ID работы: 14208048

Blackout

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            — Ты чего там нафантазировал? Я не люблю тебя. В каком из моих действий ты заметил подобный подтекст? — Шахматы сжимает руки в кулаки и отводит голову в сторону. Он ведь видел это… Те лёгкие прикосновения, тёплые улыбки, казались неожиданно естественными на обыденно серьёзном лице. Трепания по голове, прикрытые глаза и поглаживания ладони — ничего не значили? Он ведь не мог сам выдумать их! Он искренне верил в это всей душой. Нутро чувствовало ту отдачу и близость. Неужели это неправда? Во второй раз он напарывается на одни и те же грабли! Почему такой невезучий? Почему такой слабый? Почему он… Никакой?

***

      Тихие всхлипы раздаются в ванной, пока парень внутри прижимает колени к груди и держит руками волосы. Плечи подрагивают, а губы нервно дрожат и издают очередной вскрик. Голос хрипит, вас тело болит, но боль сидит внутри, заставляя ворочаться в кровати, кричать на бедного Шашки, когда тот подбежал к брату поиграть.       Он ведь не виноват…       Виноват! Все виноваты! Шашки, Дурак, Домино, Лото, Ходилки… И Покер. Хочется орать в голос на них, но воспитание не позволяет бушуют эмоциям вырваться наружу, хоть Шахматы позволял это себе по-обыденности. Но сейчас это не нужно. Это лишнее. Он лишний.       Когда схватил Покера за руку и попытался обнять, но тот лишь оттолкнул его от себя и стряхнул плечо, где менее минуты назад лежала чужая тёплая ладонь. Он правда ненужный. Даже своему, прежде верному, ферзю.       Кулак прилетает по холодной стене, а «Король» не поднимает даже головы, когда плитка валится прямо возле него. Ему всë равно на эту мелочь. Но вот на Покера ему совершенно не плевать. Шахматы привстаёт на ноги и пошатываясь направляется к выходу.       Наконец наступит правосудие. Он не намерен из раза в раз терпеть эти унижения.

***

      Удар правой под дых, в ответ ему прилетает кулаком по челюсти, что с хрустом сдвигается с места. Покер делает связку из удара в грудь, который Шахматы успешно блокирует. Но ведь Покер не дурак. Сразу после отвлекающего манёвра мужчина бьёт в нос парня, из-за чего тот клонится назад, но кое-как удерживает равновесие, сплевывая кровь изо рта и вытирая её из-под носа. Слабый запах железа витал по комнате, из-за уже несколько выбитых зубов парней и их же сломанных носов.       Удар в шею стал фатальным для Шахмат. Сонная артерия. Рука Покера попала ровно по ней, хоть мужчина этого вовсе не желал.       Парень закрывает глаза и молча падает на землю. Кровь продолжает вытекать изо рта и носа. Выбитые зубы, валяющиеся на полу ужасали.       — Я не хотел этого! Постой! — Покер падает на колени и прижимает уже неживое тело друга к себе. Но может ли он после произошедшего называть себя его другом?

***

      Покер открывает галерею телефона, где сразу прогружаются фотки его возлюбленного. Шахматы.       Скромный паренек, что своими покрасневшими от смущения щеками, заставлял член в штанах наливаться кровью, а сердце бешено колотиться. Этот случай не стал исключением.       «— Кому-то стоит очень срочно решить один вставший вопрос! — Дурак кивает на выпуклость на ширинке брюк Покера, когда тот заглянул в телефон, совсем забыв что не закрыл галерею, где было развёрнуто непристойное фото. Все молодые парни делают собственные нюдсы? Так вот Шахматы не отличился и, в очередной раз накидавшись в баре, скинул данное фото Домино в лс. По крайней мере он так думал. Но не даром оно оказалось у Покера.»       В тот момент сегодняшнего вечера, мужчина чувствовал себя пубертатным подростком, который не может удовлетворить собственные потребности.       Но сейчас он наедине с собой, и может сколько пожелается или получится ласкать собственный член, который так изголодался по мужскому аналу, что от любого взгляда на объект влюбленности он вставал, создавая совсем конфузные ситуации.       Единственное прекрасное фото, где Шахматы улыбаясь, делал в зеркале фото с голым торсом. Хотелось дотронуться до стол желанного тела через экран. Гладить его бесконечно долго, царапать соски, посасывать их, заставляя партнера извиваться в блаженных конвульсиях. О. Создатель, как же хорошо.

***

      Покер стоит над телом возлюбленного и произносит:       — Любовь нужно прочувствовать. Умереть за неё. Оно ведь стоит того? Так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.