ID работы: 14206493

Кроссовка для Золушки

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

На скамейке запасных

Настройки текста
Ты мой день, ночь моя, Небеса и моря, Ты мое свиданье С Богом у огня… (с) До сих пор не могу поверить, что существует такая команда как наша. Каждый из игроков – талантлив и силен по-своему, стремится к личному триумфу и не признает преимуществ командной игры. Каждый нацелен на успех, возможно именно поэтому ты выбрал Тоо, Аомине? Для меня Дайки Аомине – бог на спортивной арене, и мне, в принципе, все равно, что творится за кулисами, если я могу быть каждую минуту рядом. Другие игроки относятся ко мне с прохладцей, считая женственным слабаком, но я не вижу в этом ничего обидного. Я с детства знал, что слаб, и все, на что способен, — это создавать проблемы другим. Родители, без конца, выясняя отношения, всегда срывались на мне, и это было правильно. Ведь если б меня не стало, разве у них были бы причины ссориться? Думаю, нет. Я боюсь криков, и если кто-то при мне начинает злиться и повышает голос, с трудом борюсь с желанием сжаться или упасть на колени. Все в команде давно перестали удивляться, что я раздаю «простите меня» налево и направо, даже когда это вовсе не требуется. Зато команда ценит «трехочковые» броски, которые я ей приношу… А я… У меня тоже есть причина, чтобы играть именно в Тоо. Я чувствую откровенные взгляды Аомине, скользящие по моей коже, и приятные мурашки, разбегающиеся по телу, от его случайного прикосновения. И, если за это приходится платить своим бенто, и понимающими ухмылками товарищей, то цена не так уж и высока. Знаю, что для него я – всего лишь пустая оболочка, замена Куроко Тецуя. Но что мне с того, пока он рядом? Как можно было бросить этого короля баскетбола? Думаю, Тецуя – настоящий дурак. Надеюсь, в этом матче мы сокрушим Сейрин, и мой Аомине больше не будет оглядываться назад, в прошлое. Надеюсь, он простит мне эти мысли, но, чем больше я смотрю на игру Дайки, его стремительные движения, сильные мускулистые руки, тем больше теряю голову. Я представляю эти руки у себя на поясе, и ниже… Быть может, я мазохист, и меня притягивают такие хищники, как он? Впрочем, в этом жестоком мире, которое обычные люди именуют баскетболом, я не знаю других властелинов, кроме Аомине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.