ID работы: 14204853

- Слово пацана даю. |Реакции и зарисовки|

Гет
R
Заморожен
110
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

alphabet,Вахит Зималетдинов|Зима|

Настройки текста
Примечания:

Сексуальный алфавит с Зимой.

A - Aftercare (что делает после) Чаще всего он лишь молча укрывает тебя одеялом,обнимая. Если вы не можете уснуть,то он обычно начинает что-то рассказывать,иногда тихо хихикая,утыкаясь носом тебе в шею. B - body part (любимая часть тела) Талия,ключицы. C - cum (сперма и все что с ней связано) Чаще всего вы используете презервативы,ибо беби борны вам на нужны. Но если защиты под рукой нет,то на ягодицы или в руку. D - dirty secret (грязный секрет) Шутки шутками,а грязных секретов,и даже обычных секретов у него нету E - experience (опыт) Из-за группировки,сексуального опыта у него не было,но была девушка,с которой он быстро расстался. Опыта набираетесь вместе. F - Favourite position (любимая позиция) Догги стайл. G - Goofy (серьезность) Даже во время интимной близости,или же во время процесса,может выкинуть шутку,из-за которой на лице быстро всплывает улыбка,но чаще всего во время «этого» старается быть серьезным. H - hair (волосы) Стабильно берется за бритву. I - intimacy (романтический опыт) Чаще всего он тратит деньги на какие то побрякушки для тебя,а если он на мели,то дарит тебе теплые слова о любви,и даёт внимание. J - jack off (мастурбация) Несмотря на то что вы в отношениях,он все равно с привычки наяривает,когда у тебя либо менструация,либо не хочешь,либо тебя нет по близости. K - Kink (кинки) Ему нравится в тебе абсолютно все. L - Location (место) Вся его(твоя)квартира,вы перепробовали почти все места где только можно... M - motivation (что его заводит?) Твои прикосновения к нему. N - no (что он никогда не попробует) Секс в нетрезвом виде,жёсткое БДСМ,не возьмёт силой и против твоей воли. O - Oral (орал) Его все устраивает. Но пока что он только получал,но не отдавал. P - Pace (темп) Быстрый,но он старается быть нежней даже во время быстрого темпа. Q - quickie (как относится к быстрому сексу) Нейтрально. Пару раз было,но не получил тех эмоций которых хотел. R - Risk (риск) Готов к риску,если это никак на вас не отразится. S - stamina (выносливость) Очень выносливый,не смотря на темп. Может и по три раза в день.. пубертат зашкаливает. T - toys (игрушки) Не использует. Даже если они появятся в вашем городе,то не купит. U - unfair ( любит ли он дразнить?) Чаще всего дразнит именно он,в отличии от тебя. Может зайти слишком далеко,пока вы не начнёте хныкать. V - volume (насколько громкий) Достаточно. Обычно старается прикрывать рот рукой. X - x-ray (размер) 17-18 сантиметров. Y- yearing (либидо) 60% Z - zzz (насколько быстро засыпает) Обычно засыпает быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.