ID работы: 14209286

Shadow Agency

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
VergilandFriends соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первые боевые машины не заставили себя долго ждать. Набросились на школьников из первого же угла. После чего один из роботов получил прямо в глаз арбалетным болтом, что начал искриться, второму располовинило голову катаной Кирин, а третий получил электрический разряд. Довольно слабый, но достаточный чтобы проводка пошла по бороде.       Широ бежала впереди, ища что-то, что поможет ей в рукопашном бое против механизмов. Неудобные для противников места, узкие, тёмные, влажные. Она нашла их. Водоочистительный завод, а также банальные канализационные люки. Из них, конечно можно только выпрыгивать, робот туда не провалится. Хотя… Широ задумалась над концепцией этого экзамена, и задалась вопросом “Почему герои сражаются друг с другом за очки, если в командной игре можно положить больше роботов, просто распределить кто будет самым активным?...”, — Девочка подняла голову, и затем показала знак, подняв указательный и безымянный палец. Этот жест заметил Вирджил, который… каким-то неведомым хуем забрался на стену, ограждающую сектора. И сидел прямо на пересечении всех точек.       Он кивнул, и ударил по своей стенке, немного надломив её. Взял один из образовавшихся камешков, и бросил к Широ. Тот упал рядом с ней, и сделал из мелкого отверстия для люка огромную дырень. Широ одобрила вариант, и побежала дальше.              “Значит, работа в команде… Действительно, героям это больше подходит.” — Подумал Вирджил, кинув один камешек уже в соседнюю секцию. Услышав короткий свист, он обратил внимание на зону, где находится Сэм, в ходе краткого обмена жестами, он объяснил арбалетчику где находится ближайшее скопление врагов.       Получив помощь, Сэм рванул в сторону противника, на ходу снаряжая арбалет новым болтом. Подбежав к углу здания, он прижался к стенке и кратко выглянул из-за края, отмечая для себя цели, Достав из колчана несколько снарядов и зажав их левой рукой, Сэм выбежал из-за угла, всаживая первый болт в первого врага. Максимально быстро наложив новый боеприпас, он снова нажал на спуск, уничтожая еще одного противника. Еще несколько точных выстрелов и Сэм забегает за угол на другой стороне улицы. Он закидывает арбалет за спину и рыбкой залетает в ближайшее окно, перекатывается и бежит на крышу, тихонько напевая:              — Выбирай позицию для броска повыше.       Идеальное место - окно или крыша.       И если завтра война, гражданин,       Бутылку с огнём доставай из штанин!              Он достает из воздуха бутылку с тряпкой в горлышке и поджигает подручной зажигалкой, после чего бросает вниз на стоящих внизу роботов.       Кирин же бежала по разным закоулкам, выискивая роботов помассивнее. Их стили боя примитивны, от чего даже грустно на душе у девушки становилось. Она полнейший отаку, которой только и дай на какой-то новый стиль боя посмотреть. Изучит вдоль и поперёк, при чём неосознанно. В одном из переулков она заметила блондинистую девушку, сидящую на земле, и смотрящую на всё из тени. Кирин не сразу поняла что и зачем, поэтому неловко подошла к ней.              — Прошу прощения… Почему Вы здесь сидите? Играете роль жертвы? — Спросила она, на что блондинка наклонила голову.       — Нет. Жду конца экзамена чтобы вылететь.       — Ммм… — Кирин села рядом с ней, так чтобы они были плечом к плечу. Психологический приём, который создаёт ощущение товарищества. — Почему же сразу “вылета”?       — Причуда совершенно не подходит для этого экзамена. Какого чёрта сразу же на пост “героя” ищут тех, у кого способность именно боевая!?              С каждым словом блондинка повышала голос, словно сейчас зарычит, но Кирин положила руку ей на голову. Пригладила растрёпанные волосы и второй рукой сделала жест “тише”.              — Между нами, давай поработаем вместе, и разделим очки. — Кирин улыбнулась, а вот девушка по её правое плечо посмотрела с непониманием. — Ты ведь хочешь стать героем? Герой — не тот, кто идёт на врага в одиночку, верно?              Собеседница Кирин задумалась на секунду, а затем кивнула. Беловолосая же кивнула ей в ответ, и окончательно поправила растрёпанные волосы.              — Меня зовут Кирин. А тебя?       — Тога. Ты сказала о командной работе… что ты имеешь в виду?       — Пока не знаю. Какая у тебя причуда?              Тога тихо прорычала, будто готовясь морально к чему-то. Мечница же покорно дожидалась ответа от своей собеседницы. Но получила укус в плечо. Сказать что Кирин удивилась — ничего не сказать. Не ожидала, но и не отскочила. Помнит правило “Не вреди абитуриенту”.       Тога в один момент покрылась какой-то жидкостью, и приняла форму Кирин.              — Метаморфоза. Могу превращаться в тех, чью кровь выпью. — Описала свою способность Тога в образе Кирин.              Девушка, которую укусили же поглаживала своё плечо. Причуда идеально подходящая для обманных манёвров. Способности сразу заносятся в базы данных, до которых вполне может быть доступ у учителей. Для создания большей сложности испытания — могли ввести в базы роботов эти данные.       Кирин улыбнулась уже более кошачей и хитрой ухмылкой, и подняла указательный палец, спустя несколько секунд её кошачьи ушки встрепенулись. Затем, игриво меняя тон голоса на каждом слоге, она произнесла:              — У. Ме. Ня. Есть. И. Де. Я…       

***

             Один из роботов, повинуясь своим установкам выискивал учеников, и набрёл на Кирин, которая уже готовилась к атаке. Быстро проанализировав ситуацию, машина подстроилась под боёвку Тодо, однако, в одно мгновение сзади него пронеслась “белая молния”, которая сбила на спине машины защитную пластину.       Пока боевой механизм обернулся на предыдущую атаку, Кирин бросила прямо в проводку нож. Робот пал на земь. Рядом с Кирин появилась ещё одна Кирин. Та, которая бросила клинок посмеялась, и обратилась в Тогу.              — Это уже пятый! Спасибо, Кирин! — Тога бросилась на беловолосую с объятиями. На секунду Химико задумалась, и немного отпрянула от новообретённой подруги. — Можно вопрос? Тебе не страшно из-за моей способности? Нет отвращения? Презрения?...              Кирин наклонила голову, не понимая того, почему должна испытывать отвращение к чужой причуде. Никто из героев и злодеев не выбирает свою силу. Они рождаются с ней.       Тодо хихикнула и пригладила вновь вставшие дыбом волосы Тоги.              — Ты важнее чем твоя причуда. Я вижу перед собой хорошего, но потерянного из-за давления социума человека. Поэтому мне ничуть не страшно. Наоборот, я хочу тебе помочь. — Кирин улыбнулась. Тодо слегка покраснела, прижав ушки и добавила: — Тем более, это не самое необычное что я в своей жизни видела.       — Что же ты…              Но Тога не успела договорить, так-как во всех секторах объявились главные угрозы всего испытания. “Нулевики” Роботы, которые являются самыми сильными и опасными, однако, за них не дают ни единого очка. За это их и называют “нулевиками”.       Исполинских размеров машина возвышалась над Кирин и Тогой. Даже не замечая их, она продолжала движение. Задела собой одно из зданий, которое начало обваливаться. Затем — ещё несколько замахов, и по сектору уже шёл град мелких каменных “осадков”.       Многие будущие герои пустились в бегство. Меньшее количество начало во время своего отступления искать других. Тех, кто не может адекватно убежать. Попал под завал, или же оцепенел от страха. И всего несколько людей, которые не бежали вовсе. Сэм, Широ, и Кирин, которая приостановила Тогу со словами: “Сейчас увидишь.”       Начала играть музыка. Робот остановился, увидев перед собой на крыше Вирджила.       Робот попытался атаковать парня в косухе, но тот лёгким движением руки отбил атаку машины усиленными ножнами. Вирджил пропустил руку с ножнами, которая прошла путь от его макушки до груди. Левая рука легко взялась за синюю рукоять. Режущая атака, настолько молниеносная, что показалось, остаточный след в пространстве появился сам, а парень просто отпустил катану, и провел рукой перед своим лицом, изменив выражение. Остаточный след "перечеркнул" тех, кто сбежал сам. Он не задел никого, кто спасал бы другого, или же остался задержать цель.              Immortal temptation       Takes over my mind       Condemned       Falling weak on my knees       Summon the strength       Of mayhem              Вирджил спрыгнул с крыши, и схватив несколько останков от других роботов стал швырять в великана. Тот после уже только этих ранений начинал терять равновесие. Но Сайфер и не думал прекращать. Он внезапно появился над роботом, и провел "падающую" атаку, затем ещё, ещё, и ещё, словно дождь лезвий хлынул на "нулевика".       Когда "дождь" закончился — затряслась земля после одного единственного, но уверенного удара железным концом ножен по земле. Один из подлетевших вверх маленьких камешков Вирджил взял. А затем — швырнул прямо в "глаз" роботу, ослепив его.       Вновь "рассекающая", атака, но остаточный след перечеркнул уже тех, кто не бросил товарищей, а последний жест Вирджила был — указание на себя. Хук, лоукик, зацеп ногой о один из выступов брони, колющий удар катаной, что врезалась в схемы за бронёй, подтягивание. Всё выше и выше поднимался с градом атак по роботу парень.       Музыка начала играть более агрессивно, подготавливая к чему-то. А уже оказавшийся вновь на крыше Вирджил стоял в позе Иай-дзюцу: прижал спрятанную катану к правому боку, а левой рукой уже был готов схватить оружие. Он исчез, и всё пространство вокруг робота заполнилось остаточными следами от атак катаной. Показалось даже, что само пространство сделано из стекла, которое только что разрезали на куски. Вирджил появился на земле, стоя на одном колене, он медленно убирал катану в ножны. За несколько миллиметров он остановился, и весь мир будто застыл в ожидании. Хотя… он затаил дыхание ещё когда последняя атака началась.       Щелчок касания цубы и начала ножен. Катана спрятана, а весь урон, полученный роботом будто единовременно дал о себе знать, и машина рассыпалась на мелкие кусочки.              I am the storm that is approaching       Provoking black clouds in isolation       I am reclaimer of my name       Born in flames, I have been blessed       My family crest is a demon of death!                     — Ни-ху… — Послышалось где-то с галерки кабинета наблюдения голос Сущего Мика, а после он приглушился. Видимо, Айзава заблокировал его причуду, но как-то не сильно помогло: — …я себе! Я же не один это слышу? — спросил он у окружающих.       — Нет, не один, я тоже слышу эту музыку. — сказал Кан, — Хм, надо будет поискать, в плейлист добавлю.              Музыка внезапно оборвалась, будто пластинку с проигрывателя сняли. С таким же скрипом. Из-за того что через стену можно было увидеть как к ещё одному нулевику летит какой-то парень. Те, у кого было достаточно опыта и навыков чтобы распознать засекли что это был тот зелёноволосый. С необычно висячими ногами. Будто это уже не ноги, а мешки с мясом и костями.       Вирджил и Сэм на секунду поменялись в лице. С пафоса и спокойствия они сменились на собранное выражение старшины, который узнал что нужно рожать два килограмма сгущёнки на день рождения майора.              — Сэм! — Вирджил уже бежал к нему, пока шатен уже встал на колено и сложил руки в замок как для подсадки.              Сайфер запрыгнул в этот замок, и толчок Сэма отправил парня в полёт. Как зенитный снаряд он пролетел над стеной, и успел долететь до Мидории перед тем, как он ударил своей причудой робота. Вирджил успешно схватится за зелёноволосого.       Мидория атаковал своего нулевика, и тот с грохотом упал в ближайший переулок, сломав всё под собой. Изуку не сразу осознал что проиходит. Мгновение он не понимал, почему в руке нет адской боли. Он посмотрел на конечность, и та была абсолютно цела.              — Да ёбанный рот, не мог на секунду позже прыгнуть? Я даже не успел выебнутся нормально!              Спросил у него Вирджил. Мидория в прострации и не ответил, анализируя ситуацию. Беловолосый же цыкнул, и в полёте сжал парнишку крепче, сделал с ним часть сальто, и ногами выпнул на ближайшую крышу. Таким образом, чтобы он лишь прокатился по поверхности, а не упал.       Сам же Вирджил начал искать за что ухватится. Не получится. Слишком сильно отклонился от траектории после толчка. Заметил внизу шатенку, с которой недавно познакомились. Урараку. Попытка атакой замедлить падение может навредить ей. Укрепить тело… Может сработать, но осколки всё равно могут стать проблемой, нужно выверить угол, чтобы правильно направить ударную волну.       Девушка смотрит на парня, пытаясь поймать момент. Он же понял что она хочет сделать. Как только он пролетел мимо — получил леща от Урараки, а Урарака в свою очередь от него. После чего её часть робота просто взмыла в небо, а вот парень не остановился, и ударом оставил после себя след в земле.       Вирджил завис в воздухе и слегка подлетел с помощью отдачи от удара. Очако несколько стушевалась от этого и отменила причуду спустя несколько секунд. Ловко приземлившись на ноги, Вир подошел к девушке.              — Эмм, я хотела тебе помочь приземлиться.       — А я подумал, что ты поняла эффект моей причуды и попросила вывести из зоны поражения.       — Прости, кажется, я неправильно тебя понял/поняла! — синхронно сказали оба и не менее синхронно поклонились.              Вот только они немного не рассчитали расстояние между собой и то, что Вирджил кланяется ниже, чем это принято, в результате чего голова парня крайне удобно устроилась на пуфиках.              — Хм, третий… — Задумчиво сказал парень.       — Ч-что “третий”!? — Переспросила Урарака, подумав что он оценивает её грудь.       — Вот. — Парень указал на одну из деталей робота на земле. — Третий класс прочности брони. Используется для лёгкой бронетехники.       — А-а, вот оно как… — Уже более спокойно ответила Урарака, элегантно убрав голову парня со своей гордости.              Парень же тем временем в душе вздохнул “Хорошо что оно тут валялось… Чуть не спалился…”              Тем временем в зале преподавателей творилось что-то невразумительное.              — Ахтунг! Алярм! Тревога! Обнаружен инвалид в секторе В! — голос из динамиков оповещения явно не принадлежал персоналу академии.       — Директор?       — Да, кто-то вскрыл нашу киберзащиту, хм. — Незу начал что-то просматривать на планшете, — хе-хе, судя по подписи, это сделал Барнетт из, хи-хи, спортивного интереса. — не удерживаясь от смешков, проговорил он.       — Из спортивного интереса? — спросил Айзава, директор кивнул, — Взломал одну из самых защищенных гражданских систем в мире? — снова кивок, — И при этом это заметили только сейчас? — и вновь подтверждение.       — И при этом он ещё и подробно расписал где и в каких позах он видел отдел кибербезопасности, к слову, я с ним согласен, у нас в сети была не просто уязвимость, а целая пробоина в защите, куда даже линкор Ямато свободно пролезет. — сказал Незу.       — Вообще-то, — в зале наблюдения послышался голос Сэма, — вас взломали дважды.       — То есть? Вы взломали нас дважды?       — Неа, я только один раз ломал. И то сегодня утром меня нашли, но вот мой бэкдор они не нашли, а ведь я даже особо с маскировкой не заморачивался и учетку назвал нецензурно! — негодовал он.       — А кто второй?       — А вот это уже ваши проблемы, ищите как хотите. — сказал парень и отключился от канала связи.              Учителя перенесли своё внимание обратно на экран и в углу появились личные дела Сэма, Вирджила, Широ и Кирин, а рядом несколько досье на некоторых линчевателей, которые были собраны в четыре группы.              — Господа, — начал было Незу, но послышалось покашливание Полночи и Тринадцатой, — и дамы, разумеется, не находите ничего схожего? — он указал рукой на дела абитуриентов и досье.       — Да ну не… Да не может быть! — причитал Мик, — Да не могут быть те профи, о которых говорил Айзава, и эти дети одними и теми же людьми.       — А если так? — Незу вывел ряд видео, где сравнивали бои поступающих и линчевателей.              На одном из видео, что засняли на крыше малоэтажного здания, здоровяк в грязно-зеленой броне с рисунком дракона на шлеме отстреливался от группы злодеев из снайперской винтовки, выглядывая из укрытия на считанные мгновения, на другом видео Сэм Барнетт стреляет из арбалета, быстро высовываясь из-за угла.       На третьем видео долговязый парень в маске лиса и тёмно-синем плаще отбивался катаной от противника, ловко лавируя в пространстве переулка. На четвертом Вирджил Сайфер уничтожал робота, легкими рывками уходя от атак.       Пятое, Кирин текучими движениями рубит сразу нескольких ботов. Шестое, низкая девушка в маске кошки, одетая в коричневый плащ и майку сеточку, плавным движением уклоняется от удара и перерубает меч врага.       Седьмое, Широ размашистыми ударами сносит двоих роботов. Восьмое, девушка в юкате отбивается от трёх злодеев.       Девятое, здоровяк с помощью лебедки разгребает завалы. Десятое, Лис посылает “серпы” энергии катаной. Одинадцатое, гигантский вертолёт поднимает на борт носилки с пострадавшим гражданским, на борту номер 141. Двенадцатое. Тридцатое. Семьдесят второе.       С каждой секундой появлялось всё больше и больше видео, где “линчеватели” помогали людям или уничтожали злодеев. Не прошло и нескольких минут, как весь обзор был заполнен маленькими прямоугольниками, где кто-то из этой “звериной команды” был в бою или в зоне бедствия.       С каждым новым видео у Мика всё больше стремилось к свободе высказывание своих эмоций в нескольких ёмких словах. Однако, суровый взгляд Айзавы не позволял орать. Сам же брюнет с повязкой сравнивал фигуры линчевателей и абитуриентов. В своём воображении он одевал их в одинаковую одежду или броню, и действительно совпадения были идеальны.       Кан молча наблюдал, стараясь не выдать удивления или же ещё чего-то. Не подобает для его образа и статуса. Слишком хорош в поддержании своей марки. Тринадцатая всматривалась в построенные искусственным интеллектом субтитры к видео, и сопоставлять характеры. Так же, вспомнив свою последнюю встречу с линчивателями она полностью осознала идентичность ребят.              — Такие юные, а уже сражаются на уровне с нами… — возбуждённо… во многих смыслах… произнесла Полночь. — Чур я их беру! Всех четырёх!       — Нет, нет, нет, Полночь… — Ответил Незу. — Ты их всех испортишь! Пяти “Полночей” мы не выдержим! К тому же… — Он посмотрел на Айзаву. — Думаю, Айзава больше подойдёт. Он с ними уже знаком.       — О чём речь?...       — Аи…       — Понял! — Не дал договорить Айзава. Он сразу вспомнил ситуацию с его спальным мешком. — Стоп…              “Получается, меня из петли вытащили две моих будущие ученицы?...” — спросил сам у себя Айзава в мыслях. А после прокрутил эту ситуацию вновь, и снова рефлекторно активировалась причуда. — “Кажется, у нас уже как минимум три “Полночи”...”              Айзава медленно повернул голову в сторону непонимающей Полночи, а та узнав его осуждающий взгляд сразу запричитала, что она с ними не общалась, и вообще её хата с краю.       Стоящий рядом Всемогущий как обычно улыбался во все 45 зубов. Тем не менее, в голове он прокручивал ситуации, когда он встречался с этой командой в образе линчевателей. Это происходило настолько часто, что любой фанат Всемогущего, даже самый спокойный, от ревности закопает каждого из линчевателей. Руками. Со сломанными пальцами.       Всемогущий никогда не ставил под сомнение профпригодность команды. Из-за их чётко выверенной работы и слаженности действий он и мысли не допускал спросить у них лицензии.                     Спустя сорок минут Сэм, Кирин, Вирджил и Широ были в кабинете директора Незу и преданно смотрели на хозяина кабинета и нескольких учителей, что вызвались присутствовать. И если Сэм был спокоен и стоял с выражением лица “Шлакоблок обыкновенный, чутка мыслящий”, то Вир постоянно немного дергался и оглядывался и неразборчиво бормотал под нос.              — Вир, зар-раза, харе бормотать планы боя! — тихо сказала Широ.       — Ничего не могу с собой поделать, привычка… — так же ответил парень.       — Держи себя в руках, а если молчать будешь, то вообще за адекватного сойдешь! — прошептала лисица.       — Ты действительно думаешь, что я не смогу сотворить херню молча? — задал резонный вопрос Вир.       — Я знаю что ты можешь это устроить и на уровне бинарного кода мироздания, но всё же!              Пока Вир и Широ препирались друг с другом, учителя на это всё смотрели с осознанием того, что эту компашку им ещё видеть каждый день на протяжении нескольких лет. А после и на работе к тому же.       Незу прокашлялся, тем самым обратив на себя внимание. Зверёк развёл лапками, окидывая помещение. Большое, серое, огромный протяжный стол из тёмного дерева. Он сидит во главе, а остальные — по бокам.       Ближе всего к нему сидел Айзава, всё такой же уставший и заёбанный по самое не балуй. По другую сторону рама пять Вандамов, у которой уже отросла чёлка, которую недавно Айзава сбрил своей причудой. Всемогущий улыбался, впрочем, как и всегда.       Чуть дальше от Незу сидели женщины учителя. Полночь, которая также ёрзала как и Вир, но фантомное ощущение у абитуриентов подсказывало что эта дрожь далеко не от стратегического возбуждения. И напротив Полночи была Тринадцатая. Девушка без своего скафандра была спокойнее своей коллеги. Она сидела и изучала всех взглядом, в воображении обрисовывая их деталями линчевателей.              — Я всё думал, почему вы не поступали в академию, но работали линчевателями… — начал директор академии. — Но всё же понял, подняв ваши личные дела…              Все посмотрели на Незу, который выдержал лирическую паузу, вальяжно долил себе чаю, и отпил, просмаковав каждую нотку напитка. Аккуратно с элегантным “дзынь” положил чашку на блюдце.              — Вы были слишком малы чтобы подавать свои документы в академию.              Те, кто не обратил внимания на возраст учеников в 16 лет, потому что это стандартный возраст, будто выпали из мира. К ним пришло осознание того, что для уровня подготовки команды линчевателей нужны тренировки, которые длятся не один год. Следовательно — они были из тех, кто с раннего детства то и делает что прожигает жизнь в тренировках, истощающих организм. И это лишь минимум. Они помимо тренировок закрепляют всё практикой, сражаясь со злодеями.              — Дети мои, — начал Всемогущий, на что сразу же получил ответ “слушаем, святой отец” от парней. — Я бы хотел узнать, это ваша инициатива, или ваших родителей?       — Знать бы кто наши родители… — Пробурчала Кирин, слегка съёжившись.       — А… Прошу прощения! Не деликатно! Всё будет хорошо!       — Мы выходцы из погорелого детского приюта для беспричудных. — Объяснил Вирджил. — На который в декабре несколько лет назад напал пиром… то есть, квирк-юзер, использующий огонь.       — А как вас, одарённых послали в приют для безпричудных? — поинтересовался Айзава.       — Просто взяли и подбросили. — Коротко и ясно ответил Вирджил. — А из-за того что подкинули в приют для беспричудных, который финансируется так, что у нас одна игрушка была на половину группы — на рентген крайне сомнительно чтобы давали!              На последней фразе Кирин аж положила руку на бедро парня, чтобы тот не вспылил, вспоминая то, как это всё было. Как одну единственную игрушку всей группой делили, и в итоге — сломали. Игрались с её остатками.       Сайфер прохрипел и пригладил волосы Кирин. Да и Широ, которая сделала так же.              — В экстремальной ситуации наши причуды и пробудились.       — Расскажите детальнее у ваших причудах… — Попросил Незу.       — Ну, я начну первым, — сказал Сэм, — Моя способность как таковая названия не имеет, но обозначается как “пространственный карман”. Если не углубляться в глухие дебри физики, то у меня есть постоянный доступ к некоторому пространству, которое не имеет физического воплощения.       — То есть? Как это не имеет физического воплощения? — поинтересовался Айзава.       — А вот так, — здоровяк отошел в сторону, прикоснулся к ближайшему стулу и тот просто исчез, — Сейчас он у меня в, как я это говорю для удобства, “инвентаре”. Не беспокойтесь, сейчас верну стул на место — он вытянул руку и сжал руку, под которой появился стул, что с небольшим грохотом, упал на пол.       — А ваша сила? Я видел как вы метнули Вирджила на несколько сотен метров. — заметил Незу.       — А вот это уже моя остановочка, — включился в разговор Вир, — Я могу манипулировать способностями. В широком смысле, не только причудами. Например, тогда я увеличил силу Сэма ценой его выносливости и перенапряжения мышц. Впрочем, многое я контролировать не могу, заставить кого-либо мгновенно вылечиться я не могу, но вот повысить регенерацию за счёт ресурсов организма я могу, умею, практикую.       — А как на счёт серьёзных ран, например, потерянная конечность? Или повреждения внутренних органов? — Спросил Всемогущий, еле заметно, но приподняв бровь..       — А вот это уже моя специализация, — взяла слово Широ, — Лечение это моя стихия, в теории могу вылечить что угодно, но плачу за это тем, что мои теломеры тоже начинают восстанавливаться, иными словами, я молодею. И да, именно поэтому я выгляжу так…по детски.       — А Кирин тоже?..       — Нет, она просто ростом не вышла.       — Эй, мне так маневрировать удобнее, и я аэродинамичнее.       — Ну-ну, ну-ну, — Широ с намеком посмотрела на бюст Тодо.       — Аэродинамичная, не значит плоская! У тебя между прочим, не меньше! — правильно истолковав взгляд, сказала она.       — Как не меньше? — Полночь аж потерялась, переводя взгляд с одной девушки на другую.       — В груди она тоже… молодеет. — сказал Вирджил.       — Стесняюсь спросить, но удержаться не могу, — сказала Тринадцатая, немного покраснев, — А в росте…       — Нет, в росте она не меняется, по крайней мере, до этого ещё не доходило, а во время тренировок и заданий лечила она нас много. — предугадав вопрос, ответил Сэм.       — Я так и подумала, что они сестры, — пояснила Куросэ, не замечая взглядов Широ и Кирин.       — М-мы… — Уже начала Кирин, но более активная Широ чуть ли не встала с места.       — Мы не сёстры, она кошка, а я — лиса! — И в подтверждение своих слов она схватила хвостик Кирин, и приложила к своему. — Видите раз…              И тут на всю академию будто через говорилку Сущего Мика послышалось смущённое “Няяяя!” от Кирин, что в совокупности с её внешностью и характером вырубило половину населения Юэй. В основном — мужскую часть. Хотя были и исключения. Например, Полночь, которая уже валялась на полу рядом с Виром и Сэмом.              — Слишком кавай… — прохрипела Полночь. — Незу! Я дом заложу, но…       — Нет, они — ученики Айзавы. — Вытирая нос отсёк директор.              Спустя пятнадцать минут “пострадавших” откачали и привели в вменяемое состояние. И Незу обратился к последнему члену отряда, который ещё не успел рассказать о своей причуде.              — У меня большая часть чувств обострена до уровня кошек, впрочем, даже некоторые инстинкты работают раньше рефлексов и мозга, например, эти двое, — она указала на парней, — уже надоели подкладывать сзади огурец, умом я понимаю, что рядом противников нет, но, когда я оборачиваюсь, инстинкт вопит об опасности, принимая огурец за змею, и я катапультируюсь, зачастую на потолок.              Пока девушка говорила это, сзади из ниоткуда появился огурец, Вирджил тихонько подкрался сзади и похлопал по плечу, после чего одним прыжком отскочил на почти два метра. Кирин обернулась, и, увидев овощ, с громким мявком подпрыгнула более чем на три метра вверх и зацепилась выступившими когтями за потолок.              — Как ж-ж-же вы меня дос-с-стали! — прошипела она, спускаясь с небес на землю.       — Хм, надо заказать потолки покрепче, пятый класс бронирования не держит… — сказал директор, глядя на зазубрины в плитах потолка.                     После этого собрания в академии Юэй появилась легенда о суккубе, которая способна порабощать разум одним лишь своим стоном. Спасибо Широ и Кирин за такую весёлую “городскую” байку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.