ID работы: 14205391

Специфические вкусы специфических людей

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В спортзале было пусто, если не считать всего одной особы, выполнявшей упражнения на тренажёре. Она пыхтела, выжимая из себя всё, что могла, пот пропитал её майку и стекал по лицу. Ривен неспешно шёл по залу, оглядываясь на различные тренажёры, будто размышлял, каким упражнением заняться. - Ты, - взгляд Лейлы стал хмурым, когда она увидела нового посетителя зала. - Что сразу так неприязненно? - растянул губы в усмешке парень. - Себя бы иной раз послушал, - Лейла решила, что появление здесь этого Специалиста - хороший повод закругляться и идти обратно в школу. - Да, но я ведь - плохой пример для подражания... а вы, вроде как, феечки. Он ухмыльнулся, а Лейла тем временем вытиралась полотенцем. Вот же свалился на голову! - Я тут увидел, как ты занимаешься... восхищён, восхищён. Хоть одна девчонка понимает, что тело надо держать в форме. - И для тебя это не очень хорошие новости, - презрительно скривилась Лейла. - Предлагаешь спарринг? - вскинул бровь парень. - Предлагаю уложить тебя на лопатки, если будешь меня доставать, - почти прорычала девушка, идя за своей одеждой. - Мне было бы очень интересно на это посмотреть! - Специалист преградил фее путь, встав между ней и вешалкой. - Уйди с дороги, Ривен! - раздражённо потребовала Лейла. - Так уложи меня на лопатки, - развёл тот руками. Лицо феи исказила совсем не фейская ярость, и её кулак замахнулся, но... Ривен без особого труда перехватил его и увёл удар в сторону, при этом заставив девушку просеменить чуть вперёд, после чего отпустил её и отошёл чуть в сторону. Глаза обернувшейся девушки пылали гневом. - Так, значит, да? - между её пальцев заиграл морфикс. - И это всё? - словно и ожидая того, вновь неприятно ухмыльнулся Ривен. - Жмём железо до седьмого пота, чтобы бороться магией? Лейла вновь зарычала и кинулась на Специалиста с кулаками, но он вновь перехватил её и прижал к себе спиной. - Отпусти! - гневно сдув кудрявую прядь с лица, потребовала фея. - Признай, что я тебе нравлюсь, - сказал Ривен ей на ухо. - Я ведь давно замечал, как ты на меня поглядываешь... Интересно, Муза знает?.. - Каково ей будет узнать, что ты пристаёшь ко мне, пока никто не видит? - Не знаю. Мне плевать. Муза меня не интересует. Девушки, любящие ходить в спортзал, всегда возбуждали меня гораздо больше... - Кажется, мне всё же пора применить магию... - Да и тебе, - проигнорировав эту реплику, продолжал Ривен, - я приглянулся вовсе не оттого, что я хороший мальчик. Верно? Лейла хотела дерзко ответить, но, по меньшей мере, доля правды в его словах была: Ривен был бунтарём, ему был чужд рыцарский героизм, он любил вызывающее поведение, не стеснялся никого и ничего, идя на конфликт и с однокурсниками, и с преподавателями - и это выделяло его среди Специалистов, как этакого антигероя - а для того, чтобы быть антигероем, обучаясь в Красном Фонтане, нужна определённая смелость. Именно эта смелость и восхищала её, пусть даже характер парня был тысячу раз неприятен. - Знаешь, магия - это хорошо, но полезно в трудный час положиться и на собственные силы... думаю, ты и так это понимаешь, раз ходишь сюда. Однако, посмотрю, тебе ещё есть, куда расти. И я бы мог тебе в этом помочь... Он вдруг отпустил её и отошёл - девушка не сразу смогла осознать, что свободна. Она обернулась к нему и внимательно осмотрела Ривена. Парень невозмутимо засунул руки в карманы и улыбался, как человек, уверенный в своей победе. Если не сказать - уже победивший. - Значит, предлагаешь встречаться тут и проводить... уроки? - уточнила Лейла, ища подвох. - Ну да, что-то вроде, - пожал плечами Специалист. - Можно и не только здесь... Фея задумалась.

***

Ривен, от которого редко приходилось ждать серьёзного отношения к чему-либо, кроме соперничества, неожиданно взялся за дело обучения девушки вполне всерьёз. Рукопашный бой, бой на мечах - всё, что он знал, парень оттачивал вместе с феей, радуясь её энтузиазму. С этой, и только с этой девчонкой, он чувствовал себя комфортно. Уроки продолжались и продолжались, Ривен строго запрещал использовать на них магию, предлагая Лейле в такие моменты представлять, что она самый обычный человек. Магические инстинкты рвались наружу, но фея всё же сдерживалась - и спустя долгое время тренировок внезапно начала выигрывать у своего наставника некоторые поединки. Обычно Ривен приходил в ярость, будучи побеждённым своими сокурсниками - но, когда его одолевала Лейла, чувствовал гордость, ведь именно он смог превратить её в настоящего бойца, способного на что-то безо всякой магии. И, когда однажды он сделал ей захват - фея смогла не только выпутаться из него, но и сделать захват самому учителю. И в этот самый момент вместо злости он смотрел на неё с восхищением. Тяжело дыша, они, будучи прижатыми друг к другу, смотрели друг на друга. Если на Ривена накатило восхищение, то на Лейлу - признательность, ведь благодаря ему она стала гораздо увереннее в себе, и теперь была готова к испытаниям даже в том случае, если по каким-то причинам лишится магии. Они даже не помнили, как именно это случилось, но - их губы соприкоснулись, из робкого и осторожного поцелуй стал агрессивным, их руки лихорадочно стягивали промокшую одежду друг с друга. Лейла была упёрта спиной в тренажёр, руки парня гуляли по её обнажённому и разгорячённому телу, заставляя трепетать. Он был напорист и нетерпелив, его охватывало столь сильное возбуждение, которое чуть не сводило с ума, а фея даже не могла попытаться его унять - ведь сама пылала и жаждала скорейшего продолжения. Это был местами нежный, местами - грубый и животный секс, в котором девушка, упёршись руками в сиденье тренажёра и оттопырив пышный зад, принимала в себя этого пылавшего страстью парня, который аж трясся, находясь в тесном и пылающем не меньшим жаром плену, наклонялся, прижимаясь к пылающей спине феи, руками ласкал её пылающее тело, целовал в пылающие губы. Неистовое пламя, захватившее их обоих, горело ярко, но и прогорело быстро - с животным рыком, в беспамятстве укусив плечо девушки, Ривен дошёл до высшей точки, помутившей его рассудок, а когда всё закончилось - буквально осел на пол возле тренажёра, на который так же обессиленно уселась Лейла. Лишь полчаса назад они оба не могли ожидать этого приступа, этого помутнения, и теперь, выжатые, ослабленные, дрожащие от пережитого безумия, пребывали в некоторой растерянности. - Лейла... - слабым голосом прошептал Специалист, но палец девушки вдруг накрыл его губы. - Тш-ш-ш, Ривен... не порти момент. Он встретился с глазами девушки, светящимися чем-то, похожим на счастье. И сам нашёл в себе силы улыбнуться счастливой улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.