ID работы: 14208295

Принц Мари

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27. Дело для Аврирона

Настройки текста
На следующий день Мари шла по тёмной улице города. Рядом шёл Фокси. На улицах почти не было людей. - А это музей… - Мари показала на здание справа. Фокси посмотрел и пошёл дальше. Грубиян! Мари шла молча. Когда они повернули за угол, то Фокси остановился. - Что такое? – Мари непонимающе посмотрела на Фокси. Он стоял и смотрел куда-то. - Тихо… - Сказал он и у него появились уши как у добермана. С крыши неожиданно спрыгнул Кукольник с косой. Он наставил косу на Фокси. - Отойди от моей леди. – Кукольник был серьёзен. - Кукольник! – Мари улыбнулась и подбежала к нему. - Ты знакома со жнецом? – Фокси неоднозначно посмотрел на Мари. - А что-то не так? Вам не нравиться присутствие жнеца, гость из Англии? – Кукольник посмотрел на Фокси. - Нет, просто немного удивлён. Ну, поскольку ты встретила своего друга, то я могу идти… - Фокси развернулся. - Фокси! – Из угла вышли Чика и Рин. - Что такое? – Фокси удивился. - Недалеко отсюда есть база вольтов... Они представляют опасность. Рик хочет помочь с ними справиться. – Рин объяснил всё вкратце. - Ц. – Кукольник недовольно отвёл взгляд. - Можно с вами? – Мари обратилась к Рину. - Конечно. Рик хотел, чтобы вы посмотрели на наши способности. – Чика по-доброму улыбнулась. - Круто! Кукольник, пойдёшь? – Мари посмотрела на Кукольника. - Да… - Кукольник улыбнулся. Они телепортировались в то место. Коса в руках кукольника превратилась в маленький нож. Он убрал его в карман. - Дорогие друзья! – Рик вышел к ребятам. Рядом с ним стоял Бони. - Рик, а где вольты? – Рин подошёл к нему. - Они в домике, который недалеко отсюда. – Рик пошёл в сторону. - Я вижу, ты взяла с собой жнеца… - Бони наклонился к Мари. - Да. Я хотела, чтобы он тоже посмотрел. Это плохо? - Нет. Просто, я думал, что после войны со жнецами…. Вы не дружите с ними. - Я не застала многие времена и…. Я не считаю Кукольника плохим. Конечно, он убивает людей…. Но я не вижу в нём врага. – Мари говорила с Бони тихо. Кукольник шёл позади всех. - Мы пришли. – Рик и все остановились. - Это? – Кукольник усмехнулся. Перед ними был маленький дом. В нём поместиться только 4 человека…. - Это…. Мы занимались и более важными ситуациями. – Фокси посмотрел на Рика. - Но мы же отдыхаем? Ну, вот. Дело не такое сложное, но способности надо выложить все. - Рик был, как всегда, уверен. Все переглянулись. - Нужен план…. – Мари посмотрела на Кукольника. - Ты права. Фокси, ты идёшь первым. Бони подстраховывает его. Чика, Рин и я пойдём всех схватывать. А вам самая главная задача…. – Рик посмотрел на Кукольника и Мари. - Вы должны наблюдать. – Сказал Рик и повернулся к Фокси. - Но мы не можем просто наблюдать. – Мари посмотрела на Рика. - Дай нам показать наш талант. Если вдруг нам нужна будет помощь, то вперёд. – Объяснил Рик и кивнул Фокси. - Способность: Доберман. – Сказал Фокси и положил руку на знак «Аврирон». Герб засветился и Фокси превратился в добермана. Рик и другие сели в кусты. Фокси подошёл к двери дома. Он начал лаять. Из двери вышел мужчина. - Собака в лесу? Сер! – Мужчина крикнул кому-то. Вышел второй мужчина. Доберман отошёл немного. Фокси прыгнул на одного из мужчин. Бони встал и расставил руки в стороны. Из его рук шёл слабо-белый свет. Другого мужчину взяло что-то невидимое. Глаза Бони были закрыты. Рик и Рин вышли вперёд. Рик создал шар и подкинул его к дому. В этот момент доберман убежал в сторону, а Бони тихо произнёс: Назад. Рин поправил очки и щёлкнул пальцами. Раздался взрыв. Дверь и небольшая часть дома были разрушены. Окна разбились. Чика встала и нажала на значок клана. - Способность: Холодные куклы! – Сказала она и из земли выросли большие куклы. - Это…. – Кукольник в первый раз видел такое. Он очень удивился. Куклы были ростом с взрослого человека. Куклы подошли к вольтам и взяли их за руки. Вольты были обезврежены. - Бомбы делаете? – Усмехнулся Рик, обойдя дом. В доме были разные предметы: порох, банки, провода. - И куда их? – Спросил Фокси, превратившись обратно в человека. Рик сделал задумчивое лицо. - Чика и Рин отведут их к старейшинам вольтов. – Рик повернулся к Мари и Кукольнику. - Твой друг проводит их к территории вольтов? – Рик обратился к Мари. Мари взглянула на Кукольника. - Хорошо. – Кукольник улыбнулся и взмахнул косой. Все зашли в портал. Мари, Фокси и Рик остались возле дома. - Нам тоже пора домой. – Сказал Рик и потянулся. Фокси кивнул. - И мне надо домой. Пока, ребята. – Мари ушла. - Сложно было? – Рик посмотрел на Фокси. - Что? - Сложно было помочь? Или сложно было с ней подружиться? Ни то, ни другое ты не сделал. - Эй! Я помог с поимкой. - Ну, да…. Но с дружбой у тебя не идёт. – Рик улыбнулся и пошёл в неизвестном направлении. - Просто не вижу смысла. Мы здесь ненадолго. – Фокси пошёл за Риком. - С такими успехами ты станешь зваться «Злюкой». – Рик посмеялся. Дома Мари села за уроки. Завтра у неё контрольные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.