ID работы: 14207318

The Threat To Kill

Слэш
NC-17
В процессе
32
Горячая работа! 21
автор
Satoo4ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Money

Настройки текста
10 Июля, 20:30, 2023 год. Вечер пыльной мрачной местности Юнг-Гу. Чон Чонгук ненавидит все, что связано с этим районом, дай возможность молодому парню и он с радостью спустит бомбу, дабы взорвать все эти грязные, ветхие домишки к черту. Может Гук бы и не был настроен так категорически, если бы, к большому для него сожалению, не жил тут как последняя оборванная от мира дворовая шавка. Он не выбирал такой жизни, кто вообще станет такое выбирать? Просто это воля случая, родись тот в какой-нибудь семье богатых жлобов, настрой мыслей Чона, очевидно, был бы другой. Но вот же незадача, Чонгук не был ребенком олигарха или какой-то там знаменитости и как же это удручало, ведь он всего лишь кусок серой никому не нужной человеческой массы. Сколько Чонгук себя помнит, у него всегда была только мама. Отца он даже не видел ни разу, но по рассказам матушки, он был крутым военным. Правда Чон верил в это только пока был маленьким ребенком, сейчас он даже слушать не хочет бред этой женщины о том, какой его папаша крутой дядечка. Если он такой классный, что же тогда бросил их на произвол судьбы? Почему папочка военный оставил их гнить под покровом бедности и голода? Гуку двадцать один год, а он уже понимал, что у каждого человека есть свой ценник, чем ты богаче и влиятельнее, тем больше вероятность что будешь кататься в масле с золотой ложкой во рту. У Чона нет ни ложки, ни масла, у него даже образования нет, все, что имеет парень — это его мать и вечное самобичевание на тему того, как ему не повезло. — Может в порнуху подашься? Будешь грести бабло лопатой — Громко хохоча, Чимин выкинул Гука из прострации собственных дум. — А может поддувало свое прикроешь? — Незамедлительно съязвил Чонгук. — Так, успокоились — Прервал парней хриплый низкий голос. Чон Хосок плюхнулся на диван между ними, обнимая обоих и притягивая к себе, что бы не дай Бог они снова не устроили погром у него дома из-за своих вечных непоняток. — Не забываем что мы трое друзья, и должны поддерживать друг друга — Хосок пристально посмотрел на Пака — Понятно, Чимин? — Понятно, Чимин? — Злорадно язвительно продублировал слова Хоби Гук. Пак показательно сложил руки перед собой, наигранно корча обиженную рожицу, боковым зрением поглядывая на парней, от чего все трое залились смехом, погружая комнату в звуки бесконтрольного гогота. — Так, ладно… — Пытаясь успокоиться начал Хо и выставил ладонь вперед, показывая жестом, мол, хватит, тайм-аут — Мы должны вернуться к теме того, что у Гука нет денег, что бы скинуться и поехать в Енсан, это сейчас меня волнует больше, чем смешная рожа Чимина — Цепляя задумчивым взглядом Чона, сказал парень. — У него их никогда нету, если ты забыл, Хоби-Хён — Перебивая, Пак снова вставил свои пять копеек, после чего получил незамедлительный подзатыльник от Хосока, что заставило его прикусить язык и моментально схватиться за голову. Да, Чимин прав, у Гука действительно почти никогда не бывает денег, не то чтобы он не ходил на подработки, ходил, вот только большую часть приходилось отдавать маме, она много откладывала, хотела чтобы ее сын все же поступил в достойный университет и получил образование. — Хён, ты же знаешь, что я верну, я всегда возвращаю — Стыдливо уткнул взгляд в пол Гук. Тема денег для него — больная рана. Конечно он хочет проводить время с ребятами, у него кроме них и друзей то толком нет. Хосок недолго думая, по доброму улыбнулся и взъерошил волосы младшего. — Расслабься, Куки, мне не сложно заплатить, вернешь как получится, я не буду торопить. Если говорить о друзьях Чонгука, то можно сказать, что Хосок меньше всех подкидывается на необдуманные поступки, по сравнению с Чимином, старший не любит разного рода конфликты и ссоры, ему приятна атмосфера без криков и выяснения отношений, чем Гук и Пак часто грешат, просто у Чона с Чимином не всегда сходятся мнения, плюс эти тупые подколы, которыми Пак вечно стелит, но они все равно дружат несмотря на это. Было много моментов, когда Чим выручал его и поддерживал. Чонгук часто зависал у своих друзей, правильнее сказать, что они всегда зависали в квартире Хосока, потому что тот живет один и имеет некоторые связи по сбыту психоактивных веществ, чему Чимин был несказанно рад, а Гуку все равно пока он с друзьями. И это дает ему чувство, будто проблем и нет вовсе. В принципе, Пак и Хоби так и познакомились, имея общих знакомых среди наркозависимых. Сегодня у парней по плану было собраться компанией, накуриться и поехать в соседний район — Енсан. Это предложил Чимин, он часто тащил парней именно туда, ведь там был клуб, где работает девушка с которой Пак в очень, так скажем, дружеских отношениях. Хосок подошел к своему шкафу с вещами, внутри полок все было беспорядочно скомкано и не сложено. Парень протиснул руку глубоко к задней стенке мебели и достал оттуда зип пакет. После чего победно поднял руку, показательно потряхивая им. — Спасибо вам большое, Хосок сомбэнним, только благодаря вашей снисходительности мы сегодня накуримся — Чимин шутливо поклонился перед Хоби, растягивая губы в широкой улыбке. — И правда, Хён, что бы без тебя делали — Смеясь, поддержал Пака Гук. — Хорош подлизываться — Хо кинул зип пакет в руки Чонгуку — Дерзайте, я буду последний. 11 июля, 00:40, 2023 год. Чонгук стоит на кассе возле местного круглосуточного магазина, почти рядом с клубом в Енсане. Его друзья удачно нажрались, и заставили не менее пьяного Гука идти в магазин на полномочиях самого младшего, попутно вручив в руки денег и что-то мямля, о том что они его нагонят и все вместе пойдут дальше тусить домой к этой не очень приличной «подруге» Чимина, у которой заканчивается смена, и она любезно предложила парням свою руку помощи. Гук поморщился, когда вспомнил какую «руку помощи» эта проститутка персонально предложила Паку. Уже оплачивая покупки, Чон подумывал о том, что вместо соджу, он был бы не прочь еще немного долбануться травой. Но из мыслей его выкинула громкая усмешка за спиной. Гук развернулся и увидел перед собой высокого светловолосого парня, как показалось Чонгуку, с слишком надменной улыбкой, которая незамедлительно вызвала в нем приступ агрессии. Чонгук был слишком пьян и не в себе, что бы хоть что-то понимать и осознавать. Оценить ситуацию трезво, очевидно, он не мог, так что в голове сложил свой собственный пазл. «Какого хуя этот придурок смеется с меня?»
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.