ID работы: 14206232

Класс Превосходства: Выбор за тобой

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С самого раннего детства я сохранял стоическое выражение лица, не проявляя никаких эмоций. Каждый день в Белой комнате проходила одна и та же процедура, разве что программа становилась все сложнее. С течением времени многие ученики не справлялись с обучением, из-за чего им пришлось покинуть это место. Я продолжал совершенствовать себя, проходя через серьезные тренировки. Мне захотелось увидеть свой рост в дальнейшем, чего я смогу добиться, оставаясь здесь. Как только вам удается пройти через многое, становясь все лучше и превзойдя свои пределы, наверняка вам наскучить заниматься одним и тем же из раза в раз. Из своего поколения, которое несло в себе странное название, я остался единственным учеником. Инструкторы, что следили за мной, были удивлены моему росту и тому, как мне удавалось выполнять программу без особой сложности. Я прожил в этом месте более четырнадцати лет. По какой-то причине Белая комната была приостановлена, из-за чего меня вывели оттуда на неопределенный срок. Мне захотелось побольше узнать о внешнем мире, узнать, чем занимаются и интересуются люди моего возраста. Все-таки я предпочел бы насладиться свободой, которой у меня никогда не было, ничего связанного с тем местом, а также с этим человеком. — Киётака, нам нужно поговорить о твоем будущем. Позади меня послышался голос этого человека, который стоял у входной двери комнаты. Несколько минут назад мы приехали в какой-то особняк, и меня сразу же направили в мою комнату, в которой я буду жить. — Я был ужасным отцом и знаю, что извиняться уже нет смысла. Он пытается загладить свою вину передо мной? Почему именно сейчас, когда уже прошло довольно много времени? Я просто продолжал его слушать, думая о том, что ждет меня дальше. — Мой дворецкий расскажет тебе все, что ты захочешь знать о внешнем мире. А также он порекомендует тебе выбрать школу, ну или же ты сам сможешь определиться с выбором, — сказал он. Что ж, хоть внешне я не показал никаких эмоций, но внутри я был удивлен его решением. Все складывается даже лучше, чем я предполагал. Мне дают право выбора распоряжаться своей жизнью. Только вот насколько это продлится? Что, если после выпуска из школы мне придется вернуться в Белую комнату? — Вижу тебе есть о чём подумать. Что ж не буду тебе мешать. Прошло несколько минут после того, как он вышел из комнаты, и мне нечего было ему сказать об этой ситуации. Я до сих пор не могу поверить в то, что происходит. Неужели он действительно сделает это? А что, если это было всего лишь проверкой, чтобы я не расслаблялся? Возможно, что в самой школе мне придется быть начеку, быть в постоянном боевом состоянии. В любом случае, все выяснится только тогда, когда я поступлю в школу, а это произойдет только через год. А пока мне придется адаптироваться к новой среде, узнать то, о чем мне не доводилось слышать в Белой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.