ID работы: 14206523

Космические жмурки

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погружение в глубь..

Настройки текста
Примечания:
Фея космоса вновь распахнула свои маленькие ангельские крылья и поднялась на высоту.Вокруг было столько маленьких мерцающих огней на синем небосводе, словно хороводом пляшут своим светом и озаряют темный ввакум.Синие очи распахнулись на падающие горящие камушки и наблюдали над танцем облаков.Все казалось таким завораживающим Вдруг синеволосая взглянула на свой родной дом, который был за несколько верст.Все таки она горда за то, что родилась на такой неописуемо чудесной планете, ведь планету космоса и небесных тел нельзя неполюбить.По крайней мере она очарует в первую очередь своей магией, в которую она облачена, уже можно смолчать про то, что на Юниверсе самые яркие звезды и спутник.Лавстария пренадлежит к очень значимому роду Юниверса - род Асткхлинов.Этот род смог связатся с самими звездами сделать много открытий на их изучение.Аскхлины - не коренная королевская семья, но Лунсины их приняли.С тех пор королевством Юниверса прявят 2 семьи с 1148 года. Чтож, с этого времени многое изменилось.Лавстария станет наследницей трона только если обретет брак.Поэтому пока родители не ушли ее на тот свет, правят они.А она - типичная принцесса своего королевства на первый взгляд. 2 семья правителей состоит из статусной матери, лояльного отца, и также статусного сына из рода Лунсин.Он лутхат.И семьи даже хотели сделать брак между сыном и дочерью.Но тогда наступила война и к счастью благополучно это забыли Кажись понимая кто ты такая и кто тебя окружает не сразу принимаешь и находишь это.Как и было с Лавстарией.К счастью она приняла и полюбила то что ее окружает.Но ей предстоит еще найти себя. Осознав все это, девушка махнула хвостиком и помчалась в другую сторону, пытаясь забыть свои мысли, ведь она только привыкла к новой жизни, и не готова адаптироватся к чему то новому. Космическая фея обнаружила пылевое белое облачко,на которое же и она благополучно уселась.Наблюдая за красотой ночного неба она не получает никакой радости."Странно" - подумала она, ведь космические полеты всегда поднимают ей настроение, хотя уже давно не в человеческом обличии. Девушка призадумалась, сжав коленки и устремя взгляд в бездонную пустоту.Это на нее не похоже, ведь при полетах всегда совершает неземные трюки, а улыбка шире голливудской.Неужели она впала в апатию?.. Нет, не может быть такого.. - думала она, ведь буквально недавно вышла из того самого нелегкого периода.Но что делать, когда сама она же принимать и не хочет?Хотя это достоверно правдивые мысли. Она приказала прочь ее надоедливым мыслям, но они ее не слушались.Кажись фея начинает закрыватся в себе. Конечно, этот полет принес ей много звездной энергии, но так и не почувствовала ни одной положительной эмоции.И вот она подбегает к любимой и желает говорить с ней об этом - Привет Крестик)*подбегает к ней в том же облике с растепертыми обьятиями* - Привет Звездочка*усмехнулась* ну как ты там, налеталась в своем космосе? - Хих да..только вот.. - Только что? - Кхм можно рассказать?.. - Конечно можно, ты же меня знаешь Девушка кивнула и присела к демонице огня.В ее глазах читалось волнение, и та лишь глотнула слюну.И набравшись смелости, она все же начинает диалог - Ввобщем тут такое дело, что.. - Спокойно мне говори.. - *вздохнула* мне физически восполнились силы в космосе, но я не получила от полета никакого удовольствия.. - Так, а это уже странно..Ты ввсегда приходила ко мне после полетов с хорошим настроением! - Вот именно!Дарк, я не знаю что мне делать.. - Так во первых успокойся, все будет хорошо, в любом случае найдем решение твоей проблемы..*сжала ее ручки* - *покраснела* хих я сильно надеюсь.. - А..кажись поняла.. Э..это из за войны на твоем королевстве, верно ведь?.. - Ах да..кажись из за войны.. Раньше Асткхаты и Лутхаты жили в мире и гармонии, а сейчас произошел серьезный конфликт впервые за всю историю Юниверса..мы же были как родными! Что же случилось..ах Дарк из за этого идеальный баланс Юниверса нарушился и магия восстала против нас..вот кажись почему от полета я не получила удовольствия..боюсь что если продолжится будет только хуже.. - Так кажись я поняла что надо делать, Лав *сильнее сжала ее ручки* если ты говоришь, что нарушение баланса влияет на магию Юниверса, и если ваша планета полностью магическая, то это не приведет к полному разрушению всей планеты?.. - Правильно мыслишь, Дарк..*упала в ее обьятия и тут же начинает плакать, а из за внутреннего негатива космическая фея обрела прежнюю форму* - *прижала и обняла, гладя по голове* уверяю тебе, все будет хорошо!Мы придем к твоим родителям, спросим почему произошла война и найдем решение проблемы, я тебе это клянусь.. - П - правда?..Найдем решение проблемы конфликта?.. - Да найдем, Звездочка..ты только не волнуйся и не переживай..обязательно найдем..обещаю..все станет как прежде.. ~1 глава.by lawa_dark~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.