ID работы: 14208102

wh4t th3 h311?

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

err0r40444444

Настройки текста
Примечания:
      игрок, имя которого нам неизвестно, шастал по сайтам, надеясь найти какую-нибудь игру, чтобы убить на неё своё вечернее время. кажись, он всё ищет и ищет…       — о, тут есть какая-то игра, выглядит очень… интересующее, — заметив то, на что можно потратить свое время, он увидел название, — хмм, название какое-то… странноватое, хотя, может быть, так и должно быть? — не размышляя о последствиях, скачивает игру.       скачалась она достаточно быстро. он кликает на «играть», экран темнеет. на мониторе высветилась синяя табличка:       ВВЕДИТЕ ИМЯ___       игрок пишет своё имя. написав имя Томми, с его телом начало происходить что-то странное. оно будто… всасывалось в сам компьютер, но уже было слишком поздно, чтобы предпринимать какие-либо меры.

***

      пробыв какое-то время в отключке, очутился он на странной локации. всё было пиксельным и с плохой графикой. место было очень цветастым и контрастным. вместо тела была… его же нарисованная версия?       — у меня щас глаза вытекут… боже, как же ярко, — ныл попаданец.       внезапно, прямо напротив игрока, появляется какой-то человек, который выглядит странно.       — привет! — кричит Вирус, радостно встречая своего первого гостя.       он оп4с3н, он уб1ЙЦ4       — ээм… привет? — вопросительно отвечает он.       — ого, ты умеешь разговаривать! — радуется этому так, словно это что-то сверхъестественное. — давай дружить?       на экране появилась табличка.

подружиться с Вирусом? да нетда

дружи с ним дружи с ним дружи с ним ДРУЖИ С НИМ       путник, не задумываясь, выбирает вариант «да».       — ты правда будешь моим другом? — не веря, переспрашивает Вирус. — что ж, так уж и быть, не буду есть твою душу, она всё равно паршивая. я не буду тебя есть, так как ты м0й дрУГ<3. но я бы с радостью съел бы твою душу других >:)       — почему здесь никого нет? — интересуется Томми.       — ну, почему никого? у нас есть Конь-в-Пальто.       — Конь-в-Пальто?       прямо перед ним выскакивает скример, в котором он и увидел этого Коня-в-Пальто. жутковатое зрелище.       — нуу, а ещё кто-то есть?       — никого больше нету. со мной не хотели дружить, ну а я съел отпустил их души. я удивляюсь, как тебе удалось найти эту игру. — ответив на его вопрос, Вирус ему кое-что предлагает. — давай играть?       — играть? во что?       — ну, в смысле, во что? хотя… я сам не знаю ;(

***

      с тех пор прошла неделя. они встретились.       — привет!       — привет!       — я придумал, во что мы можем сыграть!       — во что же?       — п0жар.       — отличная идея!       — х0чу и3бавитbся от клеshей ! Х0ЧУ З4Д4Тb 1М ЖАРУ!!!^^       — а может… лучше используем спрей?       — мы должны поджечь поле!       согласившись в итоге с Вирусом, они поджигают поле, замечая, как мучаются эти клещи. поджигатели услышали писк бедных насекомых.       — слушай, мне их как-то даже жалко, — пробормотал Вирус, наблюдая за их мучениями.       — мне тоже, — согласился он.       — давай ж0нгл1р0в4тb кл3щами, а желательно хотелось бы твоими органами — предложил собеседник. — ты пшикаешь с них спреем, а я жонглирую ими, — добавил он свои условия.       Томми случайно попадает в Вирусняка, а тот ахает от неожиданности.       — прости, — искренно извиняется он.       — ничего, только не делай так больше, пожалуйста… — попросил Вирус.       впрочем, дальше он просто пулял спреем по насекомым, которые потом умирали на земле, мучаясь в агонии. как вдруг…       — так-так-так, что это за игры с огнём Вы здесь устроили? — сердито спрашивает Конь.       — аа, это не мы! — врут друзья.       — да, а кто же это?       — клещи! — хором отвечает Вирус с Томми.       — он врёт! — резко появившись, кричит огромный клещ.       — так, значит, Вы врёте? ах Вы, сукины дети! — глаза Коня-в-Пальто покраснели, вместо улыбки появился злой оскал.       — спасайся, Томми! — кричит ему Вирус.       но Томми не намерен оставлять своих друзей в беде, поэтому, взяв несколько клещей, он кинул их в глаза Коня-в-Пальто. от такой неожиданности он упал, ощущая, как на него ползут остальные клещи, желающие отведать конины. орёт как резанный, ведь у него внутри ползают множество тварей, жующих его 0рганЫ!       — я Вас в ПОрошок сотру, Мерзкие сволОчи, ГорИТЕ в аду! — прокричал Конь-в-Пальто, умирая, будучи съеденным маленькими каннибалами.       — ура! наконец-то этого ёбаного коня больше нету! — обрадовался Вирус.       пожалуй, так они ещё не радовались вместе. но их радость была, отнюдь, недолгой. на Вируса кто-то набросился.       — ты думаешь, что мы забыли, как Вы сожгли нас, а? теперь Вы ответите за это! — проорал огромный клещ, раздирая в мясо Вируса.       — Т-Томми, б-беги, спасайся!       — но… я не могу тебя бросить…       — плевать на меня, всё равно мне крышка.       Томми решил рискнуть собой и спасти своего друга, но… не успел. на него набросилась огромная туша насекомого, раздирающего его органы. острые лапища перебирали его кишки, съедая куски мяса Томми.       что насчёт Вируса?… он погиб. такая же участь настигла и Томми, к сожалению. на поляне было много крови. 0Ч3НЬ МН0Г0 КРОВyaКИ…

***

      прошло много времени. какой-то другой человек нашёл эту игру. скачав в неё и зайдя в игру, у него появилась табличка.

спасибо большое людям, поддержавшим игру: Томми.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.