ID работы: 14206493

Кроссовка для Золушки

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
117 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Персонажи (Пейринг): Куроко, Аомине, Кагами И с чистого листа, Ты все начнешь сначала… (с.) «Быть или не быть?» Сложный вопрос, особенно для человека, который отвык думать и решать за себя. В этом есть определенные плюсы – при отсутствии выбора, тебя не мучают сомнения, правильный он или нет. Ты просто живешь, стараясь, выполнять свои обязанности как можно лучше. И не задаешься вопросом, «а что, если…?» Но все, рано или поздно, заканчивается. И ты понимаешь, что быть чужой тенью, выполнять чужие желания, – не самая выигрышная роль. Тебе, как любому человеку, хочется быть на равных со своим партнером, хочется признания, или, хотя бы, благодарности… Но не наивно ли ждать этого от Аомине Дайки, самовлюбленного, невероятно сильного, настоящего короля баскетбола? Грустно признавать, но, даже если тебя нет рядом, он не станет играть хуже. Пройдет еще немного времени, и ни в его жизни, ни в спорте не останется места для маленькой «тени» — «свет» поглотит все… … Трибуны ревели. Проигрыш, тем более на чемпионате, всегда воспринимается остро. Но был в этом зале один человек, который чувствовал себя еще хуже, чем противники Тейко. У них еще была призрачная возможность превзойти Аомине, став сильнее, и на равных встретиться с ним на баскетбольной площадке. У него же остались только воспоминания… «Я тоже решил. Я стану твоей тенью и сделаю тебя сильнейшим в Японии», — Куроко Тецуя привык выполнять обещания. Как бы трудно ему не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.