ID работы: 14206493

Кроссовка для Золушки

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тень&тень

Настройки текста
Персонажи (Пейринг): Такао/Куроко — Даже если придется фолить, я остановлю тебя, Куроко, — глаза Такао блестели слишком ярко, чтобы Куроко мог их игнорировать. Этот взгляд буквально гипнотизировал. -Я не проиграю тебе так легко, даже не думай. – Тецуя испытывал странные чувства к этому парню, которому удавалось блокировать его необычные пасы. С одной стороны хотелось удивить, с другой -разозлить, чтобы в будущем он не создавал Куроко непробиваемый заслон. Все-таки неприятно, когда тебя удаляют с площадки под предлогом, что твои волшебные пасы больше не работают. Тем не менее, Куроко замечал и, по своему, ценил тех людей, которые становились его личными соперниками. Да, пока Тайга разбирался с Аомине, Мидоримой и другими гениями из Поколения Чудес, ему, Куроко, тоже приходится сталкиваться с весьма хитрыми и проницательными соперниками. Такао был слишком коварным и мог «заглянуть в самую душу». Ко всему прочему, Такао, как и любой другой хороший игрок, ненавидел проигрывать и желал принести победу Мидориме на блюдечке, вот почему он столь ревностно отнесся к «опеке» Куроко в игре. Но, если бы Тецуя пригляделся получше, то заметил бы, что в конце игры Такао держит себя с ним совсем не так, как в начале. «Я недооценил тебя, Куроко», — размышлял он, удивляясь новому чувству, что вдруг пустило корни в душе. — «Я только сейчас толком разглядел тебя. Ты не часто выступаешь на передний план, тебе больше по душе тень, но ты полон сюрпризов, Куроко. Сначала чудо-пасы, теперь невидимый дриблинг. А я обожаю сюрпризы, так что приготовься стать моим».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.