ID работы: 14207782

О нелегкой жизни заклинателей

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 489 Отзывы 3 В сборник Скачать

В Цишане

Настройки текста
Примечания:

Беседа с Не Минзюэ

      Я пришёл к тебе пьяный. Безночный град,       Что раскинулся вольно над лавы рекой,       Сон нарушил, я чувствую странный разлад...       Мне вдруг так захотелось с тобой говорить,       Я тебя разбудил, Сичень, наверняка,       Но не знаю предчувствие или тоска...       Друг, послушай, я буду сейчас говорить,       Раздирая гримасами рот,       Потому что иначе меня разорвёт,       Или я покалечу кого-то слегка...       Я офигеваю прямо; офигеваю прямо; офигеваю, прямо...       Офигеваю прямо; офигеваю прямо; офигеваю прямо...       Бяся чувствует, что-то в Цишане не так...       Что-то тёмное, злое кружиться над ним,       Гнетёт душу, а я доверять привык чувствам своим.       В остальном город сер, как тюремный бушлат,       И за всем, как паук, Вэнь Жохань здесь следит,       Выше нас себя ставит, поверь, этот гад.       Он, скажу я, Сичень, без прикрас,       Вэнь — законченный лжец и подлец!       Но с другой стороны — он Верховный сейчас       И, выходит, уже молодец.       Я офигеваю прямо; офигеваю прямо; офигеваю, прямо...       Офигеваю прямо; офигеваю прямо; офигеваю прямо...       Словно все затаились, как будто бы ждут,       Чтобы броситься и нам вцепиться в хребет,       И не знаю я, как избежать этих бед.       Посмотри, простой люд утопает в грязи,       Заклинателей даже помочь не зовут,       Ну а малые кланы подгребают иль жгут.       Агитацию, слухи, глава Вэнь ведёт,       И понятно из этого разве лишь мне:       Вэнь Жохань распаляет речами народ,       И готовит он орден Цишань Вэнь к войне.       Я офигеваю прямо... офигеваю прямо...       В этом городе много читают и пьют,       Но читают и пьют исключительно дрянь,       Выбор блюд регулирует сам Вэнь Жохань.       Я подслушал их речи, и пил их вино,       И, признаюсь тебе, отвратительно пьян,       Оказался сильней меня этот дурман.       И на этой торжественной но-       те, Сичень, я кончаю, пора спать давно...       К черту эти подробности, друг!       Я хочу, чтоб запомнил одно:       Я офигеваю прямо; я офигеваю прямо...       Я офигеваю прямо; офигеваю прямо...       Я офигеваю прямо; офигеваю прямо; офигеваю прямо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.