ID работы: 14208295

Принц Мари

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24. Аврирон

Настройки текста
Ребята сказали, что это певица и всё. Все вернулись на поляну. Вечером Мари пришла к Владу в комнату, и они достали один камень. - Готова? – Влад был взволнован. Неожиданно в дверь постучали. Мари с Владом убрали камни и открыли дверь. На пороге стоял Лео. - Мари!? – Лео с удивлением смотрел на Мари. - Что ты хотел? – Невозмутимо спросил Влад. - Хотел поговорить с тобой, но вы… - Лео смотрел то на Мари, то на Влада. - Мы просто.… Говорим. Давайте вы оба завтра поговорите? – Мари очень хотела увидеть Миру. - Ладно.… Но… - Начал говорить Лео, но Влад захлопнул дверь. Он достал камень. - Я не хочу продолжать с ним говорить. – Улыбнулся Влад. - Жестоко. – Мари подошла к Владу и положила руку на камень. - Готова? – Спросил Влад. - Да… - Мари закрыла глаза. Они оказались в доме. Везде были картины и всё в английском стиле. - Ты как всегда закрываешь глаза. – Усмехнулся Влад. - Я не очень способная к телепортации. - Ясно. – Влад осмотрелся. - Она живёт в этом доме? – Мари осмотрелась. - Это не дом…. Это особняк клана «Аврирон». – Влад смотрел в окно и видел огромный знак этого клана. Это был огромный сад, где из цветов был выложен знак клана Аврирон. - Почему она дала нам именно эти камни!? – Мари не понимала. - Потому что я живу в этом особняке, но не состою в клане «Аврирон». – Справа раздался голос Миры. Она стояла и смотрела на ребят. - Как такое возможно? – Влад не понимал. - Пойдёмте в мою комнату… - Мира пошла по коридору, а Мари и Влад за ней. Войдя в уютную комнату, они сели на стулья. - Прошу выслушать меня. Двадцать лет назад после соревнований я поехала к детскому дому принцев, но… подходя, на моих глазах рухнул мир. Я видела этот взрыв. В этот момент я поняла, что не смогу это выдержать и сбежала в США. И три года назад я приехала сюда. Я путешествовала, чтобы отвлечься от этого всего. Приехав в эту страну, я сразу же пришла в это здание. Я сообщила этому клану, что не опасна и просто буду жить как человек. Они настояли, чтобы я осталась здесь жить и вот… Я работаю фотографом и помогаю детским домам людей. Я живу как человек. И я не собираюсь вернуться к тому хаосу. – Мира договорила и повисла тишина. - Но ведь…. Соревнования «Аокигахара» не будут полными без вас. – Влад посмотрел с надеждой на Миру. - Я понимаю, но я не знаю, как поступить. Мне не хочется, возвращается обратно. Мира договорила, и в дверь постучали. Мари и Влад напряглись. - Открой, Мира! – За дверью был грубый голос. - Сейчас… - Мира открыла и в комнату зашли Рик и ещё один парень. - Ого. Так это твои друзья, Мира. – Рик ухмыльнулся. - Простите, что не сказала. - Кто они такие, Рик? – Парень был в шляпе и длинными волосами. На его груди был значок клана «Аврирон». - Иди в зал, Фокси. Сейчас мы всё распределим по местам. Скажи Чике и Бони тоже собраться. – Сказал спокойно Рик. Парень ушёл, а Рик посмотрел на ребят. - Так вы из клана «Аврирон»? Извините меня за моё поведение. – Мари поклонилась. - Нечего. Пойдёмте знакомиться… - Рик повернулся и пошёл, а все за ним. Они зашли в большой зал. - Начнём с простого знакомства. Моё имя Рик. Я глава клана «Аврирон». Способность: химические элементы. – Рик уверенно встал посередине. - Меня зовут Рин. Способность: золотой огонь. – Брат-близнец встал слева от Рика. - Моё имя – Фокси. Способность: доберман. – Парень в чёрной шляпе с длинными волосами до бёдер, встал справа от Рика. У него было две серёжки в виде перевёрнутых крестов. Пиджак был накинут на плечи. - Я Чика. Способность: холодные куклы. – Улыбнувшись, девушка встала справа от Фокси. У неё были две серёжки и волнистые волосы. Она выглядела мило. - Меня зовут Бони. Способность: Неживые люди. – Тихий парень с короткой причёской встал слева от Рина. У него было две серёжки. Правый глаз был красным, а левый синий. - Клан «Аврирон» создан для соблюдения порядка в классе принцев. – Рик улыбался. - Меня зовут Мари. Моя способность: Стихии. Я владею огнём и водой. – Мари сказала это смело. - Я Влад. Способность: огонь и молнии. – Влад сказал это спокойно. - Вот и познакомились. Но зачем вы здесь? – Рик сел на стул. - Мы приехали с людьми и не планировали что-то делать. Однако…. У вас есть та, кто очень нужна нам. Мари планирует восстановить наши соревнования «Аокигахара», но для этого нам нужна мисс Мира. – Влад сказал всё довольно профессионально. - Мы не можем указывать Мире, что делать…. Поэтому пусть она всё сама решит. – Рик улыбался. - Я ещё думаю…. Короли должны открывать соревнования… - Мира была неуверенная. - Короли не против, восстановить соревнования. – Влад посмотрел на Миру. - Похоже, это надолго… - Чика отошла к столу. Там были шашки. Она махнула рукой, и из темноты вышел парень…. Но он был неживым. Это была огромная кукла в виде парня. Она была выше Чики и выглядела как настоящий человек. Он сел за стол. - Чика, не представишь своего друга гостям? – Рик посмотрел на неё. - Прошу прощения…. – Чика подошла к кукле и щёлкнула пальцами. - Здравствуйте, меня зовут Гарфилд. – Кукла встала и поклонилась. Она говорила как робот. Она села и сделала ход шашкой. Чика хихикнула и села напротив куклы. Она сделала свой ход. - Хорошо. Я согласна. – Мира посмотрела на Мари. - Хорошо... – Влад облегчённо улыбнулся. - Отлично! Вот вы всё и решили…. Но у меня появилась идея! – Рик встал со стула. Все посмотрели на него. - Но для этого мне нужно поговорить с моими друзьями…. Подождите нас в коридоре. – Рик улыбнулся. Мари, Влад и Мира вышли. - Что ты задумал? – Рин посмотрел на Рика. - Мы…. Едим с ними! – Рик помахал руками. - Что!? – Фокси удивился, и все непонимающе смотрели на Рика. - Я давно слышал про эти соревнования…. Почему бы нам не съездить отдохнуть? Тем более мы уже давно не веселились? Фокси побегает по их лесам, Чика подарит детям кучу игрушек, Рин прочитает ещё пару книг, а Бони…. Увидит новые окрестности. Тем временем я познакомлюсь с новыми принцами. – Рик был самоуверен. - Рик…. А как же наш долг? Кто будет оберегать принцев? – Фокси смотрел на Рика. - Ну…. Как тебе идея оставить это на наших журналистов? Тем более мы приедем через неделю! – Рик был очень рад. - Я хочу увидеть новые места и съездить на отдых! – Чика улыбнулась. - Может, я останусь? – Бони посмотрел на Рика. - Нет! Все едут! – Рик похлопал в ладоши и двери открылись. - Дорогие гости, у меня для вас прекрасные новости! – Рик самоуверенно подошёл к ребятам. - Мы едим к вам! - Что!? – Мари и Влад удивились. - Но вы не можете оставить принцев и просто уехать! – Влад смотрел на Рика. - Можем. Мы поедим всего на неделю. Или вы не хотите принимать гостей? – Рик ехидно улыбнулся. - Нет… - Влад засомневался. - Тогда собираемся! Идите. – Рик повернулся на своих ребят. - Хорошо, Рик. – Фокси и Чика вышли из зала. - До свидания. – Мари и Влад ушли в отель. - Что думаешь? – Мари была в небольшой панике. - Много чего. Отказать мы им не можем, но и согласиться так просто…. Он не оставил нам вариантов. Надо быть с Риком осторожным. Он хитрый и умный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.