ID работы: 14207782

О нелегкой жизни заклинателей

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 489 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава ордена

Настройки текста
Примечания:

Записано со слов Ванци

      А на войне, как на войне — мечи, заклятия, стрелы в цене.       А на войне нелегкий труд — руби быстрей, а то убьют.       А на войне, как на войне, подруга, вспомни обо мне.       А на войне — неровен час, а может, мы, а может, нас.       Глава Гусу Лань, Гусу Лань глава, в бою прикрывал нас не раз и не два.       Летят на нас стрелы, заклятья летят, но все отразит главы Гусу Лань брат!       Глава Гусу Лань, Гусу Лань глава, за вами с главой Не идут все войска,       И будет противник немедля сметён! «В атаку!» — командует он.       И лишь глава Цзиней не лез на рожон, за шкур свою трясся он.       Заклятия Вэней, мечи и огонь! И Вэней огонь!       Огонь! Огонь! Огонь! Агония...       А на войне, как на войне — родных мы видим да лишь во сне.       А на войне... страшно то, но... пути другого здесь не дано.       Да, война, война-война дурная тварь и стерва она!       Эх, война, война идет, а пацана девчонка ждет.       Глава Гусу Лань, Гусу Лань глава, в бою прикрывал нас не раз и не два.       И Саньду Шеншоу стремится вперёд, погибель для Вэней несёт.       Глава Гусу Лань, Гусу Лань глава, за вами с главой Не идут все войска,       И будет противник немедля сметён! «В атаку!» — командует он       Глава Гусу Лань, Гусу Лань глава, в бою прикрывал нас не раз и не два.       И на поле битвы буреет трава, ведет нас к победе Гусу Лань глава!       Летят на нас стрелы, заклятья летят, ворвались в Безночный. Ни шагу назад!       Огонь и мечи против нас, но Чэньцин подмогу приводит из тёмных глубин.       И лишь глава Цзиней не лез на рожон, за шкур свою трясся он.       Заклятия Вэней, мечи и огонь! И Вэней огонь!       Огонь! Огонь! Огонь! Агония...       А на войне, как на войне...На войне, как на войне...       На войне, как на войне...На войне, как на войне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.