ID работы: 14205380

Прыжок в прошлое

Джен
G
Завершён
15
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

...........

Настройки текста
Примечания:
-смысле сильнее гигароида? -спросил Сир. -в прямом как я сказала ранее есть всего три рагна которые идут после рыцаря,первый это- рыцарь ранга 2 и рыцарь ранга 3 , а после них идет кароль , после того как ты достиг рыцаря ранга 2 идет очень сильная эволюция и это эволюция титана монстр из-за нее становиться намного больше гигароида- объяснила Рен ее рассказ слушали друзья и Луи записывал это- кстати после того как ты достиг рыцаря ранга 2 монстр становиться больше он как будто в эволюции Z поэтому мой Лео больше ваших монстров -если ты рыцарь ранга 2 то у тебя есть эволюцию титана? -спросил Майкл -а ты смышленый Майкл-посмеялась Рен. -а можешь показать-спросил Джин. -нет это эволюция тратит много энергии, а после этой гонки энергии у нас немного-сказала Рен. -и кстати я знаю с кем встречается Майкл-посмеялась Рен. -Майкл ты рассказал ей, а мне нет -крикнул Джин. -но вы от этого в кому вподете -сказал Майкл. -да с кем ты таким встречаешься что вы в кому вподем-спросил Джин. -с врагом по вашему мнению-ответил Майкл. -с Дестро что-ли-сказал Джин на эти слова Майкл аж по крестился. -не дай бог! -сказал Майкл . -а кстати Рен ты же вроде с одним из блезняцов сражаешся да-спросил Луи. -да -ответила Рен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.