ID работы: 14206039

вокруг только снег и кровь

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Шоны хотя бы осталось тело Джеки. Они могут похоронить её, устроить панихиду по девочке-королеве-бала, построить для неё снежный курган и приносить окровавленные сердца животных вместо цветов. Королевам ведь положено носить цветы? От Лоры Ли осталась только яркая вспышка в памяти, ареол над головой. Даже её дурацкого медведя с импровизированным крестом не положить.  Лотти всё никак не может прогнать из головы те ощущения: её руки придерживают спину и голову, но сама она горит в её глазах. Только не шипит, как головка от спички. Так рисуют святых на иконах?  Лотти не знает. Её семья никогда не была религиозной, а Лора Ли не успела рассказать.  Только пообещала: — Мы поговорим, когда я вернусь.  А потом она сгорела и никогда не вернулась.  Лотти бы многое хотела ей рассказать и столько же спросить: как рисуют святых на иконах, была ли Лора Ли в той комнате со свечами. Лотти бы попросила заплести ей косички и рассказала бы про страшные сны с окровавленными рогами и реками крови. Лотти помогала бы ей промывать царапины на руках и вытаскивать занозы.  Лотти спрятала бы её от всех ужасов и страшных видений.    Лотти не успела. Лотти зажгла спичку, стоило только пожелать удачи и обнять Лору Ли в последний раз.  У Шоны хотя бы осталось тело Джеки.  У Лотти остались только страшные сны и вспышки света перед глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.