ID работы: 14207782

О нелегкой жизни заклинателей

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 489 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Примечания:

Оборона

Лань Ванцзи

            Сюнчан, я не уйду!             Мы жили мирно — к нам пришли Вэнь,             Мы покидали дома, и жёг их огонь.             Что нам предъявит завтрашний день.             Кто же увидит завтрашний день,             Тот кто сражался или решился на бег?             В наших глазах крики «Вперёд!»             В наших глазах окрики «Стой!»             В наших глазах падение дня,             Игры огня.             В наших глазах огнём вспухла ночь,             В наших глазах потерянный рай,             В дом наш пришли солдаты из Вэнь.             Что нужно им? Дом защищай!             Погасить дома — не было воды.             Застилал всё дым — не видать звезды.             Запах металла из алых и тёплых луж.             Нужно сражаться — теперь не до слов,             Ярость возникла — наш губят кров,             Льётся кровавый дождь отравой для душ.             В наших глазах крики «Вперёд!»             В наших глазах окрики «Стой!»             В наших глазах падение дня,             Игры огня.             В наших глазах звёздная ночь,             В наших глазах потерянный рай.             В дом наш пришли солдаты из Вэнь.             Что нужно им? Дом защищай!

Побег

Лань Сичень

            Нужно быстрее, скоро найдут             Отпечатки от наших ног.             Не сохнет кровь на сапогах.             Нужный стеллаж, в хранилище путь.             Не закрытый теперь замок.             Ордена книги — в моих руках.             Кровь чужая — на рукаве,             Книги в цянькунях, те — в рукаве,             Пожелай мне, Ванцзи, пожелай мне:             Не остаться в этой траве,             Не остаться в этой траве.             Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!             Выживи, брат, я не хочу             Победы такой ценой.             Я никому не хочу ставить ногу на грудь.             Я хотел бы остаться с тобой,             Биться остаться с тобой,             Но только чёткий приказ зовет меня в путь.             Кровь чужая — на рукаве,             Книги в цянькунях, те — в рукаве,             Пожелай мне, Ванцзи, пожелай мне:             Не остаться в этой траве,             Не остаться в этой траве.             Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.