ID работы: 14207098

Время тоже чувствует боль.

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ло каким то образом уничтожил один из миров, которое отразилось на Смотрящем, сначала недомоганием, а позже после уничтожения другого, резкой сильной болью и разрушением тюрьмы времени… В карманом измерении Ло. — Джодах… А есть ли какой то шанс все. Исправить? Спросил Лололошка — Не знаю… Я не понимаю как ты вообще дошел до такого?! Начал кричать Джодах на Лололошку И потом вовсе замолк как только вспомнил о Смотрящем. — Джодах?.. Ты чего зам. Спросил Лололошка — Черт! Смотрящий! Воскликнул Джодах и телепортировался в тюрьму времени, к тому времени уже почти разрушенной… Смотряшего окружили в два круга Один круг — те кто пытались его защитить, а второй круг — тут кто хотел добить Смотрящего. — Смотрящий! Отозвал Джодах рванул в это окружение — эй, друг, все хорошо, я здесь. Сказал Джодах обняв Смотрящего, на данный момент которого всего трясло. — Они его тронуть не успели, мы вовремя встали в круг. Сказал Эбардо. Джодах услышав голос Эбардо обратил на того внимание — Я даже и не думал, что ты так исправишься, но решать что делать с вами не мне. Сказал Джодах гладя Смотрящего по спине. — Мы знаем. Сказал Кэлхун Раздался чей то женский голос отдающийся по тюрьме времени эхом… Девушка, в маске Междумирца, красивый высокий голос девушки от которого идут мурашки по коже… Смотрящий немного успокоился услышав голос девушки, и обратил на нее внимание. — Не этого я ожидала от вас, попытки убить самого бога времени, глупая затея, да и большинство заключённых, остались на своих местах, в отличии от вас. Сказала Девушка недовольным голосом — Ты кто? И как попала сюда? Спросил Джодах недопонимая — Я, Фоси, одна из новой Лиги Святых — из сил Первых, многие меня должны знать, как сестру спасительницы Ники — которая спасла не то что самого Междумирца но и тебя — Смотрящий. По телу Смотрящего прошлась дрожь, это почувствовал и Джодах. — Ну ну, чего ты так пугаешься? Сказала Девушка подойдя к тем. — В-вы знаете как помочь моему д-другу? Спросил Джодах ту — Знаю, Никусик~ спустись к нам пожалуйста. Сказала девушка зовут сестру С верхних этажей спустилась та самая, та самая Ника которая не раз помогала не то что богам но самой лиге святых — Его искра разрушается, Джодах, Действовать нужно побыстрее, иначе, останешься без друзей. Сказала строго Ника смотря тому в газа как буд-то в душу. — Ты ведь не хочешь этого? Спросила Фоси у Джодаха — Не хочу. Сказал Джодах вставать и взял Смотрящего на руки. — Вот, другое дело. Сказала Фоси ласково. Ника телепортировалась с Джодахом и Смотрящим в лабораторию. — Чтож, Эбардо, Кэлхун, @$%%# и @$%&$# вы молодцы, что встали в окружение и не дали другим навредить Смотрящему, не думаю конечно что вас отпустят после этого, но думаю лучше что бы вы были помощниками Смотрящего, если он это одобрит. Сказала Фоси достаточно убедительно — Помощниками? Тоесть мы будем помогать Смотрящему так же как и Джодах или только в тюрьме времени? Спросил Кэлхун — Этого сказать не могу, предлогаю вам пока что, поймать всех разбежавшихся и дождаться когда мне Никак подаст сигнал. Сказала Фоси тихо похихикавая. Тем временем в лаборатории. — Ника, а ты уверена что это ему поможет? Спросил Джодах нервно посмотривая то на Нику то на Смотрящего — Уверена, частичка магии Первого Междумирца тоесть нашего, еще ни кому не вредила, только вот, ждать долго придется, пока он в себя придет. Сказала Ника соеденяя иску Смотрящего с частицой магии Междумирца Джодах был сильно расстроен и встревожен, это видела Ника. — Шангрин! Уведи Джодах, и займи его чем нибудь. Сказала Ника отойдя к столу — Хорошо мисс, Джодах, идем. Сказал Шангрин — Нет, я не пойду никуда! Начал психовать Джодах С трудом Шангрин вывел Джодаха в коридор Шангрин пытался успокоить Джодаха который уже чуть ли не в слезах кричал что бы его впустили пока и вовсе не стал засыпать в обьятиях Шангрина. Спустя несколько часов, Джодаха с Смотрящим отпустили, у Смотрящего появилось 4 помощника, тюрма времени вернула в свой обычный вид,тишину и цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.