешь – тогда я и озвучу свое желание. Что, уже боишься проиграть? А где же твоя привычная заносчивость цыпленка из инкубатора «Поколения Чудес»? Впрочем, с твоей модельной внешностью, ты просто боишься поцарапать свое прекрасное лицо… – Кагами неожиданно шагнул вперед, оказавшись рядом с Кисе. Рета занервничал, но виду решил не подавать. «В конце-концов, Тайга – всего лишь копия Аомине, и уж если с сексуальными домогательствами одного извращенца мне удалось справиться, то…» — Не вопрос, Кагами-чи, я сделаю тебя. – Кисе неожиданно развеселился и дружески похлопал красноволосого парня по плечу, от чего тот вздрогнул и заметно смутился, точно сдерживая себя. – Но помни о своем обещании. Тайга кашлянул: — И ты тоже. Почти амнезия, глава вторая Кисе сидел на скамейке, завесившись полотенцем, чтобы не видеть ухмыляющуюся рожу Кагами. В конце-концов, снова проиграть этому выскочке оказалось невыносимо: — Ты выиграл только потому, что я еще толком не отошел от матча с «Фукуда». В следующий раз… — Ты не забыл, что мы играли на желание? — Что, правда? И чего ты хочешь? Кагами хищным жестом сорвал с него полотенце и притянул к себе за подбородок: — А ты не догадываешься? Неужели не заметил, что я, веду себя не лучше, чем твои фанатки? В любом случае, я хочу тебя. Время – сегодня, место – на твое усмотрение. Кисе целую минуту просто моргал. В конце-концов, он не был полным идиотом, чтобы не замечать очевидное, однако же не думал, что Кагами заявит свои права так сразу. «Ну, точно, второй Дайки!» — И что, не будет никаких цветов, свиданий, ухаживаний? Фу, какой ты не романтичный, Кагами-чи! — Я выиграл, ты проиграл, все честно, — абсолютно не смутился Кагами. Он считал, что букетно-конфетный период, за неимением свободного времени, можно пропустить. — М-да… Слушай, а может ты все возьмешь и забудешь? — Нет, никак не получится. У меня есть отличная способность – один раз запомнив, я уже не забываю. — Тогда…- Кисе со всей силы треснул Кагами ребром ладони по затылку. Тот схватился рукой за побитое место и зашипел: — Ну, и какого черта ты творишь? — Да так. Подумал, стукну тебя, и ты все тут же забудешь. — Ты – дурак? – Усмехнулся Кагами. … Пока Тайга растирал ушибленное место, Кисе успел дотянуться до баскетбольной сумки, в которой у него были сложено несколько тяжелых школьных учебников. Удар по голове потерявшего бдительность Кагами был повторен. Когда противник отключился, Кисе Рета с меланхоличным видом набрал в мобильнике номер знакомого врача… …В небольшой палате было свежо и чисто. Кагами очнулся от солнечного лучика, скользнувшего по его щеке. Рядом с ним сидел бледный Куроко, которого успокаивающе поглаживал по плечу Кисе. Тайга с трудом пошевелил губами: — Как я здесь оказался? Куроко поспешно ответил: — Тебя привезли вчера. Мы все так беспокоились – врач сказал, что есть подозрение на сотрясение мозга. Кажется, какие-то хулиганы стукнули тебя чем-то в подворотне… Кагами моргнул, потом остановился взглядом на Кисе, и вдруг в его глазах вспыхнул огонек понимания: — Ты же…Должен мне желание! На лице блондина не дрогнул ни один мускул: — О чем ты, Кагами-чи? — Мы с тобой играли на желание. Ты проиграл. – Упрямо сомкнул брови на переносице Кагами. Рета сочувственно пожал плечами: — Бедный Кагами-чи. Чего только не пригрезится после удара по голове. Я вчера весь день провел на съемках. Как думаешь, Куроко-чи, может, позвать психиатра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.