Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14205700

Самое лучшее извинение◇

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чёртов ханагаки!

Настройки текста
Ну вот и пошли наши голубки на собрание поднебесья. — не прошло и двух лет как вы пришли. Такемичи иди в зал, а мне надо с ними поговорить. Сказал он видно с аскалом. Ханахаки мысленно пожелал им удачи и пошёл. — оу~ — а кто это у нас мальчик который недостоин братьев Хайнань? ~ — не издеваейся мадорама, а то и заплакать могу~ — да больно надо (•~•) Ну а после пришли всё остальные и начали собрание верхушек. В итоге ханахаки стал членом поднебесья и всë. — Как-то скучно ребят, а довайте в пд сыграем? — ага а задание и вопросы из интернета будут. Все согласились, даже санзу уговаривать не надо было. — так какучо п или д? — давай п. — ну сыкло, а ещё зам главы называется. — заткнись ран. Так продолжалось 3 часа. (вот вам некоторые моменты). — такемичи п или д? — д? Уже пожелавший о своих словах отвечает ханме. — хи-хи~ — так, на наших глазах пососис с кем-нибудь. От этого ханагаки залился краской но действие значит действие надо выполнять. Он повернулся и увидел как на него уже смотрят два брата и думают к кому он пойдёт. (к двери пройдут он хи-хи) К сожалению для рана он подошёл к рину. — шион п или д? — я не сыкло так что д — ой зря. Иди разденься до трусов и побегай вокруг дома 7 раз. — чëртов ханагаки! Кричал он когда бегал. Ну вот как-то так закончился этот день извенения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.