ID работы: 14207782

О нелегкой жизни заклинателей

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 489 Отзывы 3 В сборник Скачать

Следом

Настройки текста
Примечания:
                  За ним                   следом я                   иду,                   не колеблясь.                   Он тот свет,                   что озарил                   мою                   землю.                   Тот он,                   кто запал                   в мою душу,                   за кем я                   всегда пойду                   в жар и стужу.                   Слышу, брат:                   «Ванцзи, постой!                   Пойми                   разумом:                   не бывать в этой жизни                   вам связанными!»                   Цзян Ваньин,                   у него своя логика:                   «Вэй Усянь!                   Не серди                   Лань Ванцзи,                   Будет плохо                   нам.»                   Ладно!                   Пусть своё                   гнут                   так расцвеченно.                   Я желаю —                   лишь за ним                   идти                   вечно вслед!                   Он —                   мой ветер и цепи,                   сила и слабость.                   Мне с ним,                   словно бы в храме,                   страшно и сладко.                   Он —                   неоткрытые моря,                   мысли тайные.                   Он —                   дорога моя,                   давняя,                   дальняя.                   Вдруг —                   ведет меня                   в леса!                   Вдруг —                   в пустыни!                   Бросил путь                   меча,                   он отныне!                   Как ребенок он смешит,                   Злит, как пытка...                   Интересно мне                   с ним.                   Любопытно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.