ID работы: 14205380

Прыжок в прошлое

Джен
G
Завершён
15
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой парень дурак!

Настройки текста
Сегодня гонка двух врагов и это Майкл и Феттель. И сегодня во все глаза смотрели Луи и Чен чтобы найти этого парня. Они смотрели на всех парней их возраста и пока никого не видели с кулоном как у Майкла. И вот гонку Феттеля и Майкла объявили чтобы они подошли к своим местам. И вот они выходят и Луи замечает кулон на шее Феттеля которого изначально не было до этого. -парень Майкла это Феттель! -вскрикнул Луи, остальные вопросительно посмотрели на Луи недодопанимая ситуация. Чен посмотрел на шею Феттеля и тоже удивился. -с чего ты решила? -спросил Джин. -Рен вчера принесла этот кулон который у Майкла сейчас на шее, мы с Ченом спросили кто его парень , и он сказал что мы его увидим ведь у него будет тоже кулон и вот кулон похожий на кулон Майкла у него на шее-ответил Луи, на эти слова все посмотрели на шею Феттеля и Майкла. -но они враги как такое может быть!? -кричал Джин. - может Луи ты ошибся как такое может быть? -спросила Лаура. -не знаю, но надо будет спросить после гонки у Майкла-сказал Луи. Пока наши герои разговаривали между Феттелем и Майклом был уже рукопашный бой между гигироидами. По окончанию гонки выиграл Феттель. Ребята хотели поговорить с ним, но вот когда Майкл увидел их убежал в противоположную сторону от них. -(блин, они сто пудов увидели кулон Феттеля и сейчас мне кранты, лучше я пойду ) -подумал Майкл и убежал в сторону Феттеля. -ты куда? -спросил Феттель смотря на своего парня и остонывливая. -слушай помаги мне спрятаться -сказал Майкл. -а что такое? -спросил Феттель. -да там остальные идут в мою сторону -сказал Майкл. -и что? -сказал Феттель не понимая почему он убегает от свох же друзей. -так вот они наверное увидели кулон на твоей шее-сказал Майкл , и Феттель наконец понял о чем идет речь. За это время пока они разговаривали, Феттель увидел тень товарищей Майкла и улыбнулся. -ты чего? -спросил Майкл смотря на своего парня. Феттель ничего не ответил, а лишь поцеловал его. В эту же секунду зашли Джин и остальные ,и увидели картину где Феттель приобнимает Майкла за талию и целует, а Майкл положил свои руки на его плечи. -чего! -крикнул Джин. Феттель и Майкл услышали это. Феттель посмотрел на них со зловещей улыбкой, а Майкл от смущения прижался к Феттелю. -ну че ты ту смущаешся -посмеялся Феттель. -ну че ты надел, объясняйся теперь! -сказал Майкл, но все ещё не осмеялся посмотреть на друзей. -ооо Феттель привет, а чё здесь происходит? -спросила только что вошедшая Рен. -и тебе не хворать Рен-улыбнулся Феттель девушке. -так чё все таки происходит? -повторила свой вопрос Рен. -да так просто мой парень дурак! -крикнул Майкл. -ну вот мои догадки были правдивы, а вы мне не верили-сказал Луи смотря на остальных. -так твой парень это Феттель? -спросил Джин. -да-ответили одновременно Феттель и Майкл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.