ID работы: 14207301

работница начальника

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*утро* отличное начало дня так считала одна девушка. прозвенел будильник, девушка открыла глаза, увидела время 7:40. -черт, первый рабочий день, а я уже умудрилась опоздать! . начала истерично кричать обладательница темно-синих волос. -так успокойся, все будет хорошо, нужно быстро поесть и привести себя в порядок, ну и одеться. сказала девушка про себя. время поджимало, девушка бегом как оделась, вызвала такси, вышла с квартиры и направилась на улицу. такси приехало намного быстрее, как оказалось. девушка приехала в офис, оплатила проезд и вышла с машины. ели как она дошла до него, открыла дверь и начала говорить про себя: -у меня все получится, я молодец! она была уже около кабинета. собравшись свои силы в кулак, она медленно постучалась. -входите. послышался чей то голос. девушка зашла. -здравствуйте, я по поводу работы. осторожно сказала девушка. -приветствую. улыбнулся ей начальник. -присаживайтесь. сказал блондин. /девушка присела на кресло / -как зовут такую прекрасную девушку? с ухмылкой сказал парень. -хэ, меня зовут хейли. хейли Остин. немного покраснев сказала. хейли. -вау, у нас ещё не было таких красивых работниц!)) сказал джейк -спасибо, мне приятно слышать. хейли было радостная что её не напугали да опоздание, а наоборот сделали комплимент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.