ID работы: 14205380

Прыжок в прошлое

Джен
G
Завершён
15
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыцарь ранга 2

Настройки текста
Наша парочка еще немного постояла и все таки вернулись обратно на трек. Гонка была на пределе,оставалось круга 2. Монстры уже устали, а у Лео вообще глаза которые раньше были небесного цвета стали кислотно зеленого цвета. -что с глазами Лео? -спросил Луи у Майкла. -не знаю, глаза стали когда Рен призавала эволюцию Z его о глаза стали такими-ответил Майкл на вопрос Луи. -но как! -сказал Луи. -я тебе говорил они меня напрягает-сказал Чен клодя свою руку на плечо. -да меня тоже начали-сказал Луи прижимаясь к Чену, а Чен легко обнял его. -а вы уже знакомы -спросил Майкл смотря на эту картину. -я хотел пробудить эволюцию Z , мне сказали что есть парень из города бамбука и прилетел туда там был Чен, я спросил не знает ли он где находится этот человек, на что Чен сказал что не знает , я очень огорчился ведь мне не где было переночевать, и Чен предложил переночевать у него, там мы разговорились и нашли много общего, и сказал он мне о том что что он являлся этим человеком только через неделю- объяснил Луи зло смотря на Чена тот лишь посмеялся и поцеловал его в висок. -ттты только что Луи поцеловал-ошарашенная от ситуации Лаура. -да , а что мне нельзя своего парня поцеловать -спросил Чен обнимая и протягивая красного смущенного Луи к себе и ехидно улыбаясь. -чего всмысле парня-закричал Лаура. Это услышал Джин и посмотрел на друзей и увидел Луи и Чена в обнимку. -Рен там это-обротился к Рен Джин. -чего!? -вскрикнула Рен-я не хочу больше сражаться! -если прекращаешь нашу гонку, то рыцарем ты не станешь-сказал Дестро. -ты хочешь меня припугнуть!-крикнула Рен-раз так то смотри! -Рен показала свой монбраслет на котором светилось "рыцарь ранга 2"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.