ID работы: 14205380

Прыжок в прошлое

Джен
G
Завершён
15
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем ты использовала зерно хауса!

Настройки текста
После гонки Рен и Кая. На Рен стали смотреть как-то осуждающе, из-за того что она использует силу хауса, которую пытаются победить Джин и остальные. Майкл и Феттель были даже как-то рады из-за того что ей хотябы не управляет Дестро. -сестрёнка! -крикнул Эдгар смотря на свою старшую сестру, он был зол из-за того что она использовала зерно. Которое нельзя было использовать в прошлом. -что? -спросила Рен смотря на своего младшего братца. -я тебе говорил что нельзя использовать зерно! -крикнул Эдгар. -я случайно- ответила она. -если такое будет еще раз то я не знаю что с тобой зделаю! За этой сорой наблюдали Джин и Лаура и еще к ним подошла Сейна - как это случайно? -спросила Лаура смотря на свою подругу, а потом на её брата. -ну я просто разозлилась на, Дестро, за то что он вот такой сикой, и заставил нас еще раз сражаться- пыталась объяснить Рен, и это у нее получалось не очень хорошо. -а можно задать вопрос? -спросила Сейна и после одобрения от девушки она продолжила -почему тебя Феттель и Майкл называют солнцем? -после этого Рен посмотрела на брата. -(скажи что ты не знаешь) -передал Эдгар, Рен сперва вздрогнула от неожидонсти, но потом ответила -я не знаю, мне кажется что лучше спросить у них и все такое -после Рен нервно посмеялась. -(ага, не знаешь) -подумал Джин. -(ну, если ты расскажешь то я тебя на шашлык пущу!) -передала Рен. -(че там так пугаешь, я уже забыл что ты мысли читать умеешь) -передал Джин. -конечно, как ты мог это забыть, а? -сказала Рен попутно смеясь от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.