ID работы: 14204853

- Слово пацана даю. |Реакции и зарисовки|

Гет
R
Заморожен
110
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

alphabet,Кощей.

Настройки текста
Примечания:
Сексуальный алфавит с Кощеем. A - Aftercare (что делает после) Томно вздыхая,тот обычно быстро уходит на кухню за водой для тебя,и за водкой для себя любимого. После уходит курить. B - body part (любимая часть тела) Плечи,и глаза. C - cum (сперма и все что с ней связано) Уговаривал во внутрь,но получив отказ пришлось использовать презервативы. D - dirty secret (грязный секрет) Фотографии "интимного характера",которые ты делала для себя резко пропали. Как думаешь,где они? E - experience (опыт) Опыт был,с двумя женщинами точно. Но если надо тебя обучит,если нужно конечно.. F - Favourite position (любимая позиция) Догги стайл стоя. G - Goofy (серьезность) Довольно серьезный,по крайней мере не шутит во время процесса. H - hair (волосы) Не запускает. I - intimacy (романтический опыт) Тоже был) J - jack off (мастурбация) По молодости то был конечно,но сейчас таким не балуется. K - Kink (кинки) К слову!у него их нету. L - Location (место) Пока что только дом,но собирается летом вытащить тебя на какое то поле.. M - motivation (что его заводит?) Твоя нескромность при его друзьях. N - no (что он никогда не попробует) Взять силой,причинить много боли,жёсткий БДСМ O - Oral (орал) Активно присутствует) P - Pace (темп) Быстрый, иногда даже жёсткий Q - quickie (как относится к быстрому сексу) Не любит(( R - Risk (риск) На риск то пойти он может,но с твоего позволения. S - stamina (выносливость) Очень выносливый. На ночь точно хватит,не смотря на темп. T - toys (игрушки) Наручники и кляп максимум. U - unfair ( любит ли он дразнить?) Ему легче быстрее начать процесс,чем дразнить тебя,и сдерживать себя. V - volume (насколько громкий) На 40% примерно. От него чаще всего слышно стоны при окончании. X - x-ray (размер) 18 сантиметров(Я ПОКА ПИСАЛА ПЕРЕПУТАЛА И НАПИСАЛА 81 ПИЗДЕЦ) Y- yearing (либидо) 60% Z - zzz (насколько быстро засыпает) Не всегда засыпает сразу. Чем нибудь займётся и спать,после тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.